Вот вышла!
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Идёт третий день ОБТ танчиков в WarThunder и это будет кратким отчётом с боевых полей
1 Начинать надо с графики, а она у улиток на высоте, холмы действительно холмы, а не картонные бугорки, поля это поля с разноцветными цветочками и травой, а не ворсистый ковёр по которому катается жопой только что посравший кот.. ну в общем у меня всё на УЛЬТРА без нареканий, графические технологии на высоте, есть правда земечание с мерцающими текстурами, но будем думать что я нуб и где то не смог правильно выкрутить графический ползунок 2 отдельно про физику, то о чём так долго говорили большевики картошки пришло в тундре неожиданно и очень красиво, танки действительно обладают независимыми гусеницами и... там действительно гусеницы, а не две текстурные полоски натянутые на полигон или какая там нынче технология, танки прыгают, дрифтуют и переворачиваются - можно не просто таранить, а вытолкнуть вражину на камни порвав к чертям ему все гусли, заклинить башню, дважды перевернуть и скинуть с обрыва - всё вроде как честно и если где то врёт, то это не очень заметно, хотя вот дрифты не всем нравятся, но у нас пока ОБТ ))) 3 почему картошка боится реализма? почему Серб каждый раз делает кислое лицо когда у него просят реальный танковый ствол или реалистичный урон по танку без убогой полоски ХП??? Тундра доказала что все фобии картошки и Серба лично это чушь, а ведь у нас на ОБТ ещё только аркада, что будет в реалистичных боях это.. это будет ещё круче без нубских маркеров и стрельб в пятку, но то что шаг в сторону реализма не убавил "экшена" и сделал процесс динамичнее это точно туда же с артой - в тундре её сделали условной т.е. просто изучаешь перк и жмёшь на кнопку, выбрав область - действует типа как граната в шутерах - это лучшее решение что можно было придумать 4 про совместные полёты самолётов и танковые покатушки не буду много писать - у картошки этого просто нет и тем кто не играл в тундру просто этого не объяснишь, кроме того пока на картах явный дисбаланс противоборстующих сторон по точкам и авиация не сильно меняет исход сражения, но это большой шаг вперёд 5 снаряды, я совсем забыл про снаряды )))) теперь у нас есть даже шрапнель... правда я так и не понял нафига мне шрапнель против танков, но смысл переключится на ОФ перед ПТ-САУ теперь точно есть так же до конца не понял как стрелять из курсовых пулемётов, но перки экипажа оставленны с самолётов и вероятно эта функция пока заблокирована и возможно в будущем наши танчики будут отстреливаться от оборзевших штурмовиков своими зенитными пулемётами 6 в тундре нет фентези-танков типа Е-25 или Т-28, правда есть премиумные прототипы типа Т-34Э, сами танки в рамках одного уровня ничем практически не различаются, система у тундры по технике вообще примитивна по сравнению с картошечной, но и балансить её соответственно легче, баланс танков там более или менее близок к историческому - у немцев сперва рулят ПТ, у советов в начале рулят танки, потом у немцев поялвяются стоящие танки, а у советов подтягиваются ПТ-САУ ну вот пока всё, не стоит забывать что у тундры на танки пока ОБТ так что всё может изменится уже со следующего патча _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Поиграл я вчера, прикольно, нужно привыкать и учиться. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
графика клёвая и ваще ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да, но не могу разобраться в прокачке и т.д. для меня не понятно многое. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Вот вышла!
Поставил на айпад, понравилось) хорошо сделали) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |