в данное время года актуален вопрос об отсутствии в отечественных авто кондиционера. ведь это же кайф, едешь себе тихонько по свердлова, окна закрыты, в машине прохладно, а рядом едет девятко или шестерко с опущенными затонированными окнами и потными, некрасивыми мужиками или женсчинами внутри. чувствуешь себя в такие минуты Белым Человеком.... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): отсутствии в отечественных авто кондиционераэто при том что в Логане (который стоит ка 10-11 ) он ставится ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
кстати - 1 килобакс - и вам кондишн установят _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): вообще людей которые нвые ТАЗы покупают просто не понимаюпосмотрим что нам предложат в новой 2116? написано что бует конкурировать с Toyota corolla nissan primera VolksWagen Golf |
Ken't писал(а): кстати - 1 килобакс - и вам кондишн установятеще штуку бакинских чтобы ГУР поставили т.д. и выйдет наше г.. по стоимости как свежая иномарочка ![]() |
Бегемот писал(а): в данное время года актуален вопрос об отсутствии в отечественных авто кондиционера. кондишн это слишком для наших авто! для начала хотя бы цент. замок бы поставили и хоть какую-нибудь магнитолу ![]() |
в настоящий момент имею в машине кондиционер, и как будто так было всегда, привык я к нему, всегда прохладно, комфортно.
И знаете, садясь в машину без кондиционера (при такой то жаре), начинаешь понимать все таки разницу между нашими машинами и иномарками _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
bushman писал(а): и хоть какую-нибудь магнитолуА оно тебе надо "какую-нибудь"? Не лучше ли купить ту, что "по душе"? Прибегал тут к нам один товарищ, просил в Инете найти характеристику микросхемы, т.к. решили в иномарке заменить магнитолу на более современную, а там без родной магнитолы машина отказалась работать. Боле подробно про марку машины не скажу, т.к. не уточнял. Последний раз редактировалось: Optiman (2006.06.10 10:50.23), всего редактировалось 1 раз |
Optiman писал(а): а там без родной магнитолы машина отказалась работатьбывает же такое!!! ![]() Я на своей без проблем поменял _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Optiman писал(а): Прибегал тут к нам один товарищ, просил в Инете найти характеристику микросхемы, т.к. решили в иномарке заменить магнитолу на более современную, а там без родной магнитолы машина отказалась работать. Боле подробно про марку машины не скажу, т.к. не уточнял.Месяц назад крестный со своим знакомы пригнали Audi A8 там была точно такая же заморочка. Что сделали: 1. ВЫтащили пред( от магнитолы) из машины 2. Завели, БУ ессно заругался типа магнитола не определена (насколько поняли из немецкого языка) 3. Заглушили, поставили другую (т.е купленную по своему желанию и хотению) 4. Поставили пред, завели, на вопрос: "Сохранить данные?" ессно отвечаем "NICHT" т.к. новая магнитола в принципе не может быть завязана с БУ и УСЕ!!!! работает хоть бы что! ЗЫ данную процедуру провели только после перевода с сервисной книжки пункта "Замена магнитолы" ![]() |
Optiman писал(а): А оно тебе надо "какую-нибудьЛучше что-то чем ничего и тем более на современных иномарках такие мафоны стоят, долбит не по ху.не |
bushman писал(а): БУ ессно заругался типа магнитола не определена зачем машине знать про наличие магнитолы? я не вижу смысла? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): зачем машине знать про наличие магнитолы?
я не вижу смысла? я тоже смысла не вижу но этот вопрос лучше задать немцам. В моем случае через БУ мона было управлять мафоном (короче замудрено сделали, я думаю что просто дешевые понты, зажрались AUDI) |
bushman писал(а): написано что бует конкурировать с Toyota corolla nissan primera VolksWagen GolfАфигеть, Приора будет конкурировать сразу в 3-х!!! классах ![]() bushman писал(а): я тоже смысла не вижу но этот вопрос лучше задать немцам. В моем случае через БУ мона было управлять мафоном (короче замудрено сделали, я думаю что просто дешевые понты, зажрались AUDI)В новых машинах так, ВСЕМ и двигателем и открытием багажника и магниолой и т.д. управляет один компутер. А насчет того, что "отказалась работать" это просто в гараже у дяди Вани не надо лезть в современные иномарки. |
Fakir писал(а): Афигеть, Приора будет конкурировать сразу в 3-х!!! классах Было так написано в инете!! а Ниссан примера и Тойота Корова мне кажется все таки одного класса (на счет Гольфа не знаю какой именно Гольф там не было указано) короче по инфе как я понял машина будет типа С класса Fakir писал(а): А насчет того, что "отказалась работать" это просто в гараже у дяди Вани не надо лезть в современные иномарки.И это факт!!! ![]() |
bushman
"Ваш" "Гольф" стал радоначальником самого распростарненного в европе, да и у нас автомобиля по европейской классификации класс С, или иначе, "гольф-класс". |
tip писал(а): ]Ваш" "Гольф"Конечно спасибо но мне пока моего Пассата достаточно ![]() tip писал(а): да и у нас автомобиля по европейской классификации класс С, или иначе, "гольф-класс".от сюда делаю вывод что все таки наша будующая 2116 попадает в С класс |
bushman писал(а): наша будующая 2116 попадает в С классона сразу, с рождения попадет в Г-класс ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): она сразу, с рождения попадет в Г-класс ![]() ![]() |
Бегемот писал(а): в данное время года актуален вопрос об отсутствии в отечественных авто кондиционера. ведь это же кайф, едешь себе тихонько по свердлова, окна закрыты, в машине прохладно, а рядом едет девятко или шестерко с опущенными затонированными окнами и потными, некрасивыми мужиками или женсчинами внутри. чувствуешь себя в такие минуты Белым Человеком....А дома есть кондиционер?Или тех, у кого его нет тоже назовешь потными.... А так тоже поделил бы квартиры на отечественные и другие... ![]() _________________ Есть мнение.... |
в деревянных домах - прохладно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): в деревянных домах - прохладноЭто с чего в деревянных стало прохладно? Тогда в кирпичных как? ![]() _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
Физику прогуливала? |
bushman писал(а): еще при проектировке |
Упуату писал(а): М. Да, наверно. Только не потому, что конструктора у нас плохие, а скорее потому, что промышленность у нас вся отсталая и брак везде и всюду. Отличные концепт-кары делают, но концепт и серийник - две большие разницы. Для серийного производства нужно опираться на узлы, которые наиболее доступны, дешевы или разрабатываются под конкрентную модель. Впрочем разработка узлов получает точной такой же пендель от комплектующих уже для этих узлов. Если у нас просто нет современных технологических линий, толку-то от новой линии, если даже российский материал такого качества, что для линии приходится закупать импортные расходники. Вот и приходится создавать отверточные производства. А еще замечательно то, что руководство данных предприятий ведет контроль такой же как и в Европе и нет как у нас новых шестерок, облазящих после первого дождика из-за отсутствия грунтовки под краской.По поводу конструкторов: когда начинаешь ковыряться в нашем авто ессно вспоминаешь конструкторов недобрым словом, там дело не в сколько качестве материалов а в том как это все чудо разработано!! По поводу технологических линий, Мне отец рассказывал что он еще в далеком 84 или 86 году (точно не помнит) читал статью в журнале "За рулем" так вот в этой статье опубликовывалась Ваз 2110!!!!!!! ![]() ![]() ЗЫ както слышал выступление директора ВАЗа (бывшего директора) он говорил что: можно сделать автомобиль который не будет уступать иномаркам (своего класса) но стоить он будет соответственно как иномарка, мы же ориентируемся на средний и чуть менее средний рынок покупателя (в связи с этим у меня вопрос: новая десятка стоит гле-то 8 тыс. у.е.(точно не помню) не знаю как другие а я лучше за такие бабки японца возьму пусть не новго и праворукого но все же... |
искатель писал(а): в деревянных домах - прохладноа домик то случайно не из бруса?? если нет то действительно прохладненько там бывает!! ANGELIKA писал(а): Это с чего в деревянных стало прохладно? Тогда в кирпичных как? Мороз?Самые теплые дома из бруса и из красного кирпича!! ![]() ![]() |
bushman писал(а): еперь посчитайте сколько лет прошло с начала публикации до ее конкретного выпуска, к этому времени десятка уже морально устарела!! |
Упуату писал(а): Теперь что-то где-то начали в промышленности пытаться новое внедрять. Впрочем всё равно лет на 20 а то и больше отставание. Надо на самом деле гордиться русским мужиком, что он на таком и из такого дерьма смог выпустить в серию калину, которая даже лучше логана выглядит. хотя бы выглядит.Я с тобой согласен во тока по поводу калины это уж дело вкуса каждого, ИМХО коротковато она смотрится, может в тех. плане преуспела?! спорить не буду не интересовался ![]() |
bushman
Стояло две машинки - логан и калина. Калина вполне современно по сравнению квадратно-топорным логаном. Хотя конечно дело вкуса |
ANGELIKA писал(а): Бегемот писал(а): в данное время года актуален вопрос об отсутствии в отечественных авто кондиционера. ведь это же кайф, едешь себе тихонько по свердлова, окна закрыты, в машине прохладно, а рядом едет девятко или шестерко с опущенными затонированными окнами и потными, некрасивыми мужиками или женсчинами внутри. чувствуешь себя в такие минуты Белым Человеком....А дома есть кондиционер?Или тех, у кого его нет тоже назовешь потными.... А так тоже поделил бы квартиры на отечественные и другие... 8) если дома всю квартиру прожигает лучами солнца при t=35с, то я не думаю что ее жители ходят в мурашках по коже. к тому же машина имеет гораздо меньший внутренний объем, чем квартира, и прогревается на солнце моментально. по моему тут и объяснять нечего. у меня дома нет кондиционера, потому что окна на север, дома прохладно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |