Все проблемы с работой компьютера и другой оргтехники пишем сюда, остальные темы будут удаляться без предупреждения! Особо назойливых и не понятливых пользователей будем лечить баней
StiFF. Samsung SyncMaster920n беда вот вчем. при включение компа моник показывает черный экран (малевич курит),после начинаю его вкл- выкл-вкл-выкл.......... с кнопки и так пока не включится .минут по 5 когда дольше. но если комп выключили не так довно (1-2часа) то на3-5вкл он заводится ВОПРОС шо ЭТО сним |
OLEGA писал(а): Кстати, а винда "квакает" с мышкой? ну типа подключено/отключено УСБ устройство?Да, звук есть, я написал выше: Цитата затем с недовольным писком начинает снова двигатьсяOLEGA писал(а): это тоже существенная нагрузка, я думаю, она же заряжается от порта?
Да, для того в основном и подключаю. И книжки скачиваю через ноут конечно. _________________ Продолжение следует… |
Ну раз порты нагрузку по току держат - OLEGA писал(а): yura
с загрузочного какого-нибудь попробуй _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): с загрузочного какого-нибудь попробуйСделал сейчас загрузочный диск с Windows 7 на флешке. Попробую. Интересная ситуация: с момента написания первого поста о торможении курсора - курсор перестал тормозить. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Василий почистил ноут (спасибо ему!), заменил пасту и смазку. Мышка зависать перестала. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Интересная ситуация: с момента написания первого поста о торможении курсора - курсор перестал тормозить. yura писал(а): Мышка зависать перестала.Видишь связь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Реально тормозить мышка прекратила после чистки ноута. И ноут шуметь перестал. _________________ Продолжение следует… |
Мммм...а если ноут вообще перестал мышку видеть?) Ну то есть она горит, что подключена, но не двигается. Мышки разные пробовала, проблема не в них. Что поломалось? |
errora
Флешки определяет ноут? Добавлено спустя 46 секунд: Да, после чего сия проблема проявилась? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Флешки определяет ноут?да, их видел... Сын использовал его, перетыкивал часто мышку между ноутом и компом. В итоге ноут отказался видеть ее ( Это единственное "после чего" мне известное. |
errora
Думаю смогу помочь, если увижу ноут _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy, в ВК написала) мне, похоже, надо прям кучкой все проблемы нести) |
errora писал(а): мне, похоже, надо прям кучкой все проблемы нести)![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA, как уж есть))) остается только " ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |