я не срваниваю. амвэй и орифлейм вроде в разных отраслях ведут деятельность. орифлейм - косметика. амвый - всякая всячина. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я
ТАк то компания Амвэй сотрудничает с Нутрилайт! Нутрилайт лучшие витамины в мире! единственные витамины имеющие нобелевскую премию! Делаются только из вытяжек из растений! И в Амвэй продукция чистящие моющие стирающие вещества, по уходу за полостью рта и многие другие, вплоть до упаковки полностью экологически чистые! |
andy ice
В Амвэй косметика Artistry одна из составляющих! А в Орифлэйм одна только косметика! Согласись что одной лишь косметикой торговать сложно! Некоторые ообще ей не пользуются! |
Я
Люблю точно в 1934 году была создана фирма NUTRILITE. В 1972 году стала частью корпорации Амвэй! — голые факты. |
kosten писал(а): Я
Люблю точно в 1934 году была создана фирма NUTRILITE. В 1972 году стала частью корпорации Амвэй! — голые факты. солнце сначала была создана Нутрилайт, с которой и идет история МЛМ.... а потом, двое ее рабоников решили организовать свое дело и году так в 59 (вроде бы) организовали компанию "американский путь" возможно опосля амвэй и купила нутрилайт... в эти подробности я уже не въезжала но нутрилайт продают в аптеках и супермаркетах, а так же секс - шопах и спорт магазинах кстати - не поняла выделенное слово ![]() |
Я писал(а): в 59 (вроде бы)В 1939 (точно)! основана компания Амвэй! |
kosten писал(а): В 1939 (точно)! опечатачка: в 1959 году (точно!) |
Костен - иди в ... со своими датами.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Спасиба! |
я вас нашол спустя год ![]() ну ё маё, звери. я в шоке. хотя, не привыкать. с первыми постами от неглуппых людей ... ![]() понимаю настрой, но раздражает отсутствие объективности инфы. зачем вам слюни у рта? "!"? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |