"Самара - 2" вообще считаю удачным проектом. |
tip писал(а): "Самара - 2" вообще считаю удачным проектом.согласен. соотношение цена/качество вполне адекватное. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
tip писал(а): "Самара - 2" вообще считаю удачным проектом.ну с 87 года давно пора уж))) двигатель стандартный 8кл ломаться то и нечему, лей масло хорошее и по 200т.км будет ходить коробке тоже ничего не делается, если на 5000-6000 не втыкать передачи)) салон что ниче приличный, пластик прияттней чем в приорах, еще на последних 10-12 пластик на евро панелях был хороший красят в красивые цвета, после покупки антикорозийную обработку с защитой и лет 5-6 не жучка не появистся точно) |
rublev писал(а): Andrew_vv писал(а): Virp писал(а): а альтернатива? Accent 1.5 MT GL (MT0) 347 700 руб. Nexia 229 тыс. руб Aveo 393 тыс. руб первые две - даром не надо, авео более менее вариант, опять же цена по сравнению с приорой +100 тыров ну а китайцев что забыли с ихними geely vision 400 тыс полный комплек с бортовым пк, в салоне просторно, на внешний вид опрятна, железо правдо тонковато, зато двигло немецкое 1.6 на 112 лошадей или кому подешевле базовый комплект geely mk, 269 000 Вообще считаю что щас китай в перспективе, делают нормально цены ниже за счет того что не тратятся на разработку технологий, также нет переплаты за бренд. Вот брат расказывал, у него 2а друга ездели в ек за тачками у каждого на руках по 330 тыс,один взял приору максималку, друго джили мк максималку. Тот что на приоре через 2е недели все проклял, грит нах этот шлак взял. Тот что на китайце ездит и нарадоваться не может. Также у моих знакомых через месяц панель приборная треснула на приоре. Короче ваз это ведра, денег нет нужно присматриваться к китайцам Последний раз редактировалось: RaptorSk (2009.12.17 12:39.31), всего редактировалось 1 раз |
RaptorSk писал(а): двигло немецкое 1.6очень с трудом верится, что немецкое. _________________ Йа - водоросль. |
впомните раньше как китай подделывал все, например шмотки, сразу видно было гавно, швы не окуратные нитки торчат, ткань уродская, а щас, китай делают так что хер от натурала отлечишь, все пошито окуратненько, поэтому щас к китайцам я давольно положительно отношусь |
RaptorSk писал(а): Вообще считаю что щас китай в перспективеага, особенно когда краш-тесты смотришь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
недавно слез с 7-ми летнего японца на котором два года отъездил всегда заводился даже в самые жуткие морозы которые у нас были за эти два года, жил всегда на стоянке либо под окнами, судьба распорядилась поездить на ваз 09 03-го года, сравнивать просто нельзя никак хотя при выходе с завода в баксах разница была невилика я думаю. прикол то в том что 09 заводится и ездит а японец у нового хозяина отказался. вывод от прокладки многое зависит, даже япы могут незаводится, и даже тазы могут заводится и ездить. про доводку тазов до некошмарного состояния тоже говорить нестоит одна только проклека стоит косарей под 30 Но прикол то в том что иномарки изначально толком не шумоизолированы материалами а просто качественно собраны (ну и конструктивно продуманы) причем из такихже почти материалов. |
RaptorSk писал(а): к китайцам я давольно положительно отношуськ китайцам - может быть, к авто ихним - нет. На стоянке рядом с Lacetti в этом году мужичёк приноровился ставить кетайца какогото. Разговорились. тоже 1.6 двигатель, климат, механика + кожаный салон. Вобщем - машинки похожи. Как выяснилось он свою взял за 350, я свою за 450 (без допов). Чувак машину оставлял на стоянке с открытыми окнами - потомучто в ней воняло ( я ещё удивлялся. что за запах рядом с моей машиной, уж не сгорелло ли чего) в салоне. И очень интересовался - куда езжу на протяжку ходовой, ибо ему диллер сказал делать ЭТО каждые 5 000км. А с какими звуками он выезжал со стоянки - это надо было слышать, там явно вся ходовка развалена. Он со мной больше не разговаривал когда ему сказал что ничего за 50 с лишним тысяч км не брякает и не отпало. RaptorSk писал(а): двигло немецкое 1.6 на 112 лошадей может и спёрто у немцев. с тогоже опеля 80-х годов. но без технологий - грошь цена этому набору металлолома. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
боже упаси от китайца....от таких как чери и других, так же как детские китайские машинки хрупкие ненадежные и другие не лестные эпитеты |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |