Пиар шас Знать будут что есть такой магазин ![]() |
я звонил????
хотя для меня не новость. у меня телефон любит всем звонить, передавать звуки улиц и шум карманов, молчать, слать смс с текстом "35086246#*34576", включать музыку, менять скин так любимого ему плейера. Если често я его боюсь. Вдруг это он тот самый мозг скайнета из терминатора _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Воть... звонят и молчат... пока, потом будут денег требовать, чтобы пожар не повторился )) всё по схеме 90-х ![]() |
не имею больше отношения к данной организации. ![]() ps это для особо интересующихся подробностями ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не по мужски это как то.... спалил и сбежал ![]() |
Ken't
Ну вот мля... А я хотел зайти к тебе весы заказать электронные ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бушман
Про "по мужски " ты к елсопульсу обратись. Ему нужнее а то от алкоголя вообще в бабу превратился. OLEGA Ну извини уж. Только чет урабатываюсь я на 150 процентов ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): не имею больше отношения к данной организации. ![]() о, блин... заездился по Кургану чего то я... ни тебя, ни Белочки... и куда вы ушли? Ответ можно в ЛС или аську. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Ken't писал(а): не имею больше отношения к данной организации. Из-за пожара, что ли? _________________ Продолжение следует… |
yura
Типа никто не видел на магазине растяжки "Продажа, аренда"? Его так-то закрывают. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Его так-то закрывают.жаль. хороший магазин был _________________ Продолжение следует… |
тема закрыта. по вопросам гарантии обращаться по тел. 6-10-17, 6-10-16. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |