WMs писал(а): только в 20-00 покинуть своё рабочее местоНе совсем уж так.Не покинуть еще, а дообслужить покупателей уже стоящих в кассу(универсамовская система например), и только потом покинуть рабочее место.Хотя ей еще сдать кассу и прочее, на что и уйдут те упоминаемые полчаса. |
WMs
Да пусть хоть в 7 покинет. Главное, чтоб в 19-59 был обслужен покупатель. Если конечно не учет какой-нить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кстати, при приёме на работу договор обычно трудовой подписывают. Интересно, что там по поводу времени работы, снятии кассы, уборке и пр. написано. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Что бы сдать кассу потребуется максимум 5 минут, даже если выручка составляет порядка 300-400 тыс. руб, хотя в нашем городе наверняка это редкий случай и то по праздникам ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Еще один "выдающийся" магазин - "Все для электромонтажа" за Уралом. 3 продавца сидят кружком, что-то личное перетирают. Покупатель хоть и не табуном но ходит. Во втором зале тетенька простуженная сидит, на просьбы "показать товар лицом" нифика не реагирует. Выписала счет, пока до кассы шел - подорожало на 2 рубля. Чудеса да и только. _________________ Йа - водоросль. |
У неё похоже это хроническое. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): У неё похоже это хроническое. Простуда или внезапное подорожание товара? _________________ Йа - водоросль. |
Простуда ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
samurai писал(а): давайте-ка все магазины, в которых есть перерывы на обед, бойкотировать. А я предлагаю бойкотировать те торговые точки, в которых упаковочную тару (пакеты) продают. |
tip писал(а): samurai писал(а): давайте-ка все магазины, в которых есть перерывы на обед, бойкотировать. А я предлагаю бойкотировать те торговые точки, в которых упаковочную тару (пакеты) продают. А в Ша есть места, где их дают нахаляву? В Екб мало таких мест. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
В Трилайне вчера абсолютно бесплатно сложили покупки в пакет и еще их рекламную газету положили, |
есть есть в шадринске места, где дают бесплатно пакеты
но это, увы, не продуктовые магазины, а ведь именно там в пакетах нуждаешься больше всего |
были времена когда у нас покупатели так привыкли к холявным пакетам, что потом, когда их не стало пошли фразы типа "Фу, тоже мне, нормальный магазин называется..." отвечали "Зайдите в любой магазин и купите, они вообще то продаются везде." _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Delicious писал(а): есть есть в шадринске места, где дают бесплатно пакеты
но это, увы, не продуктовые магазины, а ведь именно там в пакетах нуждаешься больше всего Так в чем и дело! Понятно, что во всяких там бутиках навыдают пакетиков для каждой покупки. А вот из продуктовых мне что-то только Ашан вспоминается, но он не в Ша. А в Ша есть продуктовые с выдачей бесплатных пакетов? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Упаковочная тара в любом случае должна быть. Взять хотя бы штучный товар. Когда приобретаешь его в еденичном количестве, то можно унести в руках. А если десять штук? По карманам рассовать?
Взять, например, магазин "Хозтовары", отдел "Метизы" - приобретенный товар упаковывают в бумагу; в магазине "Вега" - даже пустяковую авторучку укладывают в пакетик. Это культура. |
tip писал(а): Упаковочная тара в любом случае должна бытьцеллофановый пакет в продуктовом магазине, но когда их штук 5, то нужна тара посерьезнее вообще давно пора завести привычку носить с собой пакет на всякий случай это я себе |
Delicious
нефик таритсо на 7 лет вперед. Купил 2 яичка, булочку и шагай, не задерживай очередь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня был в позитронике ..пустые полки, снова кризис? |
Может просто все расхватали, а завтра поставку товара ждут _________________ Screw you guys, I'm going home! |
пустые полки - значит ничего хорошего. Магазин в шадринске очень хороший был. |
А в Магните полки полны товара и всё ништяк,главное хавка есть ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): А в Магните полки полны товара и всё ништяк,главное хавка есть ![]() Конечно, главная чтобы хавка была |
xxxx
в интернет торговлю перенесли _________________ слушал Моргенштерна |
Сегодня зашел в Электронику - ни одного покупателя. Первый раз такое в Электронике видел. Обычно приходилось в очереди постоять. _________________ Продолжение следует… |
xxxx писал(а): пустые полки - значит ничего хорошего. Магазин в шадринске очень хороший был.Олежек, всё что ли, закрылась Позитроника? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
позитроника все _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): позитроника всеХороший магазин был... много чего купил там. _________________ Продолжение следует… |
светлая память ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
хороший магазин, жаль, что уже был - много полезного там приобрел, а из-за чего, кто-нить знает? ![]() последнее, как сейчас помню - модуль памяти 4Гб, самая дешевая цена оказалась _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
там летом еще ясно было что закроется, товара 0 было _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |