OLEGA писал(а): Сандер
OLEGA писал(а): Завтра-послезавтра сделают. Сегодня только настраивать начали вечером. Да я без претензии... Получилось намано. Я даже сразу не заметил что чуть не то получилось |
Люди, не ходите в КОДАК, там полное Г...Они мне плохую плёнку продали, а когда я её сдала на проявку и быструю печать, только проявили и ненапечатали. Представляете-время 18.30, я прихожу за фотками, а их ненапечатали и говорят мне, где хотите там и печатайте. А в 19.00 у меня родственники уезжают, их поезд уходят, они вообще в другой стране живут! В Фуджи мне тут же напечатали за 5 минут, да сказали, что плёнка косячная была, Кодаку повезло, я сама тож уехала тогда. И это не первый случай ![]() |
Печатал в фуджи с цифры, так фотки лучше оригинала получились! _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Палитра писал(а): там полное Г... И это не первый случайкстати... родственники не в Израиль в тот вечер уезжали ? |
Интернет!
нет, не в Израиль, а причину сказали-типа не успеваем, хотя до этого взяли и сказали-без проблем, напечатаем, да за срочность сдерём...за место 1 часа, дала им 1,5, а они не напечатали |
Палитра писал(а): Люди, не ходите в КОДАК, там полное Г...Они мне плохую плёнку продали, а когда я её сдала на проявку и быструю печать, только проявили и ненапечатали. Представляете-время 18.30, я прихожу за фотками, а их ненапечатали и говорят мне, где хотите там и печатайте. А в 19.00 у меня родственники уезжают, их поезд уходят, они вообще в другой стране живут! В Фуджи мне тут же напечатали за 5 минут, да сказали, что плёнка косячная была, Кодаку повезло, я сама тож уехала тогда. И это не первый случай ![]() Может дело вовсе не в бобине,а в водителе мудиле.Магазины плёнку не производят.Поэтому и не напечатали что там полная кака на плёнке.Плёнка косячная не первый случай или что?В чем косяки то заключались? |
sowa
да она в фотике плохо прокручивалась, поэтому смазаннные кадры, цвет отличный, а остальное...у меня даже деталька сорвалась при автоматической смотке, в Кодаке же и сматывали эту плёнку. В общем решили избежать таким образом ответственности, а гарантия и на плёнку распространяется, они при продаже отвечают за качество |
Причина всё таки в фотике,при чем тут гарантия на плёнку.Есть срок годности. _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
sowa
нет, фотик-то в исправности, об этом же мне в Фуджи сказали... |
Палитра
мне там же напечатали фото кота. Он розовым цветом ![]() Причем я до этого делала фото такое же, он был натурального белого цвета. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Печатал и там и там для пробы со своих файлов,принципиальных отличий не увидел.Правда печать по умолчанию без коррекции.Значит всё остальное зависит от оператора или не лениться осваивать хотя бы на приметивном уровне программу редактирования изображений.И всё-таки как перемотка плёнки может смазать готовое скрытое изображение-эо что-то новое ![]() _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
кстати, раз про кодак заговорили.....
мне раза 4 с проявки возвращали полностью засвеченую пленку.... причем точно знаю что сама засветить не могла... фоткала на разные аппараты и отдавала вытаскивать именно сотрудникам кодака.... но эт давно было... правда фотки с отдыха.... жалко... но после такого в кодак тоже не хожу.... хорошо печатали рядом с восьмеркой... но закрыли их... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
sowa
не понял сути , а говоришь, ничего объяснять и доказывать тебе не собираюсь а в Кодаке было и такое-возвращали засвеченную плёнку... |
Плёнку самим смотать не судьба,или уровень образовония не позволяет.Испорченую ф-плёнку по вине лаборатории обязаны заменить на аналогичную плёнку.Особо скандальным могут и напечатать бесплатно.
p,sОтдайте детям на игрушки свои двадцатибаксовые фотоаппараты и переходите на цифру,только не говорите что оператор резко дернул флешку и картинка смазалась. |
sowa писал(а): ,sОтдайте детям на игрушки свои двадцатибаксовые фотоаппараты и переходите на цифру,только не говорите что оператор резко дернул флешку и картинка смазалась.какие мы важные.... фотоаппарат у меня хороший... и стоит почти 100 баксов раз уж на то пошло.... а покупать цифру пока нет ни желания ни возможности... и что за мода спирать все на фотик?... че вот все клиенты дураки и фотики у них хреновые... а мы то и совсем не при чем.... признайтесь что качество работы у нас ниже уровня... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
абсолютно с тобой согласна, ощущение, что ты там sowa работаешь и пытаешься из нас сделать дураков ![]() |
Лохи ,ламеры которые не умеют и не хотят слушать были и будут всегда.Предпочитаю учится на чужих ошибках,так что бегайте тестируйте лабы на своей шкуре. _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
sowa писал(а): Лохи ,ламеры это то ты ково имел виду????... качество наших лабов особенно кодоковских на очень низком уровне..... так что молодой человек фотик сдесь непричем.... |
я думаю он про работников лаб-ий. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Drysoft писал(а): sowa писал(а): Лохи ,ламеры это то ты ково имел виду????... качество наших лабов особенно кодоковских на очень низком уровне..... так что молодой человек фотик сдесь непричем.... Тесты в студию.Пока только одни эмоции и дилетанские рассуждения некоторых. |
а от вас пока одни необоснованные оскорбления... _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
sowa
розовый кот - это достаточный тест? а марсианское небо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Продолжаем учится на своих ошибках,успехов.Кот если который выше желто- красный,хотя это не смешно.Не в тему-какого формата отпечаток с котом(розовым)
А что так бесят мои посты?Или на форуме так принято. ![]() |
Люди! Объясните мне, глупой, зачем вам с цифровика печать фото? Нельзя в компе держать? Или я чего-то не поняла? ![]() Меня всегда угнетает ситуация: приходишь в гости пообщаться, а тебе суют в руки толстенный альбом с фото и грят типа смотри... А я терпеть не могу перелистывать чужие фотоальбомы... ![]() _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
зачем люди покупают книги? зачем люди выписывают газеты, журналы? зачем люди подписывают бумажные договора? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Это другое... Книги, газеты, журналы в комп не загонишь... и к тому же, книги и журналы я могу читать и перечитывать много раз... Но, все-таки, объясните про фото, please... ![]() _________________ Есть мнение.... Последний раз редактировалось: ANGELIKA (2006.04.30 08:24.19), всего редактировалось 1 раз |
ANGELIKA
фотографии можно смотреть и пересматривать много раз ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
А в компе нельзя их посмотреть? У меня в компе хранятся... Или я снова не о том? _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
книги тоже можно на компе почитать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
2 ANGELIKA : Пришла компания. Хочется смотреть фотки, а у меня к компу много человек одновременно подойти не могут. Выход или альбом или телевизор. Но надо ещё и менять картинки (про слайд-шоу не говорить, т.к. некоторые фотки долго смотрят, на другие никакой реакции). А ещё любят смотреть в компании, уже дошедшей до кондиции. Там только альбом, т.к. уже не шевелятся.
А ещё бабушки с дедушками. Им только альбом и очки. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |