Состоянье у тебя истерическое.
Скушай, доченька, яйцо диетическое... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты, изумруды и рубины рассыпаются дождем... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
человек и кошка парашок тот примут и печаль отступит и-и-и-и-и-и-и тоска пройдёт |
танцуй Россия и плачь Европа а у меня самая самая самая красивая попааа _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Мачо..Земфирка _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
который день напеваю Long and lonesome road (Shocking blue), привязалась как не знаю что. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Ты...
Теперь я знаю - Ты на свете есть _________________ Ego Sum Lex |
Опять до времени отложены дела
И день погас, чтоб разгореться снова И тишина в свои обьятья нас взяла Как будто ждет простого искреннего слова |
Little_Witch писал(а): который день напеваю Long and lonesome road (Shocking blue), привязалась как не знаю что. ![]() о да ![]() |
Милая, сладкая, черная белка
Сидит в моем сердце, орешки грызет... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Приехал из Голландии...
/неспроста, неспростааа я это пою ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): риехал из Голландии...
/неспроста, неспростааа я это пою/ посылка из Амстердама пришла всётаки? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Угу, большая такая посылочка, килограммов на 150... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
что поём??а ето ветка открытая??
какая попсня,какая попсня вырубите на .... (рисковать не будем) ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Undercurrent... We cannot believe...
Undecurrent... Slowly drowning me... (c)Fear Factory - Undercurrent _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Dean Martin The man who plays the mandolino
Dean Martin - Swayе Все будет на порядок лучше! |
"Между нами постоянный,
Непонятный, бесконтактный… Sex… В разговорах, в полу-взглядах, Рядом мы, или не рядом… Sex…" Заело несколько дней назад так и пою хожу... еще и пританцовываю ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Заело несколько дней назад так и пою хожу... У меня с 30 декабря заело: А я иду такая вся в Дольче Габбана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся в Дольче Габбана... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Ой, ноо, эта песня после корпоратива не могла от меня отвязаться))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
другая привязалась ![]() "Ты не отпускай меня, не отпускааййй не отпускай меня, вдруг кто увидит... Не отпускай меня, не отпускайй, Не отпускай меня, вдруг кто увидит..." ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Смооооооук он дэ воооотэр, файер ин дэ скааай ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Старый клён, старый клён, Старый клён стучит в стекло,
Приглашая нас с друьями на прогулку. Отчего, отчего, Отчего мне так светло-о-о-о? Оттого, что ты идёшь по переулку! Снегопад, снегопад, Снегопад давно прошёл, Словно в гости к нам весна опять вернулась. Отчего, отчего, Отчего так хорошо-о-о-о Оттого, что ты мне просто улыбнулась. Погляди, погляди, Погляди на небосвод, Как сияет он безоблачно и чи-и-исто. Отчего, отчего, Отчего гармонь поё-ё-ё-ёт? Оттого, что кто-то любит гармони-и-и-иста!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай курчавенько-о-ой! ![]() ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
... и крыша как зонтик, звёзды как свечи...
Выключите радио кто-нибудь, а? ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
...пять ромашка, шесть ромашка, семь..ромашка |
котопес, котопес
единственный в мире малыш котопес ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): единственный в мире малыш котопес ![]() ![]() пою "натуральный пи-на-соол!" прямо бесит уже, не первый год пою ![]() |
Но любоооовь все живееееет... в моем сердце... больном
Чаво то на ретро пробило. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Ля-ля-ля...
Хочешь я тебе что-то покажу Никому об этом я не расскажу Это любят все девчонки на земле Это ведь всего лишь мороженое Ля-ля-ля... Можно я с тобой рядом посижу Можно я тебе свою дружбу предложу Мы же не одни - шепчешь мне в ответ От друзей у нас секретов нет Ля-ля-ля... В гости не зовешь ты своих подруг Так не поступает настоящий друг Позовем их всех и пойдем ко мне Мультики посмотрим на видике Ля-ля-ля... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ca n'est pas ma main la dans la tienne
ta veste sur mes epoles non, c'est pas ce que tu crois juste que j'ai froid..... вот как-то так пою грустную песню _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
горький шоколад твоего поцелуя... ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |