Optiman
DIAMOND писал(а): кто знает город на две "Л"?_________________ Йа - водоросль. |
Dio
Где написано, что следующее название города должно начинаться на 2 последние буквы предыдущего? |
Гамбург _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Гамильтон ( канада ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
leanna писал(а): ГамбургБЫЛО! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Нью кастл _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Луанда ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Афины _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Навои _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
магнитогорск _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Курган _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
LUTER писал(а): АфиныБыло ![]() Магнитка и иерусалим непомню были ли. но что-то мне подсказывает что тоже были.... Ну че ёпт на второй круг? Нижневартовск ага? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Ах да, и наивно полагать что Кургана ещё небыло ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): иерусалимда, был...извините не посмотрела раньше |
Каунас ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): КаунасСтокгольм _________________ И один в поле воин. |
harper писал(а): мехонкаАхо ( США ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
раз мехонку приняли пусть будет
Ольховка _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Алитус (Литва) _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
Нуакшот(Мавритания) _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
Лос Анжелес (Лейкерс) ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Лос Анжелес (Лейкерс) ![]() Стьюбенвилл ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): СтьюбенвиллЛюксембург _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Люксембургэто вроде ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Причем внизу 6 страницы было ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Моль_Бледная
Blast Что за придирки?)) Лимпопо(тоже не пойдёт?) ![]() Листра _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Моль_Бледная писал(а): это вроде страна? или я ошибаюсь?вы ошибаетесь, это город. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |