да я его каждую неделю покупаю, ни разу гадости не попадалось. _________________ Через тернии к звёздам! |
просто людям чеснок не нравится. а с борщиком-то самый ништяк, если пампушки лениво делать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Каждый день парочку таких съедаю ![]() |
Fakir
завидую... _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): просто людям чеснок не нравится.Так вот как раз чеснок то уважаем и естся с удовольствием, в батоне чесноком не очень пахнет, только если в названии. Ароматизатор наверное какой то, хз, но не чеснок стопудово. |
Самый настоящий чеснок, сверху батончик маслом смазан, посыпан тертым чесноком. |
наверное разные батоны чесночные имеются в виду. Я тоже часто в Космосе беру с чесночком, обычный чеснок там. Супер просто вкус у хлебушко _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
tip писал(а): Самый настоящий чеснок, сверху батончик маслом смазан, посыпан тертым чесноком.+1 его видно невооруженным глазом. такое чувство, что кто-то вообще не те батоны покупал. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): Fakir
завидую... чему? что мешает тебе тоже 2-3 сьедать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): чему? что мешает тебе тоже 2-3 сьедать?диета ![]() если я буду наворачивать по 2 батона в день.... думаю за неделю можно на 3 кг приросту в весе получить. _________________ Через тернии к звёздам! |
даже если бы я хотела 2-3 батона, я бы их не осилила)) |
Эль Bi писал(а): если я буду наворачивать по 2 батона в день.... думаю за неделю можно на 3 кг приросту в весе получить.7*2=14. батончики эти не по 250грамм совсем ))) не получится 3кг )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
гг, ты по калориям считай, а не по чистому весу батонов ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): гг, ты по калориям считай, а не по чистому весу батоновофтоп конечно, НО: как может из 100г хлеба получиться 150гр жира например? закон сохранения массы не отменяли ещё вроде ![]() ну не понимаю я в диетах ничего. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
думаешь я одни батоны точить буду? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): думаешь я одни батоны точить буду?аааа, вононо чО ![]() я то могу одни батоны "точить" и не толстею. вот и возник вопрос. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
они вкусные, конечно, но есть только батоны 7 дней в неделю... надоест думаю. _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
и с салом. ага, по утрам есть чесночные батоны и на работу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а я ела и ничо, просто зубы почистил, рот хорошенько прополоскал с зубной пастой и вперёд)))) зато микробам бой! _________________ Через тернии к звёздам! |
yura писал(а): апах от этих батонов неприятный... брр
купил однажды на пробу - выбросить пришлось в каждой пекарне горпо Урал свой способ приготовления чесночного батона. они разительно отличаются - в Космосе и в Весне, например спец в космос заезжаю за полбулкой свежего хлеба и кстати - картофельные булочки - тоже весчь! и сырные пампушки - с удовольствием уплетаем дома _________________ ... не удержалась |
Эль Bi писал(а): если я буду наворачивать по 2 батона в день.... думаю за неделю можно на 3 кг приросту в весе получить.![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
щас бы съесть этот батон, закусив сырной пампушкой ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Вечером сегодня кто то (видимо по ошибке) купил "кругляш" ржаного "горповского, я кусочек отрезал.
Мочалка-мочалкой ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Эль Bi
привезти? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да что ты, мечты-мечты это просто. кстати ещё кексы мне нравятся горповские, которые мраморные. _________________ Через тернии к звёздам! |
Во истину- на вкус и цвет фламастеры разные ![]() |
А мы пристрастились к хлебу приготовленного по голанской техгнологии...продается в шатре стоит 11 р. |
Mango писал(а): пристрастились к хлебу приготовленного по голанской техгнологии...![]() Вставляет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Mango писал(а):
пристрастились к хлебу приготовленного по голанской техгнологии... Вставляет? и чо за неуместный ржач? Очень часто его покупаю. Отличный, вкусный хлеб. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |