Лолита писал(а): а вот про формы??? ...Разновидности форм женской груди. Большинству мужчин понравится 2 и 5 пример на рисунке.
|
![]() _________________ а мне все .... |
Optiman писал(а): Большинству мужчин понравится 2 и 5 пример на рисунке.это ты по себе судишь или есть какие то данные?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
понравилось, но не все ессено.
3 слева в ниж углу, смеялсо ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
А что вы по карикатуре решили вообще определить? Мне вообще ни одна не понравилась ![]() |
Упуату писал(а): Мне вообще ни одна не понравилась![]() _________________ а мне все .... |
Упуату писал(а): Мне вообще ни одна не понравилась+1 |
Лолита писал(а): представляю картину: каждая прочитавшая это форумчанка старается выпрямить спину, найти где нить карандаш и попытаться на себе все испробовать ...Ой, мама! Я тоже едва прочитав, попробовала... ![]() |
Валя писал(а): Ой, мама! Я тоже едва прочитав, попробовала... такая же история.. + прочитала невнимательно и сначала карандаш сверху на грудь пыталась положить... ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.06.14 09:07.19), всего редактировалось 1 раз |
Вот, нравиццо ![]()
|
Fakir писал(а): Вот, нравиццо ![]() ЭТО ВАША СЕКРЕТАРША ![]() _________________ а мне все .... |
ну можно и побольше на размерчик ![]() |
Dio писал(а): Nika писал(а): А что вы хотите сказать, что я не могу высказать мнение о том что имею сама?Я хочу сказать, что было-бы странно если бы Вам нравилась большая грудь. Перверсиями попахивает ![]() Не-а! Это не перверсиями, это тяжестью попахивает! ![]() ![]() |
все что входит в ладонь руки и есть грудь, остальное- вымя... |
чёж так откровенно завидовать-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): чёж так откровенно завидовать-то?да да да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): чёж так откровенно завидовать-то?Чему завидовать? |
Ятан писал(а): остальное_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я не завидую... Наоборот переживаю как бы моя в остальное не превратилась... |
давай-заценим, точно скажем превратиться или нет......даже денег не возмём ![]() _________________ Devil is a loser... |
Ятан писал(а): все что входит в ладонь руки и есть грудь, остальное- вымя...абсолютно согласна,только добавлю-в руку любимого мужчины должна входить) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
SPARK писал(а): давай-заценим, точно скажем превратиться или нет......даже денег не возмём ![]() мечтать не вредно, вредно не мечтать... |
Гелла писал(а): в руку любимого мужчины должна входить_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
резать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Virp
резать Ну как вариант операбельным путем увеличить руки любимого. |
Петрович
Фредди Крюгер-а не поняли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Virp писал(а): сегодня один любимый - завтра другой и как с размером быть?Имплонтант= меньше-больше-меньше-опять больше ![]() |
bushman писал(а): Имплонтант= меньше-больше-меньше-опять больше![]() |
Twig
сменить имплантант? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Twig писал(а): угу, и в итоге - уши спаниэляну уж тут сама выбирай, или уши спаниэля или кол-во любовников.. ИМХО |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |