DIAMOND писал(а): всегда все что заказывали было в наличиине согласен частенько у них бывают перебои с ассортиментом, а о качестве обслуживания лучше не заикаться _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
у них официантки есть с прибабахом) ну одна точно... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Испортилась пицца. От еды не в восторге, и тем более от персонала. В особенности, от *** с длиннющими ногтями. Самое время открывать Макдоналдс! _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
займись Добавлено спустя 36 секунд: сколько там их франшиза стоит? _________________ aka HELENBLU |
$ 250 000 _________________ слушал Моргенштерна |
не в той теме наверное, но все же про общепит, недавно посетил подвал-кофейню, понравилось, вкусно и не дорого _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Да, кстати, в кофейне нормальная еда, не протухшая по крайней мере. Только там есть тёлочка-официантка бальзаковского возраста, очень натура обманчивая и хитрая. Коктейль "Голубая леди" она сделала мне некачественно, спиртного добавила крайне мало. Честно... _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
в следующий раз закажите зеленую фею и прочтите ей отрывок из Сэлленджера _________________ пЭм пЭм |
Жаль, но "Зелёной феи" пока ещё не существует в природе. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
да ладно _________________ пЭм пЭм |
"Синяя яма" зато существует |
Посетил вчера. Зашел помыть руки, а мыла даже нет. Спросил: "Что с мылом проблема?" Говорят нет у нас такой роскоши. Сушка для рук тоже не работает, пошел с мокрыми руками, пицца не соленая и пригоревшая, запах горелого перебивает всё. Ещё хотел колы говрят только теплая,а что мешает в холодильник поставить? Больше желания нет туда заходить. |
Пару раз заходил и оба раза негатив... больше не захожу _________________ Продолжение следует… |
Мне одного раза хватило. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
пицца модели "подошва выброшенного тапка"
неужели трудно печь нормальную пиццу? как в Ебурге в Пицца-Миа умудряются делать пышную вкусную пиццу за эти же деньги, что и в Ша? вопросы без ответов _________________ сниму гараж в центре |
пицца-миа вкуснее на порядок ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Самая вкусная пицца - это домашняя. И делаю её на бездрожжевом тесте. во рту тает... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2011.05.10 13:39.08), всего редактировалось 1 раз |
alfa! писал(а): Самая вкусная пицца - это домашняяэто точно, полностью поддерживаю! ни в какое сравнение с тонюсенькой из пиццерии |
ну уж насчет толщины-то смешно спорить.
итальянска пицца - тоненькая. 5-6 миллиметров. это американо может быть 2-3см. (при этом в пиццериях в америке ни разу такую не видела, только итальянскую). |
Twig писал(а): итальянска пицца - тоненькая._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну пусть глупость, однако на всяческих форумах, где выкладываются рецепты, претендующие на оригинальные итальянские, всегда говорится о том, что тесто раскатывается очень тонко. до 1 см точно. |
италия большая, как ни смешно это звучит
похоже кроме сша никто больше пиццу не делит на итальянскую-американскую. пиццы - открытый пирог, в котором основными ингридиентами служит томат и сыр. всё. и даже это уже пицца - маргарита _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Twig писал(а): тесто раскатывается очень тонко. до 1 см точно.Не надо путать основание пиццы с её начинкой. Я тоже стараюсь основание делать тонким, вот начинки много, а главное качественной. Основное - помидоры, лук и много сыра и ничего больше. Это мой личный рецепт.Терпеть не могу "винегреты" в ней. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
andy ice писал(а): похоже кроме сша никто больше пиццу не делит на итальянскую-американскую.в сша как раз этого деления не встречала, ибо их там тоже тьма тьмущая всяких видов, и по толщине в т.ч. но мне попадалась только с тоненьким коржом. на наших сайтах и форумах это разделение встречала. это понятно, что в Италии видов пиццы немеряно, но сколько попадалось рецептов во всяких программах и т.п. - тесто всегда тонкое. т.е. вот коржа в 2-3см вообще не видела ни разу. |
Twig писал(а): коржа в 2-3сма где такие вообще есть? я не видел вообще. 3 см корж - этож толще шаньги в три раза _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
дык мы и на пирог с картофлей в 3 см не раскатываем теста ))))
я тут вроде поняла про деление. дело не только в особенностях начинки, но и в рецепте теста. в итальянской всегда оливковое масло, а в американской просто растительное, ах да... и мука разная. так что мы с вами точно не итальянскую делаем, даже если масло оливы будет. муку я такую вообще не знаю - мука durum. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): дык мы и на пирог с картофлей в 3 см не раскатываем теста но ведь может подняться до такой высоты в процессе выпекания))) ну мало ли кто любитель... хотя думаю, 3см - это утрированно, конечно. Последний раз редактировалось: Twig (2011.05.10 13:31.25), всего редактировалось 1 раз |
про муку можно у канадской русской почитать, там умотаться оказывается сколько разницы в разных странах
http://oxana-sh.livejournal.com/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Twig писал(а): но ведь может подняться до такой высоты в процессе выпекания))) Всегда считала, что на пиццу идет только бездрожжевое тесто. Я делаю так: Яйцо вбить в кефир, положить растопленный маргарин, перемешать, всыпать муку, соль и замесить тесто для пиццы. Рецепт мной проверен. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): замесить тесто для пиццыэх.. да! но, само тесто делать как-то не всегда вдохновляет!(да, и вообще никогда не делал) меня больше саму начинку - нет предела для фантазии! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |