Чё они не приехали? |
grinders писал(а): Чё они не приехали?они уже давно снялись с чемпа и щас всем соперниками ставят техническую победу... |
23 октября 2007, 09:35
E1.ru (news@e1.ru) "Торпедо" жаждет реванша Юрий Оводов Сегодня в первенстве России по футболу среди команд первого дивизиона, участником которого является и екатеринбургский ФК "Урал", состоятся матчи 41-го тура. Одна из центральных игр пройдет на арене московского стадиона "Лужники между столичным "Торпедо" и "Уралом". Напомним, что встреча этих соперников в первом круге запомнилась болельщикам не только трудной победой уральцев со счетом 3:2, а также хет-триком Олега Кожанова и двумя удалениями игроков "Торпедо", но и весьма громким "демаршем" знаменитого футболиста столичного клуба Вадима Евсеева, в итоге со скандалом перешедшего из "Торпедо" в подмосковный "Сатурн". Напомним, также, что не так давно Евсеев вновь приезжал в Екатеринбург, уже с "Сатурном", где опять проиграл "Уралу", выбыв из Кубка России, а его бывший клуб тем временем досрочно прекратил борьбу за возвращение в премьер-лигу. Любопытно, настроена ли одна из самых популярных команд еще советских времен на то, чтобы взять завтра реванш в игре с соперником, поражение от которого фактически и предопределило турнирную неудачу нынешних звезд торпедовского клуба - Дмитрия Бородина, Александра Панова, Максима Ромащенко и других?.. Что касается предыдущего тура, то в нем "Урал" хотя на поле и не выходил, но свою очковую "копилку" существенно пополнил - за счет "технической" победы со счетом 3:0 (+:-) над снявшимся с розыгрыша рязанским "Спартаком-МЖК". А вот "Торпедо", кстати, вновь уступило, убедительно проиграв на сей раз всерьез претендующему на повышение в классе грозненскому "Тереку" - 0:2. Отметим, что второй гол в ворота Бородина забил экс-екатеринбуржец Денис Зубко, с восемью голами возглавляющий список самых результативных игроков "Терека". К слову, на счету лучшего бомбардира "Урала" - Михаила Мысина - сейчас 15 забитых мячей. Еще 7 мячей в чемпионате-2007 забил напарник Мысина по линии атаки Олег Кожанов. Между прочим, в октябре Олег сумел помочь еще и молодежной сборной России, в составе которой в очередных матчах отборочного турнира чемпионата Европы обыграл сверстников из Казахстана - 4:0 и Польши - 1:0. Положение лидеров после 40 туров: "Шинник" - 88 очков (38 игр) - ярославцы досрочно завоевали одну из двух путевок в премьер-лигу-2008, "Терек" - 81 (38), "Сибирь" - 76 (38), "КамАЗ"- 70 (38), "Урал" - 67 (38), "Торпедо" - 63 (39), "Носта" - 60 (38) http://www.e1.ru/news/spool/section_id-5-news_id-282711.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Должны вздрючить ![]() Торпедо щаз в опе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дайте офф сайт Урала |
fc-ural.ru _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Весело тут ![]() 1-0 Морозов 12 1-1 Мысин 16 2-1 Ромащенко 34(п) 2-2 Кожанов 37 1 тайм еще идет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
уже 3:2 ![]() |
Пенальти на 90 минуте в сторону Торпедо
2-4 Говоров ![]() и по быстрому переключаемся на спорт ЦСКА-ИНТЕР _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.10.23 22:05.23), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ В Авангарде! |
торпедо фалили много ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
абалдеть ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Урал достойно выглядит. И моменты создает и в обороне грамотно и широко старается играть. Есть конечно недочеты, но мое мнение с такой игрой не затерялся бы и в премьерке. Обидно что опять пролетел мимо. |
sm
недостроили стадион ещё ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
понятно, пролетел... если посмотреть как терек за все что можно тащили в этом сезоне в премьерку... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
урал скорей всего через сезон будут так же тащить. ![]() А хотя может уже и в следущем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Очень хочется посмотреть на Урал в премьер-лиге. Я бы на некоторые матчи съездил даже... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
ПЛ фигня. Вот Амкар надо побеждать весной ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может организуем выезд на матч и поддержим наших?))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Если в Екб будет, то мне 200 м до стадиона ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Если в Екб будет, то мне 200 м до стадиона ![]() круто, но если в Екб будет, то я тож приеду. а в каких числах матч? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
А фиг знает. Это они ещё должны календарь на следующий год утвердить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ГООООООООООООЛ!!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска
|
Итоги 41-го тура первого дивизиона
"Авангард" (Курск) - "Динамо" (Брянск) - 1:0 (0:0) Гол: Коровушкин, 90. "Носта" (Новотроицк) - "Металлург-Кузбасс" - 2:0 (1:0) Голы: Резников, 9 (1:0). Селин, 51 (2:0). "Содовик" (Стерлитамак) - "Сибирь" (Новосибирск) - 0:2 (0:1) Голы: Горбанец, 11 (0:2). Акимов, 85 (0:2). "Алания" (Владикавказ) - СКА (Ростов-на-Дону) - 3:2 (2:0) Голы: Танделов, 7 (1:0). Меерович, 33 (2:0 - автогол). Асланиди, 52 (2:1). Бурмистров, 77 (2:2). Танделов, 90+3 (3:2). "Шинник" (Ярославль) - "СКА-Энергия" (Хабаровск) - 3:2 (1:1) Голы: Кудряшов, 34 (1:0). Мурнин, 43 (1:1). Овчинников, 65 (1:2). Хазов, 67 (2:2). Монарев, 86 (3:2). "Машук-КМВ" (Пятигорск) - "Салют-Энергия" (Белгород) - 2:0 (1:0). Голы: Удодов, 6 (1:0). Удодов, 62 (2:0). "КАМАЗ" (Набережные Челны) - "Терек" (Чеченская республика) - 1:1 (0:0). Голы: Пименов, 62 (1:0). Мартынович, 70 (1:1). Грубештич, 90 (2:1). "Мордовия" (Саранск) - "Анжи" (Махачкала) - 0:2 (0:0) Голы: Сирхаев, 87 (0:1). Стрельцов, 89 (0:2). "Торпедо" (Москва) - "Урал" (Екатеринбург) - 2:4 (2:2) Голы: Морозов, 12 (1:0). Мысин, 17 (1:1). Ромащенко, 34 (2:1 - пен.). Кожанов, 36 (2:2). Фидлер, 64 (2:3). Говоров, 90 (2:4 - пен.). "Текстильщик-Телеком" (Иваново) - "Звезда" (Иркутск) - 3:1 (1:0) Голы: Читая, 40 (1:0). Глушаков, 58 (1:1). Салугин, 72 (2:1). Шиховцев, 90 (3:1). Спорт-экспресс ------- Положение 1. Шинник .....39... 91 2. Терек ........39... 81 3. Сибирь ......39... 79 4. КАМАЗ ........39... 73 5. Урал ..........39... 70 6. Торпедо ....40... 63 Игры: 26.10.2007 10:00 Балтика (10 место) - Урал 02.11.2007 10:00 Урал - Мордовия (19 место, нельзя проигрывать) 05.11.2007 10:00 Урал - КАМАЗ (4 ое место) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: 10.07.2007 Урал - Балтика 0 - 0 28.03.2007 Мордовия - Урал 0 - 1 31.03.2007 КАМАЗ - Урал 2 - 1 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
F@TuM писал(а): понятно, пролетел... если посмотреть как терек за все что можно тащили в этом сезоне в премьерку...а как в прошлом году "Химки" тащили за все что можно... и опять "Урал" мимо кассы.... хотя я считаю, что уралу еще год-два надо поиграть в первой лиге, инфраструктура пока не совсем развита у клуба |
Аркадич
точно. стадион на премьерку никак не тянет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
был на уралмаше... ваще нисколько не впечатлил по сравнению со стадионами других клубов... им проще химки "тянуть", которые новый стадион забабахали, чем "Урал", у которого даже трибун нормальных нет.. |
Блин, говорят же строят стадион и обещают к 2009 году. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Урал совсем ипанулса
уже 7-1 ![]() Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: 8-1 ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: фсё!!!! Урал рулид ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В след . году просто обязаны выходить в элиту , после Локомотива и Сатурна на всякие Машуки КМВ ходить то неахота
на Уралмаше кстати ещё одно искуственное поле открыли молодцы !!! _________________ Я люблю ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |