В добрый путь, в последний тур 20 сезона! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Даа, заканчивается сезон. И я закончу его на 3 месте. В принципе на что и расчитывал. |
Ааааа.. 2 минуты и 3-4... в одном шаге от чемпионства Последний раз редактировалось: Blast (2007.07.01 13:17.06), всего редактировалось 1 раз |
все. сезон окончен |
Урааааааааа ![]() Tyumen Mavericks чемпионы V.255 в 20 сезоне! ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
1. Vyacheslav Beskorovayny FC Diamond SF 13
он это сделал. после серьезной травмы, после которой он не забивал с полсезона ![]() |
DIAMOND поздравляю с дополнительными 400к рубликов ![]() У меня тоже нападенец лучший 13 мячей наклепал. Но т.к. ему уже 30 лет он перед последним туром упал в Нападении с хорошего до сносного. эх ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast, тебе квалифай светит с Urals Pelmeni (IV.9)
01.07.2007 Один из Ваших игроков стал лучшим бомбардиром лиги. Клуб получил приз в размере 400 000 рублей (эквивалент 10 000 евро). Просто достижение. 400к это вторичное Последние новости 01.07.2007 в 10:17 Vyacheslav Beskorovayny получил сегодня приз "Лучший бомбардир лиги". "Я бы хотел поблагодарить всех, кто способствовал моему успеху", - сказал лидер FC Diamond SF. >РЕЗУЛЬТАТЫ 14 ТУРА 01.07.07 и ВСЕГО ЧЕМПИОНАТА< |
Опа, непонял... с*ка я вхожу в число 128 лучших ![]() DIAMOND писал(а): тебе квалифай светит с Urals Pelmeni (IV.9)Это откуда вообще инфа? Добавлено спустя 1 час 9 минут 31 секунду: Ну вот и всё. Promotes to: IV.49 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: 10ая из 64 четвёрок... 8ое место я уже себе застолбил ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
кто-то попал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Неожидал я что все так резко сольют матчи в последнем туре.
Что ж.. придется этот сезон полностью тратить на "прокачку" команды и увеличение стадиона. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Тебе вполне по силам захватить там 7 место. ![]() А если кого закроют так и 6 место не за горами ![]() шестое место 50 звезд ![]() |
DIAMOND писал(а): шестое место 50 звезд блин - у меня в 5-й у соперников, мать их, бывало и 46 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лучше подскажите, что лучше сделать. Вместе с призовыми за переход и место должно быть около 11-12лямов, а может и чуток больше. Лучше хорошо отстроить стадик или тренера взять хорошо-слабо? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
скорее всего ты начнешь постоянно влетать в 4-ой лиге, потому стадион сильно строить смысла нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Blast
стадик строй. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да я уже и понял что выше 7ого мне не забраться. Отсюда плохое настроение болельщиков и спонсоров. Опять таки вылетев в следующем сезоне из 4ки призовых как таковых будет 0, значит чтобы на след. сезон строить стадик нужно за этот сезон взять на будущее где-то бабла. Получается только тренировка поможет. хм... ваще незнаю пока... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
на новый сезон большой стадион тебе не понадобится. Народ не пойдет на Газмяс, а вот потом...
Эх четверых болельщиков не хватило. Так было бы 1000. |
если занимаеш 1-е место в шестой лиге то квалификация же идет... но когда будут соперники известны?? уже четверг а все еще в матчах ничего не написано.... |
Скорее всего тебя и так пропустят. Посмотри страничку "Переходы". Возможно по разнице забитых/пропущенных ты проходишь.
Добавлено спустя 34 секунды: Фан-клуб: 1012 человек ![]() Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: такс... по правилам в воскресение должны 10 лямов ровно начислить. Практически на тренера хорошо-слабо хватает... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Axt, удачи в квалификации _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
баблище за сезон дали ![]() |
эх я в сильную группу попал (для меня) выше четвертого похоже не залесть ![]() п.с. наверно можно уже делать тему 21 сезон ![]() Последний раз редактировалось: Saver (2007.07.08 14:53.14), всего редактировалось 1 раз |
а правда, где рейтинги нынешних групп можно посмотреть? |
K!D
alltid.org _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
K!D
там ещё не обновилось ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну я за прошедший сезон посмотрел, могу сказать, мне повезло с группой - 226 / 256 ![]() Добавлено спустя 42 секунды: V.12 - моя новая группа ![]() |
выигрывай теперь чтобы шадринцев боялись.
А у нас пришел игрок слабее чем ушел. 1 бот достался 2 балбеса с 5 и 6 места как зарегились. сапортер купили и все, считай еще 2 бота будут ![]() в перспективе 2 место |
а у нас один ппц ушол, другой ппц пришел. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |