Гелла писал(а): а я нет. щас думаю, что приеду, и мне будет скучно...+1 Правда если приеду поработать, то скучно не будет. _________________ фотошопер |
Несколько раз в этом году приезжал - ни разу не было скучно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
здесь-мой дом ,семья,друзья,и Я ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ndesign писал(а): если приеду поработать, то скучно не будет.за это лето поняла, что для меня лично неважно, где жить - была бы хорошая работа и 100%-ная занятость. раньше считала немного иначе: неважно где - главное с кем. хотя суть одна. примерно. ![]() |
Twig
Цитата за это лето поняла, что для меня лично неважно, где жить - была бы хорошая работа и 100%-ная занятость.
раньше считала немного иначе: неважно где - главное с кем. хотя суть одна. примерно. А как же родные, старые знакомые , друзья детства? _________________ Пишу как слышу. |
если честно, не поняла, причем они тут. вообще.
можно конкретизировать? |
Twig писал(а): если честно, не поняла, причем они тут. вообще.
можно конкретизировать? ну если не понимаешь, при чем здесь это - так и разговаривать не о чем... ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
печально, блин _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
мдаааа... я всего лишь попросила конкретики, чтобы не отвечать на догадки.
я так поняла, вопрос о том, чтобы отказаться от работы в пользу bars писал(а): родные, старые знакомые , друзья детства?? т.е. реально отказались бы от, возможно, дела всей своей жизни (заметьте, я не просто о з/п речь веду) ради них? ответьте честно, кому довелось так поступить. потом я свое мнение на этот счет скажу. |
Да вообще Ша - это по сути рай ![]() ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
развитая инфраструктура развлечений и отдыха; национальные достопримечательности - минеральные источники, лучший санаторий региона; фестиваль фонтанных фейерверков; доброжелательные песни на ночь БЕСПЛАТНО!!! и многое другое... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
и ни капли иронии ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Особенно понравилось - "шикарные гостиницы и отели" _________________ фотошопер |
Я про УРАЛ писал, по ценам самый наишикарнейший ![]() |
Fakir писал(а): Я про УРАЛ писал, по ценам самый наишикарнейший ![]() а сколько у нас нонче Урал стоит? ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
а горячая вода летом у них появилась?
а то платишь такие бабки, а воды нет Добавлено спустя 56 секунд: одноместный - что-то около 1000 рублей год назад было, возможно подорожал |
Нам завидуют все города России! И не только России ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Steep писал(а): Ну город конечно не дыра. Это точно. Но мы очень отстаём по чистоте и красоте. Стали плскаты магазинов развешивать, но возле Рынка вереворачивающаяся реклама висит, я сёдня мимо проезжал, а она не работает. Если уж и вешать всякую рекламу то делать это качественно.переворачивающиеся рекламы - это красиво??????????? по-моему это тупо баннеры! Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: Шадринск - город громадных перспектив! Огромный выбор для самореализации: хочешь - можешь пойти работать продавцом в Европу, а хочешь - менеджером в Техноцентр! А молодые юнные таланты, желающие работать и зарабатывать, с твердой активной жизненной позицией, могут начать продвижение по карьерной лестнице на таких работах как: диспетчеры в такси, консультанты Avon, или даже Oriflame, дерзайте! |
детсад Колокольчик, дубль 8
Mallory а ты где работаешь ? с такими мыслями в голове дальше диспетчера такси трудна пойти _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я не работаю и не собираюсь вот еще |
ну тогда все понятно с тобой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Fat писал(а): Да вообще Ша - это по сути рай Чистейшая река Исеть, привлекающая тысячи туристов, Необъятные просторы деревьев и неописуемых плантаций, горный воздух (разрушенные горы Урал дают о себе знать), безумно приветливые жители,шикарные гостиницы и отели, дико потрясающая архитектура, что ни улица - то достопримечательность! ШИ-КАР-НЫЙ городок. И ни капли иронии DIAMOND писал(а): развитая инфраструктура развлечений и отдыха; национальные достопримечательности - минеральные источники, лучший санаторий региона; фестиваль фонтанных фейерверков; доброжелательные песни на ночь БЕСПЛАТНО!!! и многое другое...Робяты, это где же такая райская жизнь? Я туда хочу. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
![]() ![]() А то, что магазинчики убогенькие существуют.....в этом прелесть города? |
BVLGARI писал(а): Никакой культуры нет!Культура она в головах, а не в городе. Вы сами то откуда будете? |
*BVLGARI*
ясно же написано с болгарее оне |
Культура она в головах, а не в городе. Вы сами то откуда будете?
Если я вас правильно поняла, то у вас в Ша, даже в головах культуры НЕТ! Сами то из ЕКБ бедем! |
BVLGARI писал(а): Сами то из ЕКБ бедем!культуральный город. Бывал. _________________ Йа - водоросль. |
BVLGARI, а тогда понятно. Екб - культурная столица Урала ![]() |
Fakir
Лучше ЖБИ или Сортировка. Уралмаш - очаг культуры, относительный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сортировка тоже очаг культуры... только со слегка восточным акцентом ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |