Как ни странно, но на сайте www.rimeks.ru |
Автошина Nokian 195/60 R15 92T HKPL5 XL 4908 руб
Автошина Continental 195/60 R15 88T ContiWinterViking 2 DD 3393 руб. на сайте www.rimeks.ru Sels Теперь считай 4908/3393=1,45 всё тот же прайс Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Автошина Gislaved 195/60 R15 88T NF5DD 3241 руб Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Fakir писал(а): Sels писал(а):
Нокия-4 дороже остальных популярных марок Настолько же и лучше А лучше чем? Только ценой? |
Iuda
бери мою. Gislaved NF 3, б\у 3 месяца. 185\65\14. Недорого отдам. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
какая именно липучка или шиповка ? цена _________________ как лечить удава ? |
шиповка. брал за 10, отдам за 8. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
хахахахха неее вопервых мне шиповка ненужна , а во вторых все прекрасно знают что если вещь б/у независимо какой срок цена падает на 40-50 % ))
извини )) _________________ как лечить удава ? |
Демократ, а 5 Хакка, да ещё ексель действительно неудачная. Четвёртая лучше и дешевле. |
Iuda
ну купи у этих самых ВСЕХ на 40-50% дешевле... я знаю цену своей резине _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Ты ж за 7500 отдавал |
Бегемот
да ни нервничай ты так )) ![]() _________________ как лечить удава ? |
Демократ
к зиме подорожало ![]() Iuda где я нервничал? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Зимо близко!
Продаю зимнюю резину Nokian Hakkapelita-2 175/60*R13 на оригинальных штамповках Toyota Corolla сверловка 4x100, R13, с фирменными колпаками Toyota. Состояние резины - близко к новому, протектор высокий, все шипы на месте. Цена за этот чудный комплект более чем демократичная - 9100 рублей. Налетай, тойотоводы! Идеальный вариант - поставил и едь! Обоснованный торг уместен. Фотка раз Фотка два Фотка три Состояние - идеальное, на фото немного грязные. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |