В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
расфлудились тут ![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ну вот... Италия. Эх, как у нас народ любит копировать чужие традиции ![]() wolf_ivan писал(а): лучше бы про фото писали Это обсуждение фотографии идет... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
wolf_ivan
с замкАми понравилось, сам как то пробовал их снимать. у тебя в контровом свете получилось ваще шикарно ![]() |
может кому интересно будет, журнал Foto & Video №11 (ноябрь) 2009 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
нук чо, давай ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
wolf_ivan писал(а): журнал Foto & Video №11 (ноябрь) 2009Невозможно найти удаленный сервер _________________ Продолжение следует… |
yura
Дак ссылка на внутрисетевой ресурс, а ты насколько я знаю из глобал стар, вот и не открывается у тебя. |
c@na писал(а): yura
Дак ссылка на внутрисетевой ресурс, а ты насколько я знаю из глобал стар, вот и не открывается у тебя. Жаль, что так. Посмотреть хоцца ![]() |
c@na
а это ТВОИ фотки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да мои. В последней контраст подкручен в шопе. |
c@na
Последнюю фотографию можно было сделать шедевром, внизу вместо черной полосы чтобы было видно детали |
Упуату
Могу дать вам неправленый оригинал, подкрутите на ваш вкус и выложите на всеобщее обозрение |
c@na ,оригинал RAW или jpg.С равом поковырялся бы |
sowa
JPG Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: Кстати щас посмотрел оригинал, на нем снизу черно все равно. Так что это мой недочет при съемке(( |
c@na
Шли в ЛС, в понедельник посмотрю |
Упуату
Цитата К сожалению, 'Упуату' достиг(ла) максимального общего объема закачанных файлов в папке личных сообщений. Пожалуйста, сообщите ему(ей) или подождите удаления некоторых из вложений.Здесь выкладываю.
|
зачем в архиве джипег то?
|
c@na
Нереально, один шум. Если есть штатив, то делай три-пять фотографий с разными настройками. |
то что я выложил это не оригинал _________________ ICQ 337777881 |
Упуату писал(а): Если есть штативНету штатива. Обычно и так стараюсь делать несколько фоток, а тут что то не подумал, вообще когда фоткал казалось что из этой фотки ничего хорошего не будет, а когда на компе посмотрел оказалось что "ниче так", пожалел что не сделал несколько снимков. Добавлено спустя 44 секунды: v0r0n писал(а): зачем в архиве джипег то? Хз)) не знаю зачем заархивил, сначала заархивировал, потом подумал. |
продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=35451 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |