В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
Мостик
|
![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Первый стробисткий опыт
|
Аллея...
![]() На реке ![]() Добавлено спустя 15 минут 45 секунд: Кораблик |
Пару минут спустя
|
yura
очень красивая аллея, смотрю и как там нахожусь. супер! _________________ Через тернии к звёздам! |
Вода и небо
![]() Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Little_Witch писал(а): yura
очень красивая аллея, смотрю и как там нахожусь. супер! Там места очень красивые... |
yura а где эта аллея? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
yura
Это та аллея, что в "Находке"? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
HalloweeN писал(а): yura а где эта аллея?Напротив "Красных Орлов". Носиловская дача вроде бы так называется место Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Дамочка писал(а): yura
Это та аллея, что в "Находке"? Неподалеку от Находки |
Да правильно Носиловские дачи, от фамилии Носилов. Большинству известны как база отдыха "Находка". _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
29.10.2008 16:51 Ямальцы восстановят дачу-музей арктического путешественника
Ямальцы принимают участие во Всероссийской студенческой историко-краеведческой конференции «Вехи истории», которая стартовала 29 октября 2008 года в Шадринске (Курганская область). Мероприятие посвящено 150-летию со дня рождения путешественника, писателя и публициста Константина Носилова. В рамках пленарного заседания старший научный сотрудник окружного музейно-выставочного комплекса имени И.С. Шемановского Людмила Липатова познакомит собравшихся с творчеством К.Д. Носилова, открывшего читателям конца XIX века Арктику. К.Д. Носилов был первым русским человеком, кто предложил проект освоения Ямальского полуострова и рассказал о народностях Севера. В рамках конференции будут организованы выставка творческих работ и экскурсия по музею – носиловской даче «Находка». Следует отметить, что на ее восстановление из средств ямальского бюджета было направлено порядка 200 тысяч рублей, пишет «Уралинформбюро». Олег Орлов, специально для 89.ru _________________ Продолжение следует… |
А под радугой шел дождь...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вход на Красную площадь
![]() _________________ Продолжение следует… |
Эх... давненько в Москве не была ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Красная площадь
![]() _________________ Продолжение следует… |
первое снежное утро
![]() ![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
немного цвета
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Вот и лето прошло... словно и не бывало... грустно ![]() А фотографии все замечательные! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
начало нового
![]() утро ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): начало новоговот почему-то замки на решетке совсем не воспринимаются как начало чего-то хорошего. не понимаю этой традиции. хотя это оффтоп, конечно. |
Twig
ну как бы традиция на свадьбе вешать замки, начало новой семьи ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я в курсе. поэтому и говорю:
Twig писал(а): не понимаю этой традиции. у меня не вяжется _замок_ на _решетке_ с добровольным шагом или вообще чем-то хорошим. |
Можно понять так, что семья ассоциируется с домом. "Мой дом - моя крепость". А какая же крепость бывает без замков ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Скреплены как замком узами брака навсегда. и ключ в воду.А вот интересно, при разводе они за ключом ныряют или нет? ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
yura писал(а): Можно понять так, что семья ассоциируется с домом. "Мой дом - моя крепость". А какая же крепость бывает без замковну так на дом тогда бы и вешали какой-нибудь символический замок, если бы такой смысл был заложен. а тут как раз про узы брака речь. но забавно это смотрится. "я так не уверен в своих чувствах к мужу/жене и его/ее чувствах ко мне, что без приковывания друг к другу у нас всё рухнет". ага, да еще и ключ в воду для пущей надежности. бее. |
Традиция вешать замки зародилась в начале 1990-х годов после выхода в свет романа Федерико Моччa "Три метра над небом". Герои этого романа именно так символизировали свою любовь. Ноги у этой традиции растут из Рима, где на перилах и фонарях моста Понте Мильвио над рекой Тибр висят десятки тысяч замков. Правда, под тяжестью металлических свидетельств неразрывной любви один из фонарных столбов обрушился и власти города не только запретили вешать новые замки, но и убрали предыдущие с моста. До сих пор этот ритуал поддерживают пары Флоренции - они оставляют замки на мосту Понте Веччио через реку Арно. Вот только власти города под страхом штрафа в размере 50 евро запретили вешать новые замки.
взято отсюда |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |