Это ты написал?) (Голосование не имеет даты окончания 420) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 51 |
да это реальна шняга какая-то неинтересная |
вот чесно пока читала....насмеялась ващеее ![]() а рисунки это так просто...типа оставляют след чтобы знать что ...мы тут были...просто идут и рисуют по дороге...и все! |
просто идут и бьют окна по дороге... и все! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да именно так...идут и бьют стекла по дороге! |
окна то тут причем ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
это была аналогия. впрочем.. рисовать на стенах домов тоже дело подсудное _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
дак просто на этих людей кто рисует щас все скинут....они враги народа |
Анёлка
вариантов несколько когда поймают - или баллончик в жопу засунут или на хорошие деньги посадят, если вообще хулиганку не впаяют. а могут и вандализм. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ага, давайте во всех грехах человечества обвиним юных художников и будем спать спокойно pisecvashe _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): художниковдавай-то еще теперь молиться на них начнем - ах, борцы с серыми буднями. писец. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice не талант, а кто знает что из них получится? ![]() _________________ белый снег, бееелый |
да нее зачем молиться...
я не говорю что мне нравится это "художество"...и правильно за это надо наказать а иначе они не поймут... |
Пеппи писал(а): что из них получится? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Людям экстрима в жизни не хватает, таким вот образом решают проблему ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice писал(а): Пеппи писал(а):
что из них получится? по трафареткам будут на ящиках с готовой продукцией названия рисовать это ваше мнение, я бы не стала утверждать _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
это не мнение, а предположение. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
display писал(а): кислород
это нифига сколько надо бабла что такой домик бомбить ![]() не в деньгах дело а в искусстве тебе ли это не знать ![]() _________________ Я люблю ))) |
andy ice писал(а): вариантов несколько когда поймают - или баллончик в жопу засунут.Ну зачем же так жестоко, более эффективным и гуманным действием считаю покрытие волосяного покрова этих животных их же краской. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
одна фраза "Этих животных" чего стоит _________________ Я люблю ))) |
кислород
ты сделай ремонт дома, потом позови к себе такого хуёжника и пусть он тебе на стенах намалюет своё творчество. потом поговорим _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
между прочим на заставке ШТВ есть картинка с ШГПИ там изображен член
(смотреть в левом нижнем углу) |
Delicious писал(а): между прочим на заставке ШТВ есть картинка с ШГПИ там изображен член
(смотреть в левом нижнем углу) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ну что я могу сказать молодцы хуёжники ![]() не смотрят что ли на ШТВ что они монтируют и из чего коллаж составляют ![]() |
Надпись, не проходящая цензуру на Афгане!!!
и че им (а может вам!) приспичило написать это на памятнике?! делать нече? нашли где написать блин. _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... Последний раз редактировалось: unreal (2007.02.24 19:17.30), всего редактировалось 1 раз |
unreal
а что там написали? з.е. уроды ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
про нефоров чето) по ТВ грили типа если найдут этого чела, то покажут его всему городу) это же не реально. Написано было на Афгане _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
отморозки. без мозгов.
Те кто погиб в афгане в 19 лет меньше всех виноваты в том, что этим козлам щаз так плохо живется. Писали бы на администрации или хотя бы на военкомате. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а еще я видел на администрации как то прошлым летом надпись : "кАкорин лох" на следущий день этого не стало. хотьбы писали правильно. и в чем же А.Г. Кокорин лох? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
ну видимо не лох, раз убрали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |