Andrew_vv писал(а): errora
охранник начал стрелять когда еще никакого конфликта небыло Слышь... я щаззз материться буду. Достал уже! alfa! писал(а): Krimыч писал(а):http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=514696ПРОЧИТАЙ, БЛИН! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Цитата Обоснованно отклонены доводы стороны защиты о
том, что заключения экспертов являются недопустимым и доказательствами в связи с тем, что подсудимые и их защитники не были своевременно ознакомлены с постановлениями об их назначении Действия защиты просто за гранью. Как они живут-то? Какая у них мораль, нравственность, совесть? Как они в глаза людям смотрят? Как можно на ошибках процедуры требовать признания отсутствия преступления? |
Krimыч писал(а): Как можно на ошибках процедуры
требовать признания отсутствия преступления? Работа у них такая.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): ПРОЧИТАЙ, БЛИН!зачем мне читать филькину грамоту? Я участникам событий больше верю и не вижу смысла сомневаться в их словах _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
alfa! Цитата не гони понты. изначально виноваты понты и пиво Цитата Правила есть везде и надо уметь им подчиняться.не совсем так, но тоже верно _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Andrew_vv писал(а): Я участникам событийТы хотел сказать, что такая же пьянь, таскающая по ночным клубам в 4 утра как и эти отморозки... Ммммда.. А ещё отец двоих детей. Фиии. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
вот ты не зная людей ярлыки щас вешаешь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): alfa!
вот ты не зная людей ярлыки щас вешаешь _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Andrew_vv писал(а): вот ты не зная людей ярлыки щас вешаешьА мне и знать не надо. Порядочные мужья дома сидят с женами, а не таскаются по ночным клубам в поисках приключений _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
неадекватность чета от тебя какая то. Все, кто ходит в ночные клубы, являются алкашами и отморозками? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Нет, почему же? Я просто не понимаю мужчин, у которых дома жена , дети, а они в 4 утра с друзьями, после, видимо, какой-то попойки тащатся в ночной клуб искать приключения на свою жопу(пардон) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): alfa! писал(а): ПРОЧИТАЙ, БЛИН!зачем мне читать филькину грамоту? Я участникам событий больше верю и не вижу смысла сомневаться в их словах Ну правильно. Цитата В судебном разбирательстве дела Соколов и Симаков виновными себя не признали, Соколов заявил о своей непричастности к убийству , а Симаков пояснил, что, обороняясь от потерпевшего, прыгнул на него, но никаких ударов ему не наносил.
Соколов показал, что в ночь на 28 августа 2010 года, находясь в ночном клубе в компании друзей, услышал крик: « подстрелили». Он понял, что говорят об его друге и вместе с Симаковым, а также пошел в фойе, чтобы узнать, что произошло. Спускаясь по лестнице первым, увидел, как фойе четыре человека избивали его знакомого . Он сказал: «Что делаете», и увидел, как участвующий в этой драке повернулся в его сторону и направил на него пистолет. Поняв, что целится ему в голову, в момент выстрела успел закрыть ее рукой. Пуля попала ему в руку, отчего он упал. В это же время ударил его рукой по лицу. В результате ранения у него было обильное кровотечение. Он, закрывая рану, пробрался сквозь участвующих в драке лиц. Кто-то из них нанес ему два удара по лицу. Не видел мебели и ее частей, а также электрообогревателя. На улице ожидал скорую помощь. Ударов он не наносил, угроз ему не высказывал. В этот же день супруга выбросила его одежду и обувь, так как они были опачканы кровью. Симаков показал, что в ночь на 28 августа 2010 года вместе с Соколовым находился в ночном клубе. Услышав чей-то крик « подстрелили», он, Соколов и пошли в фойе. Впереди него шел Соколов, а был позади. В фойе клуба он увидел драку, в которой участвовали несколько человек. Соколов сказал: «Что делаете», после чего направил в его сторону пистолет. По лазерной точке он понял, что целится Соколову в голову. В момент выстрела Соколов закрыл голову рукой, в которую был ранен. Затем ударил Соколова рукой, после чего направил пистолет на него. Он, увидев на себе лазерную точку, прыгнул на чтобы не дать ему возможности выстрелить. От его прыжка ударился головой о стену, после чего они оба упали на пол. В это время произвел еще один выстрел. Когда он находился на , кто-то из участвующих в драке стал избивать его и оттащил в сторону. В это время стал подходить к нему, и он его ударил. Затем он услышал слова: «, неси биты» и понял, что его могут убить. Он, проследовав за , стал искать руководство ночного клуба. Когда он вернулся в фойе, то увидел , лежащего у входа, а также находящегося без сознания . В драке принимали участие и , но он не видел, кому они наносили удары. Соколов в драке не участвовал. Он ударов не наносил, угроз не высказывал. Свою рубашку он выбросил, так как она была порвана, а его брюки и обувь в ходе предварительного расследования не изымали. Как тут не поверить-то? |
Krimыч писал(а): Симаков показал, что в ночь на 28 августа 2010 года вместе с Соколовым находился в ночном клубе. Услышав чей-то крик « подстрелили», он, Соколов и пошли в фойе. Впереди него шел Соколов, а был позади. В фойе клуба он увидел драку, в которой участвовали несколько человек. Соколов сказал: «Что делаете», после чего направил в его сторону пистолет. По лазерной точке он понял, что целится Соколову в голову. В момент выстрела Соколов закрыл голову рукой, в которую был ранен. Затем ударил Соколова рукой, после чего направил пистолет на него. Он, увидев на себе лазерную точку, прыгнул на чтобы не дать ему возможности выстрелить. От его прыжка ударился головой о стену, после чего они оба упали на пол. В это время произвел еще один выстрел. Когда он находился на , кто-то из участвующих в драке стал избивать его и оттащил в сторону. В это время стал подходить к нему, и он его ударил. Затем он услышал слова: «, неси биты» и понял, что его могут убить. Он, проследовав за , стал искать руководство ночного клуба. Когда он вернулся в фойе, то увидел , лежащего у входа, а также находящегося без сознания . В драке принимали участие и , но он не видел, кому они наносили удары. Соколов в драке не участвовал. Он ударов не наносил, угроз не высказывал. Свою рубашку он выбросил, так как она была порвана, а его брюки и обувь в ходе предварительного расследования не изымали.мозг кипит. Афтор в школе учился вообще? Добавлено спустя 44 секунды: Krimыч писал(а): Спускаясь по лестнице первым, увидел, как фойе четыре человека избивали его знакомого . Он сказал: «Что делаете», и увидел, как участвующий в этой драке повернулся в его сторону и направил на него пистолет. Поняв, что целится ему в голову, в момент выстрела успел закрыть ее рукой.норм ага? Пошел спросить че происходит, за это чуть пулу в голову не словил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Я участникам событий больше верю и не вижу смысла сомневаться в их словахЗапомни - участники событий будут всегда на стороне тех, кого знают лично. Это аксиома! Верить надо фактам. Есть убийство, есть осужденный. Всё доказано... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а):
мозг кипит. Афтор в школе учился вообще? А я не знаю. Это ж показания ваших друзей. Это у вас надо спросить учились они или нет. Krimыч писал(а):
норм ага? Пошел спросить че происходит, за это чуть пулу в голову не словил Вы сомневаетесь в показаниях симакова? Вот всё сейчас запутали. Так вы им верите или нет? Цитата Я участникам событий больше верю
и не вижу смысла сомневаться в их словах Нельзя ведь одновременно верить и утверждать, что их показания бред. Цитата По показаниям свидетеля в ходе предварительного расследования следует, что
один из друзей Соколова говорил: « не подохнет, мы его все равно убьем» (т. 2, л.д. 65-68 ). |
Andrew_vv писал(а): охранник начал стрелять когда еще никакого конфликта не былозачем? причина? _________________ Продолжение следует… |
смотрю здесь два кореша появились - осужденных Невиновных посадили ага, блин почему то дядю васю не забрали, а забрали именно этих людей. Кажется мне кто-то кого-то крышует , бизнес чей то , ну или типо того |
Alex писал(а): бизнес чей то , ну или типо тогохерня какая-то, смешливый Вы наш! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): херня какая-то, смешливый Вы наш! )))Ну нужно же наверно что-то делать, чтобы работать спокойно, не поверю, что нет ни у кого "крыши" Или вы скажите , что все в прошлом ? Почему тогда так яро, защищают осужденных Или друзья до гроба |
балабол идет нах нафик
yura писал(а): зачем?
причина? это загадка вообще. Но есть догадки. Тут их высказывать нет смысла Alex писал(а): Кажется мне кто-то кого-то крышует , бизнес чей то , ну или типо тогопокрестись _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ребята, давайте Жить дружно!!!
_________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Ребята, давайте Жить дружно!!!
Ну да...Проблемы шерифа , индейцев не ..... интересуют _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
предлагаю закрыть тему,
утомляет и честно несколько раздражают потуги привлечь общественное внимание, как способ что-то изменить |
clicks писал(а): предлагаю закрыть тему,
утомляет и честно несколько раздражают потуги привлечь общественное внимание, как способ что-то изменить И совсем не потуги. Если сто человек выскажет своё мнение ( ну или один, но имея сто ников) - сто первый уже будет немного зомбирован. И чтобы не быть белой вороной , или согласится с мнением или промолчит. Ну и только тот, кто строем не ходит возразит. Вот тут другая попытка Сценарий один и тот же. И результат тот же. Однако. |
Krimыч, во-первых, ссылка битая, во-вторых, нет ссылки на конкретный материал!
может, это - http://www.kurgan.ru/news_obschestvo/kurganskie_ushuisty_pobediteli_chempionata_ufo.html |
LeXXus писал(а): Krimыч, во-первых, ссылка битая, во-вторых, нет ссылки на конкретный материал!
может, это - http://www.kurgan.ru/news_obschestvo/kurganskie_ushuisty_pobediteli_chempionata_ufo.html Нет не эта. Там обсуждение как раз этой же темы. Страницу удалили. Ссылка было нормуль. Вот вставил бы я портянку и все бы ознакомились. А сейчас всё. Доказательств нет и преступника можно и нужно отпускать. (это основная мысль там высказанная) Надо ввести правила, чоб при вставлении интернет адреса обязательно скан маленький заголовка и адреса для подтверждения. Ну я вам ссылку дам на решение областного суда. Там не удаляется материал. Немного побольше материала чем в верховном суде. http://oblsud.kurgan.ru/sdp/acts_view/45400001212171111010311001669714 Хотя админы всё равно рулят, конечно. Кстати, а что никто по ссылке вообще не ходил? Кто её живую застал? |
clicks писал(а): предлагаю закрыть тему,
утомляет и честно несколько раздражают потуги привлечь общественное внимание, как способ что-то изменить Поддерживаю. _________________ Продолжение следует… |
закрыватели _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Krim писал(а): Ссылка было нормуль. сразу мёртвая была _________________ Screw you guys, I'm going home! |
подтверждаю - тыкал буквально сразу, как появилась. не работала. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |