Lina писал(а): добавлю
Twig права нельзя настолько личное выносить на всеобщее обоззрение и позволять копаться в ваших отношениях посторонним людям. не забывайте, некоторые, заходя в душу, даже не стучат, не говоря уже о том, что бы снять при входе грязные сапоги Тоже так считаю... Но, видимо, так случилось... |
Палитра писал(а): ANGELIKA
ты очень странная девушка,не просто мазахистка,но и садистка. Так нельзя относится к людям,лучше откажи,чем так мучить,я на С. уже смотреть не могу. РЕШИ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!!! Что ж , Милая, не смотри... |
La Vie_ La Merde писал(а): любовь-это никакая не боль..бывают конечно такие моменты...но в целом любовь это не боль....Ага! Боль бывает лишь от неразделённой любви или тогда, когда ты боишься в ней признаться! ![]() ![]() |
Shuher писал(а): Daisy
Ну хорошо хорошо щас скажем по другому. -В свете полной луны он увидел ее гибкий стан. Она потягивалась сидя на кровати, в своей коротеникой, розовой пижамке. Какая он красивая подумал он, почемуто пошлости не шли в эту ночь ему в голову. Она заметила его взгляд. Пару раз сладко зевнула. Медленно наклонилась вперд и словна кошка подпалзла кнему. Она обняла его, положив голову ему на грудь. Легкая улыбка не сходила с ее уст. Они оба знали что будет через мнгновенье. Им хотелось подольше насладится тем теплом и негой окутывающих их. Он медленно придвинул ее губы к своим и сладко поцеловал. Глазки ее сверкали а голова кружилась от блаженства. Так пойдет ![]() Вот это ясно и понятно ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
La Vie_ La Merde писал(а):
ты сделаешь все что бы ему было хорошо..а если ему будет хорошо без тебя..значит и на это согласишься...даже если тебе будет ужасно больно его отпускать... Что-то в этом есть знакомое и неуловимо печальное... Нельзя ли пояснить? Please... ![]() _________________ Есть мнение.... |
Daisy
Сам придумал гыыыы ![]() |
Shuher писал(а):
Сам придумал гыыыы ![]() Вау... ![]() ![]() |
Валя
да ему сковордкой по башке надо настучать. сам напишет, а потом через месяц сам на себя возмущается. филоооософф ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Пусть возмущается, зато нам читать что будет! ![]() |
andy ice
К тому же красиво ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): К тому же красивоэто мужчинам нравится - "стучать друг другу по башке" за красоту. ![]() ![]() |
Валя
ггг. ясно. неси чепуху, но чтоп красиво? ггг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): неси чепухуУ мужчин (некоторых) это не получается красиво - вот это ужасть ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
бедняги ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): неси чепуху, Да я как-то предпочитаю, чтоб мужчины носить помогали... ![]() andy ice писал(а): но чтоп красиво? гггПрав был Ржевский поручик : "Вам не понять!" ![]() ![]() |
Валя
поштойта? да легко. тока зачем, если есть любимая женщина, не собирать же всех подряд ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а для любимой женщины слабо? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Валя писал(а): Да я как-то предпочитаю, чтоб мужчины носить помогали.надо, чтоб они были разносторонне развиты... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
эт ты у неё спроси. а вот Валя предпочитает, чтобы её нести помогали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а):
не собирать же всех подряд ![]() Боже ж ты мой... Кого все-то? Я вообще-то про чепуху, а ты? ![]() ![]() ![]() |
лююююдииии вы сами то понимаете о чем спорите ![]() 9 страниц ниочемных споров ![]() |
andy ice писал(а): Валя предпочитает, чтобы её нести помогалиОй, мамочка, кому помогали? ![]() ![]() Delicious писал(а): лююююдииии вы сами то понимаете о чем спорите ![]() И я о том же... ![]() |
Валя писал(а): нужно писать подробнейшее разъяснение, не допуская никаких намёков, иначе точно всё перепутает... даааа, это точно ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Delicious
да не. мы тута флудим, чтобы мазохисты отвлеклись от своих дум и пошли в кофейню и за рюмкой кофею всё обговорили. а то насопливили тут понимаешь Валя хех. да все ваши намеки прозрачны. а запутать ВАС - святое дело ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а):
Валя а запутать ВАС - святое дело ![]() Ох, что-то мне это напоминает... ![]() ![]() andy ice писал(а):
Валя хех. да все ваши намеки прозрачны. ![]() |
да мы такие. прямые (с женского - трудные). хорошо хоть не дни ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Валя писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): любовь-это никакая не боль..бывают конечно такие моменты...но в целом любовь это не боль....Ага! Боль бывает лишь от неразделённой любви или тогда, когда ты боишься в ней признаться! ![]() Валя писал(а): А вообще-то любовь - это наслажденье. ![]() |
ANGELIKA писал(а): La Vie_ La Merde писал(а):
ты сделаешь все что бы ему было хорошо..а если ему будет хорошо без тебя..значит и на это согласишься...даже если тебе будет ужасно больно его отпускать... Что-то в этом есть знакомое и неуловимо печальное... Нельзя ли пояснить? Please... ![]() На это никто соглашаться не просит... все подругому обстоит совсем... Хотя это уже не важно впринципе... Да и пояснять тут нечего, все и так понятно... |
ANGELIKA писал(а): La Vie_ La Merde писал(а):
ты сделаешь все что бы ему было хорошо..а если ему будет хорошо без тебя..значит и на это согласишься...даже если тебе будет ужасно больно его отпускать... Что-то в этом есть знакомое и неуловимо печальное... Нельзя ли пояснить? Please... ![]() ![]() |
Палитра писал(а): ANGELIKA
ты очень странная девушка,не просто мазахистка,но и садистка. Считаю, что не нужно переходить на личности и навешивать ярлыки - мы не знакомы с Вами, да это и неважно. При Вашем уважении к С. Вы обязаны также уважительно относиться и к объекту его внимания. Если бы мне стало известно об оскорблении (пусть даже меньшем, чем это), нанесенном ему, то я не стала бы терпеливо наблюдать со стороны на его реакцию... Отреагировала бы сама независимо от наших взаимоотношений. Хорошие они или плохие - наше дело. Здесь я никого не оскорбила и не обидела и уже одно это дает Вам пример для подражания... _________________ Есть мнение.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |