![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А рядом с Леоном Лина стоит. |
Zayka писал(а): А рядом с Леоном Лина стоит.а ты как раз чуть повыше этой фотки ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а у девушку с права фотик как у Сэлса |
Лолита писал(а): например какие? |
кхЭ...
ну поприкалывались и хватит... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мля. ну и жабы. их еще кто-то трахает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот еще.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): мля. ну и жабы. их еще кто-то трахаетпоэтому наверно так и одеваются, чтоб хоть кого-то соблазнить |
жабы гы . . .жабы . .не удержался . .ой . .пора бы обновить крты,деньги, два ствола!!!
первое проедупреждение. |
Лолита, ты слепая что ли? Хватит это выкладывать сюда. Это фотки с какого-то конкурса уродов или молодящихся старух. Тема называется мода и красота. Так что давай работай по теме.
ж.к. п.4 |
если вам не нравицца, господин Фриц, можете нервно курить в углу, наблюдая за происходящим
Лола давай есчо картинок!! хотя бы по 5 штук в день |
специально для тебя Лина... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а эту можно сразу в три темы поместить..
мода, пирсинг и тату... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
иногда одежду можно и попортить... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да какая там одежда. Почти нету, пара тряпочек и всё! ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
в этом то весь смысл ![]() может на ибице рексону не придумали.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
пожалуйста, Линочка...
мне для тебя ничего не жалко... вот только коллекция скоро закончится... млин не получается... вот что пишет... Sorry, you have reached your maximum Upload Quota Limit of 5 MB _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Это значит - что напостила сколько положено - больше нельзя ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасибо, Леон.
придется что-то придумать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
никак..
завела.. прикрепила фотку... тоже самое пишет.. удалила... теперь че моя ветка вообще без фоток будет? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ты не поняла - каждый может залить 5 мегабайт файлов, ты свои 5 мегабайт залила. Попроси у админов - пусть тебе повысят квоту. Или удали свои старые файлы.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасибо, теперь все поняла ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
по-моему этого нет.. либо есть в первых фотках, которые мне почему-то не видны |
еще |
еще |
эти фотки уже есть...
кроме второй, по-моему.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |