sm
дак давно пора.. задуматься и построить ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): sm
дак давно пора.. задуматься и построить ![]() Согласен ![]() |
Магистраль 10 Мбит/с, больше на данный момент не получится. |
sm писал(а): Магистраль 10 Мбит/с, больше на данный момент не получится.хоти и 10мб но СТАБИЛЬНЫХ! народ будет очень рад. главное чтобы инет стабильно робил, ресурсов я думаю и в НП можно поднять. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а я слышал, что К+ может поднапрячся и сделать 20 мбит до НП ![]() |
И я слышал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я НЕСЛЫШАЛ ![]() |
А не работает FTP ![]() |
WMs писал(а): А не работает FTP Sadработает _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Спасибо. Попробую Албанца досмотреть, а то пока сеть до НП сделают. ![]() |
обновление.
Мульт-сериал "Люди Х" 26 серий _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() посмотрел албанец норма посмотрел У.Е норма посмотрел Громовы -вообще класс фильм ![]() есть какие-нибудь фильмы про войну (чечня например) , ВОВ не надо ![]() |
будет ещё сериал "ЗВЕЗДОЧЁТ" ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Alex писал(а): Embarassed а т.с ЗОНА не появилось ещё серий ? ) сериал ЗОНА сам ниасилил ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Alex
ftp://192.168.3.33/pub/media/cinema/zona/ только DVD образы пережимать я не умею ![]() |
Не умеешь и нэнадо, лублу ДВД, пяшите хте ешо есть ... |
Delicious
спасиба ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Сериал "ЗВЕЗДОЧЁТ" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
почему фтп не работает???? ![]() |
Foreman.
всё работает _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
щяс уже да , а кстатити где продолжение сериала "Зона" взять?????? |
Delicious
я уже скачал, сначала просмотрел что то!!!!! у меня почему то пишет когда открываешь сезон 2 . что типо неверный фаил образ!!!!!! и сколько всего серий в этом сериале???? |
50 первый сезон и 50 второй - вроде |
дак там на фтп всего 24 серии 1 сезона!!! |
хм... |
а второй сезон вообще не открывается!!!! ![]() |
ftp://192.168.3.33/pub/media/cinema/zona/
лежит 50 серий |
ну вот я от туда и скачал!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |