Заправляюсь в последнее время на Сибнефти в Осеево, никаких проблем. _________________ Продолжение следует… |
Я вот свой пятак перевел на Роснефтевское топливо.Уже полгода доволен как слон,раскочегаривал ее по трассе до 125.Можно было бы и дальше,но бортовой компьютер автоматически начинает убирать шасси. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ваз 2106, заправляюсь как придется, иногда на Сибнефти в Осеево, иногда на Бизнеснефти в районе Нового поселка, иногда на Роснефти, особой разницы в работе мотора не увидел, а расход по городу сложновато засечь. |
На мой взгляд в Шадринске более приемлемое качество бензина на Роснефти. |
А у меня такое чувство, будто шадринские АЗС "с одной бочки топливо" получают. Цены разнятся, топливо одинаково. |
tip
Верное у тебя чувство, многие заправки на роснефти покупают. но емкости то разные. кто их и когда последний раз чистил. |
Недавно был очень удивлен способностям некоторых продавцов сжиженного пропан-бутана превосходить законы физики. На газовой заправке в 42-х литровую емкость мне заправили 43 литра и то остановились только после моей просьбы. По всем раним заправкам в баллон входило только 37,5-38 литров. Срабатывал отсекатель.
АГЗС рядом с новой мойкой Перфект, в конце улицы Свердлова. Что это? Жидкости сжимаемы? Или у всех свои "литры"? |
всего то? приезжай в погорелку на заправку, там умеют больше![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Давно заметил для себя, что если заправлю полный бак на роснефти, то проезжаю по городу на нем 310-320-330 км, если заправляюсь на сибнефти возле Рима, то проезжаю 370-380-390 км. Различие в мощности не замечаю. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
это чего у тебя за машина такая? 300 км на полном баке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): это чего у тебя за машина такая? 300 км на полном бакеУ меня бак 41 литр. Ездил в Алматы, заправлялся на сети заправок КазМунайГаз. По трассе средний расход 6-6,5 литра, в зависимости от скорости 110-120 км в час. На выходные ездили на горячие источники. Заправился на Роснефти, при средней скорости 100-110 км в час расход составил 7 с небольшим литров. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
"Протестировал" 95-5 на Лукойле, средний расход получился 6.8 л\100км
Газпром (заправлялся в Кургане) показал 6.5 Условия были идентичные, 380 км по шоссе. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): "Протестировал" 95-5 на Лукойле, средний расход получился 6.8 л\100км
Газпром (заправлялся в Кургане) показал 6.5 Условия были идентичные, 380 км по шоссе. 300гр. можно на скорость, направление ветра списать, так что бензин одинакоый получается. |
LTD писал(а): Суровые челябинские водители... что не так? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Да всё так, все так заправляйтесь |
LTD писал(а): все так заправляйтесьА смысл ждать свободную колонку со своей стороны? На всех приличных АЗС длины шланга хватает на заправку в бак с противоположной стороны. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ну так-то заправка двусторонняя - если чо... мог бы и дождаться (а судя по фотке на противоположной стороне - никого нет) и да, в шадре имеют привычку игнорировать внутренний знак бензозаправки и въезжают против шерсти я в таком случае не выпускаю, говорю назад сдавай как и въехал ( не добрый я ( |
LTD писал(а): Суровые челябинские водители... Вы просто не стояли в вечерних очередях на стоянке _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Цитата Вы просто не стояли в вечерних очередях на стоянкеЗаправка в поле, Газпромнефть, кроме него никого не было, когда я подъехал |
LTD писал(а): Да всё так, юмора нет, все так заправляйтесьчасто заправляюсь именно так, потому что "в свою сторону колонки" очередь, а "не в свою сторону" никого нет. Шланг вытягивается без проблем. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): часто заправляюсь именно так, потому что "в свою сторону колонки" очередь, а "не в свою сторону" никого нет+1. ничего криминального в этом нет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
LTD писал(а): Заправка в поле, Газпромнефть, кроме него никого не былона газпромнефти и не подьедешь по другому. начинают базлать про нарушение схемы движения и отказывают в обслуживании. |
HIT FM писал(а): начинают базлать про нарушение схемы движения и отказывают в обслуживании.На всех бы заправках так! HIT FM писал(а): на газпромнефти и не подьедешь по другомуС другой стороны колонки можно же подъехать |
Fakir писал(а): С другой стороны колонки можно же подъехатья имел ввиду в случае очереди со "своей" стороны. |
Бегемот
![]() |
ArtFul писал(а): когда я с другой пустой стороны подъехал и вперед него шланг взялПросто не нужно на колхозных заправках заправляться. На нормальных шланги с двух сторон. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ага, это на сибнефти было, на роснефти с каждой стороны по шлангу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |