Кому надо 100 брелков по 30р.? с моей гарантией?
http://5198.ru/ products/Брелок_TLED_фонарик_светодиодный_на_солнечной_батарее_с_аккумулятором _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр писал(а): Е-инк, как найду оптимальный вариант - скажу.не нашел? _________________ Продолжение следует… |
Лександр
пару брелоков за наличные из рук в руки куплю |
Прижало тут воспользоваться сервисом этого "сервисного центра"
обратился к Лександр 1) нужна была пленка к айфону. цитата с хистори аськи: Цитата
RedOctober (11:54:19 21/12/2011) так стоп наверно я не понимаю что то: у вас они в наличии или вы тупо с китайшопов дропшиппите EMS? 5198.ru (11:54:41 21/12/2011) в екб они 5198.ru (11:55:01 21/12/2011) курьер каждую неделю мне возит в мастерскую запчасти RedOctober (11:55:08 21/12/2011) понял будут пленки? будут. сегодня говорят что пленок нет, сорри. при том что я ждал неделю: вопрос какого х вы там неделю не могли позвонить и узнать есть ли они в наличии в екб? 2)новая х-бокс, на форуме мне этот же лександр отписал что а) может привезти лицензионные диски б) может её прошить. хорошо, прошить так прошить. я ему еще уточнил, что приставка новая куплена буквально недавно и вполне вероятно что там новая прошивка и она не перепрошивается. *овно-вопрос, мы мастера все сделаем. в итоге что мы получили- оказывается (ну вот те на) прошить то её нельзя, диски мы привезти не сможем и тд и тп. Сложилось субъективное осчучение что человек не совсем в адеквате- обещает не понимая может ли он это сделать или нет, а потом с покерфейсом в отказняк идет. Ладно со своей пленкой переживу, но с иксбоксом подвел человека- он хотел подарить внуку на НГ с играми, а так иксбокс подарит а игр фиг. Причем косяки системные: Юре станок все еще везут или ждут ответа от китайцев есть ли к нему фрезы и тд и тп. Вердикт: в топку таких мастеров и такие диполи _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Причем косяки системные: Юре станок все еще везут или ждут ответа от китайцевТут моя вина. Я заказал в Платане станок Юре, ему некогда было. Вовремя оплатить не успели, ждал повторный счет на оплату. Позавчера вроде станок уже был в Челябе. Ждем. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
так вроде ты и диполе связанны. в диполе говорили что у китайцев закажут и все затормозило на фрезах- есть они или нет не известно потом юра к тебе обратился. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Я ни с кем не связан. Помощь сам предложил. Ну занят человек, чего бы не помочь... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre писал(а): Вердикт: в топку таких мастеров и такие диполи![]() |
OAO писал(а): Давно было ясно и предупреждал не суйтесь к нему.Решился раз телик у них отремонтировать, позвонил - сказали приезжай во столько-то. Ну поехал в назначенное время, их "мастерскую" нашел с третьего раза (просто не представлял что в таком убогом месте она может быть). И что в итоге: постоял по пинал дверку, там никого... Плюнул короче и поехал к ШГПИ, там и отремонтировали. К этим "умникам" больше нет желания ни звонить ни обращаться. |
OLEGA писал(а): Позавчера вроде станок уже был в Челябе.Позвонили мне, что привезли сегодня станочек. Сегодня в Кургане был, не смог посмотреть, завтра увижу это чудо ![]() _________________ Продолжение следует… |
,. Последний раз редактировалось: kg (2012.01.17 09:42.10), всего редактировалось 1 раз |
Лександр писал(а): Лександр закрыли лавочку что-ли? |
Всё работает:
Из новинок Универсальный картридер за 50р. http://5198.ru/products/universalnyj_kart_rider_card_reader_microsd_tf_sd_mmc_m2_optom_i_v_roznitsu_50r оптическая мышка за 71р. http://5198.ru/products/usb_opticheskaya_mysh_optom_i_v_roznitsu_71r _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Интернет магазин убогий, цены тоже.
Пару раз наведывался в СЦ с поломкой микросхемы памяти в смартфоне, ничего адекватного предложить не смогли. Только время потерял. Обращаться не рекомендую, как и многие другие отписавшиеся в теме. |
hexxer писал(а): Обращаться не рекомендую+500 |
http://5198.ru/catalog/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B
советую убрать с продаж импротный электрошокер по причине нарушения закона Об оружии _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.01.17 20:44.15), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): - импортные электрошокеры продаются строго по лицензиям,
- электрошокеры, изготовленные в форме других изделий, запрещены к продаже. Юра ссылку в ЛС на УК, закон или правовой акт если не трудно! |
kg писал(а):
Юра ссылку в ЛС на УК, закон или правовой акт если не трудно! Закон Об оружии. Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия На территории Российской Федерации запрещаются: 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: огнестрельного бесствольного оружия самообороны, электрошоковых устройств и искровых разрядников, имеющих выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами Российской Федерации и соответствующие нормам федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, а также указанных видов оружия, произведенных за пределами территории Российской Федерации; http://www.oruzhenosez.ru/46zakon.html _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): - электрошокеры, изготовленные в форме других изделий, запрещены к продаже.
Данное требование к электрошокерам в законе Об оружии не нашел. |
tip писал(а):
Данное требование к электрошокерам в законе Об оружии не нашел. Виноват, ошибся. Это требование относится только к огнестрельному оружию. Исправил пост выше. _________________ Продолжение следует… |
Установка Navitel 5 на все виды устройств и карту июнь 2011
800 руб Полный адресный поиск по Шадринску и окрестностям. Карта России. Цена 750р. Свердлова, 60. СЦ Диполь, или ICQ: 458876119. Установка обычно занимает от 15 минут. да ладно и на мой ARC S тоже можно за такие деньги поставить? ![]() _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
demyanovskikh писал(а): Установка Navitel 5 на все виды устройств и карту июнь 2011
800 руб Полный адресный поиск по Шадринску и окрестностям. Карта России. Цена 750р. Свердлова, 60. СЦ Диполь, или ICQ: 458876119. Установка обычно занимает от 15 минут. да ладно и на мой ARC S тоже можно за такие деньги поставить? ![]() Легко _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр
вы можете привезти игрушку часы омнитрикс? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Лександр
вы можете привезти игрушку часы омнитрикс? Легко http://5198.ru/products/chasy_omnitriks_ben_10 _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр писал(а): Легковозьмите миня к себе на работу я тож за такие деньги устанавливать буду _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
demyanovskikh писал(а): Лександр писал(а): Легковозьмите миня к себе на работу я тож за такие деньги устанавливать буду Прочитай раздел Работа у нас, на http://5198.ru/rabota если понравится, обсудим _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
вам ща всем наобещают, а потом окажется что и навител не ставиццо и привезти могут только не щас. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Лександр писал(а): demyanovskikh писал(а): Установка Navitel 5 на все виды устройств и карту июнь 2011
800 руб Полный адресный поиск по Шадринску и окрестностям. Карта России. Цена 750р. Свердлова, 60. СЦ Диполь, или ICQ: 458876119. Установка обычно занимает от 15 минут. да ладно и на мой ARC S тоже можно за такие деньги поставить? ![]() Легко Ставишь Навител лицензия? |
OAO
хехе вы на их офис посмотрите, язык у вас такое поворачиватся не сможет сказать ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
OAO писал(а): Лександр писал(а): demyanovskikh писал(а): Установка Navitel 5 на все виды устройств и карту июнь 2011
800 руб Полный адресный поиск по Шадринску и окрестностям. Карта России. Цена 750р. Свердлова, 60. СЦ Диполь, или ICQ: 458876119. Установка обычно занимает от 15 минут. да ладно и на мой ARC S тоже можно за такие деньги поставить? ![]() Легко Ставишь Навител лицензия? Да, весь Шадринск _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |