Видел, зеленую около администрации, понравилось, считаю что большинство кто говорят что она убогая, идут за стадом. |
Главное чтоб ездила))
Лучше купить такую чем иномарку 10 летней давности за те же деньги Последний раз редактировалось: ~ололоша~ (2012.01.25 08:12.37), всего редактировалось 1 раз |
~ололоша~ писал(а): Главное чтоб ездила))
Лучше купить такую чем иномарку 20 летней давности за те же деньги +1 Кто нить в курсе тест драйв есть на нашем автовазе? Думаю лучше 1 раз увидеть, чем 100 услышать. 5 минут думаю хватит чтобы оценить сборку и материалы. |
Andrew_vv писал(а): Так то конечно машина удачная, в плане цены. Но качество чета как всегдадак на ней то еще толком никто не ездил как о качестве судить то можно.... про тест драйв у нас не знаю, в кургане и каменске точно есть... завтра если будет время попытаюсь в Кургане прокатиться |
~ололоша~ писал(а): чем иномарку 10 летней давности за те же деньгине соглашусь! сами-то пробовали на иномарке??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
~ололоша~ писал(а): Лучше купить такую чем иномарку 10 летней давности за те же деньги![]() |
~ололоша~ писал(а): Лучше купить такую чем иномарку 10 летней давности за те же деньгитрололо. ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Потрогал сегодня Гранту, ну чо сказать... суровая машина! ![]() |
ахах это вы себя так уговариваете?
иномарка 10-20 летнеи давности это хлам и на вид и на состояние имхо |
~ололоша~ писал(а): иномарка 10-20 летнеи давности это хлам и на вид и на состояние имхоэто ВЫ себя так уговариваете. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
~ололоша~ писал(а): иномарка 10-20 летнеи давности это хлам и на вид и на состояние![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
владелец этой ауди - не есть потенциальный покупатель гранты. а то что по городу ездит тьма гнилого хламья "зато иномарка" - отрицать глупо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): Потрогал сегодня Гранту, ну чо сказать... суровая машина! В каком смысле она сурова? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
~ололоша~ писал(а): иномарка 10Ken't писал(а): тьма гнилого хламья "зато иномарка"как то... _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ну ты сядь за руль, оглядись, потрогай панель, обивки дверей и поймешь ![]() |
Andrew_vv
там было 20 летней то что исправилось на 10 хз форум сглючил наверное ![]() Перефразирую мысль за те же деньги иномарка будет хуже Вот например пацанскей бумер те же 260 тыщ Ну что это такое ? разве гранта хуже ? ![]() Последний раз редактировалось: ~ололоша~ (2012.01.25 14:29.09), всего редактировалось 1 раз |
Fakir писал(а): Ну ты сядь за руль, оглядись, потрогай панель, обивки дверей и поймешьПока не удастся этого сделать. Если не затруднит опиши более детально впечатления? Всё так плохо? Я тут задумался может гранту взять, так что информация очень нужна. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Ken't писал(а): а то что по городу ездит тьма гнилого хламья "зато иномарка" - отрицать глупо.так и ведь разговор-то не о гнилье стоимостью 100-200 т.р. Взять эквивалент стоимости гранты то есть он нормы до люкса 260-310, получаем уже автомобиль, дающий огромную фору гранате. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
покажите какие там дадут огромную фору гранте ![]() Беру слова назад за 10 тыщ долларов можно купить пежо 206 - 2008 как вот нашол на саитах гранту в топку Последний раз редактировалось: ~ололоша~ (2012.01.25 14:35.40), всего редактировалось 1 раз |
Fakir писал(а): Ну ты сядь за руль, оглядись, потрогай панель, обивки дверей и поймешь если это мне - то не надо рассказывать, Гранта не мой автомобиль ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Шатунов писал(а): Fakir писал(а): Ну ты сядь за руль, оглядись, потрогай панель, обивки дверей и поймешьПока не удастся этого сделать. Если не затруднит опиши более детально впечатления? Всё так плохо? Я тут задумался может гранту взять, так что информация очень нужна. На самом деле плохо лишь в сравнении. Кто оценил настоящее ымператорское качество японцев, даже прулей, будет морщиться от ВАЗа. Кто попробовал поездить на премиум-классе, будет ощущать дискомфорт в тех же корейцах, японцах из нижнего ценового сегмента. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Andrew_vv
и сколько стоит этот "хлам" на картинке? сколько будет обходиться содержание этой ауди скажем для пенсионера? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: samurai полностью согласен, кто с чего пересел. лично для меня гранта возможность получить новый автомобиль вместо 9-ки с минимальной доплатой |
Шатунов писал(а): Всё так плохо? Очень-очень дешевый материал. |
Лучше взять богдан 2110 ? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
А он 250 разве стоит? |
Fakir писал(а): А он 250 разве стоит?Неее подороже _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
SirJohn писал(а): и сколько стоит этот "хлам" на картинке?как приора. Да мне пофик ребята. Просто приколола фраза типа "10 летние иномарки это унылое говно" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
~ололоша~ писал(а): покажите какие там дадут огромную фору гранте е1 тебе в помощь... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Сейчас специально сходил в салон, посидел в гранте. Садиться в нее удобнее, чем в десятку и за рулем как-то просторнее. Очень похоже на логан, разве что сзади потеснее. Внутренняя ручка открывания дверей хлипкой показалась. А так - обычная российская машина. Ценник стоит 256, есть ли в наличии не спросил, что-то не у кого было _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Fakir писал(а): Очень-очень дешевый материал.Глобальная тенденция, однако. Помнится, ты про свежую Короллу также писал... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |