Нужен ли рынок? (Голосование не имеет даты окончания 824) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 142 |
не вернут.
Тут форум. рынок - в другом месте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в "сообщениях с последнего посещения" - рыночные можно и не показывать;
делать фетиш из обязательности модерирования рынка, приводить все сообщения к стандарту - тож не так уж и жизненно важно ![]() |
Fakir писал(а): никому не нужноеда да, количество объявлений за несколько часов тому подтверждение. |
тему можно закрыть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
все такие привередливые шо ппдц
годами ветка рынка стояла и фунциклировала с большим успехом, нет же, надо пореветь _________________ Choice behind you... |
Leon
ты так и не ответил на вопрос: wolf_ivan писал(а):
кто тебе сказал что рынок нужно закрыть? или это самостоятельное решение? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Окончательный адрес - http://market.shadrinsk.net/
Пока ДНС не у всех апнулся - сайт доступен и по ссылке http://market.shadrinsk.info _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
читать умеешь? или тебе еще раз вопрос написать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
славатегосподи!!!! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
wolf_ivan
ты вообще кто такой перед тобой отчитываться? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
wolf_ivan
считай что - "по многочисленным просьбам" и с согласия..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): wolf_ivan
считай что - "по многочисленным просьбам" и с согласия..... опрос сверху посмотри Добавлено спустя 22 секунды: andy ice писал(а): wolf_ivan
ты вообще кто такой перед тобой отчитываться? ![]() вопрос вроде не к тебе был _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
а я тебе задал свой вопрос ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): wolf_ivan
а я тебе задал свой вопрос ![]() хорошо отвечу на твой вопрос - я человек доволен? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ржака на ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
wolf_ivan писал(а): опрос сверхуминимум 23 человекам рынок на форуме мешал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2010.08.25 07:51.00), всего редактировалось 1 раз |
Leon
119 не мешал, вас меньшество, включай обратно Добавлено спустя 24 секунды: andy ice писал(а): ржака на ![]() все на что ума хватило? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
тут не демократия _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а что тут? ps: ты на вопрос ответишь? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ты же сам опрос замутил..для чего? опрос показал что рынок нужен, а ты его убрал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
да я тебя умоляю.... референдум тоже помнится проводили, а СССР все равно закончился ![]() |
Бушман
ты щас о чем? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ты же сам опрос замутил..для чего? опрос показал что рынок нужен, |
wolf_ivan
в опросы не было пункта в "др. месте" и опрос показал скольким людям рынок вообще не нужен. |
ArtFul
щас можно много отговорок придумать форум чей то личный? у него есть "хозяин"? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): у него есть "хозяин"?БОГ есть ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а если серьезно? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
конечно есть, внизу каждой страницы по середине подписан |
ArtFul
понятно, значит ООО "Курьер Плюс" решили закрыть рынок на форуме? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а если серьёзно - чем плох ОТДЕЛЬНЫЙ рынок?
кому чтото нужно - ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО в него заглянут. и выберут. и если что то непонятно - будет виноват сам продавец ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |