![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я зимой когда ездил по автосалонам смотрел такой фокус, Такое Г..... |
А вот, я слышал, в русском автопроме кроме тазов еще "Волги" есть. Кто-нибудь общался с 1-2 летними машинами? Старше не спрашиваю, там были проблемы гниения, а сейчас их решили или нет? Не зря же дилеры попросили ГАЗ не снимать их с производства... |
и новые, через пару лет начинают гнить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Trabzon писал(а): А вот, я слышал, в русском автопроме кроме тазов еще "Волги" есть.нихасе народ зажрался... Да, у "Волг" были проблемы с качеством окраски, а именно - с технологией окрашивания. Сдается мне что забывали кузов предварительно загрунтовать, окрашивали прямо на металл. А с 2003 года на ГАЗе запушено новое окрасочное оборудование, применяются более качественные импортные эмали... |
Trabzon писал(а): Не зря же дилеры попросили ГАЗ не снимать их с производства...А "Волгу" все равно снимут с производства по одно простой причине - транспортный налог 30 руб. с лошадинной силы... |
есть граждане, которым налог не в тягость.
а Волга на мой взгляд, самый надежный совавтопромовский автомобиль. вот только бы еще ни гнила. на нашу рабочую волгу смотреть страшно - вся уже в дырах, скоро пополам сложится ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а Волга на мой взгляд, самый надежный совавтопромовский автомобиль.Ох не сказал бы... Взять хотябы, переодичность ТО, например такую операцию как "шприцевание" шкворней - через каждые 4-5 тыс. км. при условии что все эти километры машина эксплуатировалась в сухую погоду. |
tip писал(а): А "Волгу" все равно снимут с производства по одно простой причине - транспортный налог 30 руб. с лошадинной силы...и что? надо в ПТС глянуть... сколько там коней. и их полюбому не много ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Можешь не глядеть, так скажу. Мощность завод варьируется от автомобиля к автомобилю от 130 до 150 л. с. Умножаем 130 х 30 руб = 3900 руб в год. + страховка. |
да? странно... я помню сумму в 1000р примерно ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Все зависит от того какой у вас двигатель. Если до 100 л. с. то сумма налога равна 10 руб. с л. с., свыше 100 л. с. - уже 30... Про какие неверные данные вы говорите? |
tip писал(а): Все зависит от того какой у вас двигатель. Если до 100 л. с. то сумма налога равна 10 руб. с л. с., свыше 100 л. с. - уже 30... И ещё ставка транспортного налога зависит от области. То что ты говоришь, справедливо лишь для Курганской обл. Согласись, Волги производят для всей России. Для примера ставка транспортного налога по Свердловской области - 6 рублей - до 100 лошадей, и 15 - до 150.
|
неужели на Волгу ставят движки до 100 лошадей?
Нее, не может быть. Она же не поедет. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Еще как поедет. У нас, на ГАЗели стоит УЗАМ 4215, мощностью 96 л. с. Хорошо бегает. |
Fakir
Хочу в Свердловскую область... |
Надоело читать о сравнении наших машин и иномарок. Хочется и самому высказаться. Любая машина, не зависимо от того отечественная или импортная приносит радость пока она ездит и не ломается. Иномарки действителено более надежны комфортры и т.д. Но многим ли они по карману? Большинство людей могут расчитывать только на дешевые подержанные машины. И тут величина радости или разочарований зависит только от кошелька и удачи. Если есть деньги на более менее свежую машину с пробегом не более 100-150 тысяч, то скорее всего трат будет немного, хотя все зависит от прошлого владельца. Если денег меньше, то разочарование наступит скорее всего не далее чем через год. Ведь купить недорогую иномарку в хорошем состоянии очень не просто. И случаев когда повезло единицы. А в своей массе люди либо достаточно сильно тратятся на ремонт, либо не обращают внимание на различные неисправности. Вспоминается один парень у которого был Опель Рекорд. Купил он его за $1000 и был очень им доволен. Он говорил: "уже год езжу и еще ничего не делал" (до этого у него была Таврия). Правда машиной это можно было назвать с трудом. Это больше напоминало ведро с болтами. Она гремела, скрипела но ехала.
Да и чтобы не говорили, что зап частей требуется меньше и они не намного дороже, эксплуатация импортной машины все равно обычно обходится дороже (машины в идеальном состоянии не рассматриваются). (c) не моё, хотя согласен на 100% |
Optiman писал(а): И случаев когда повезло единицы![]() |
Если рассматривать 20-30 летние вёдра за пару килобаксов, то наверно всё верно написано ![]() Optiman писал(а): (c) не моё, хотя согласен на 100%Не согласен просто из любви к Росавтопрому или есть опыт владения иномаркой? |
одна моя знакомая поменяла свою девятку (старенькую, но на ходу) на ауди 70 по моему (не помню точно), древнюю как смерть.
Так вот, на этой ауди, она один раз на работу приехала. И все. Теперь на ремонте. Поэтому, скажу следующее: если есть деньги впритык на новую Ладу, то лучше их потратить на япошку не старше 5 лет и с небольшим пробегом (скажем до 60000 км). Она встанет в эти же деньги, но прослужит без косяков гораздо дольше новой Лады. Если у вас есть деньги на новую иномарку - зачем вам вообще покупать Ладу? Если у вас есть деньги только на старую иномарку с большим пробегом - подумайте, где будете брать деньги на ее ремонт, может лучше купить б/у не старую шестерку в пределах 50000 р., вложить в нее еще червонец и ездить, пока не накопите денег для чего то получше?! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
На Волге мне нравилось ездить по трассе, а в нашем городке на ней только наберешь скорость - уже нуно торомозить... ![]() ![]() _________________ Есть мнение.... |
искатель писал(а): ауди 70 |
Меня лично всё не устраиват в русо мобилях, Да и вообще что там может устраивать |
Упуату писал(а): а она её наверно рублей этак за 500 купила? я же писал, на девятку выменяла. мне кажется, что ее просто прокинули _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Михей писал(а): Меня лично всё не устраиват в русо мобилях, Да и вообще что там может устраивать доступность запчастей и ВСЁ!!! больше плюсов я пока что не видел |
дык судя по личному опыту, проблем с ино запчастями тоже не возникает _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): дык судя по личному опыту, проблем с ино запчастями тоже не возникаетв целом согласен не возникает тока вот что-то на VW не могу насос гидрача найти (предложили в ГРОТе за 18 тыс. но это не серьезно) |
bushman писал(а): на VW не могу насос гидрача найти www.exist.ru Вам в помощь. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): www.exist.ru Вам в помощь.цены по круче чем в ГРОТе ![]() |
Dio
Там вообще меньше 20000 не предлагали ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |