rublev писал(а): ну по сути крома автоваза производителей легковых авто и нет в россии...поэтому никакой конкуренции...а компот? (ГАЗ) Добавлено спустя 25 секунд: моквич кстати еще выпускают? ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Andrew_vv писал(а): короче вернулись как обычно к одной точке.
кто не поездит на нормальной б/у иномарке, не поймет что она по всем пунктам лучше нового ваза, при одинаковой цене, а порой даже иномарка и дешевле Бушман писал(а): и в итогеЮ, мужики ,вы сначала попробуйте несколько вариантов разных машин и разных производителей, потом спорьте ![]() |
rublev писал(а): ну по сути крома автоваза производителей легковых авто и нет в россии...поэтому никакой конкуренции...мы че, за железным занавесом живем ? а кстати да, живем, надо ж как то автовазу проживать. в европе, например, нет понятия ИНОМАРКА, там все машини-одноклассники конкуренты друг другу, почему в нашей стране ВАЗ стоит особняком ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): почему в нашей стране ВАЗ стоит особняком ?думаю потому что с него кушает много высоких чиновников Добавлено спустя 59 секунд: Бушман писал(а): ну по сути крома автоваза производителей легковых авто и нет в россии...поэтому никакой конкуренции...
а компот? (ГАЗ) а ну да про волги забыл - да если и выпускают их то вроде как небольшими объемами |
rublev писал(а): а ну да про волги забыл - да если и выпускают их то вроде как небольшими объемамину конечно в сравнении с тазом, волги считай в единичных эксземплярах.... хотя по моему имхо волга намного качественее |
Andrew_vv писал(а): производитель работает в интересах потребителя, а не наоборот_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Если берут то не надо заботится о повышении качества![]() Добавлено спустя 12 секунд: жжошь! |
Бушман писал(а): потребители в России это уже давно автовазу предлагают. либо либо....._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): спрос рождает предложения. Если берут то не надо заботится о повышении качества. А берут потому что новое и дешевое.вот поэтому это и есть говно, и НИКОГДА не будет называться автомобилем. ездят на них люди от безысходности, и не переубеждайте меня. вот конкретно ты мечтаешь о новой иномарке, 100% _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): вот конкретно ты мечтаешь о новой иномарке, 100%мечтать то не вредно, вредно не мечтать |
Virp писал(а): а альтернатива? Accent 1.5 MT GL (MT0) 347 700 руб. Nexia 229 тыс. руб Aveo 393 тыс. руб _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): вот конкретно ты мечтаешь о новой иномарке, 100%_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): нет, не мечтаю.что, нет автомобиля к которому ты стремишься лет через 10 ?? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Virp писал(а): а альтернатива? Accent 1.5 MT GL (MT0) 347 700 руб. Nexia 229 тыс. руб Aveo 393 тыс. руб первые две - даром не надо, авео более менее вариант, опять же цена по сравнению с приорой +100 тыров Последний раз редактировалось: rublev (2009.12.15 14:01.08), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv писал(а): вот поэтому это и есть говно, и НИКОГДА не будет называться автомобилемAndrew_vv писал(а): Accent 1.5 MT GL (MT0) 347 700 руб.
Nexia 229 тыс. руб Aveo 393 тыс. руб Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Andrew_vv я так далеко не заглядываю. Сейчас нет возможности купить даже новый ВАЗ и когда появится возможность никому не известно. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а на мой взгляд, все эти авто лучше приоры, недавно ездил на авео новом, мне понравилась она, кпп не гудит как у большинства калин, салон не скрипит, сделано все аккуратно (хоть и материалы дешевые), ходовка и в общем вся машина сбитая. я бы думать не стал при выборе между ней и приорой
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: rublev писал(а): первые две - даром не надопочему ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а на мой взгляд, все эти авто лучше приоры, недавно ездил на авео новом, мне понравилась она, кпп не гудит как у большинства калин, салон не скрипит, сделано все аккуратно (хоть и материалы дешевые), ходовка и в общем вся машина сбитая. я бы думать не стал при выборе между ней и приоройrublev писал(а): авео более менее вариант, опять же цена по сравнению с приорой +100 тыров |
Virp писал(а): ненамного лучше приоры, можно даже сказать то же самое за те же деньги там хотя бы сервис и гарантия более менее, да и сама конструкция современнее и приятнее. ИМХО Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: да никаких 100 тыров там не набегает. приоры съезди на Мира посмотри, они все дороже 300 в наличии, 325, 340 и тд. еще логан есть, с замечательной подвеской _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
екатеринбург лада - самая простая приора 278000 (так понимая аналог авео простого), люксовая 345000 |
ладно уговорил, 100 т.р. разница.
Нексия - 229 тыс на авторынке в Ша. 49 тыщ разницы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у меня тесть купил приору. продал Fusion Ford ![]() ездил я с ним на получение, посидел во всех тазах (в которые влез). в итоге моё мнение не изменилось - лучше ещё денег копить и пешком ходить, но не приора. как оно не тонуло, так и продолжает всплывать. все впечатления не буду писАть, а то тазофилы обидятся. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): Нексия - 229 тыс на авторынке в Ша.Новый Опель Кадет 1982 года. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Новый Опель Кадет 1982 года.ну а приора - это новая десятка. проект тогоже года наверное. и не самая лучшая его реализация. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Новый Опель Кадет 1982 года.ну 84 а не 82. а в 85 его признали "Европейским автомобилем года". согласись что современной Приоре до этого звания еще далеко, мягко говоря. Да и технически Приора не обогнала Кадет ни в чем. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Дык о чем и речь. Старая и новая Нексии - две большие разницы. Как вариант работы над ошибками компании УЗ-дэу. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): ну а приора - это новая десятка. проект тогоже года наверное. и не самая лучшая его реализация.еще раз напомню что десятка модель 80-ых.. так чт оприора не далеко ускакала ![]() |
Dio
на новую нексию ставят движки 1,6 от Lacetti и при условии меньшей массы получается очень динамичный автомобиль ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Dio писал(а): Старая и новая Нексии - две большие разницы._________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): ставят движки 1,6 от Lacetti и при условии меньшей массы получается очень динамичный автомобильвсего за 229 ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
[quote="Ken't"]у меня тесть купил приору. продал Fusion Ford :)
ездил я с ним на получение, посидел во всех тазах (в которые влез). в итоге моё мнение не изменилось - лучше ещё денег копить и пешком ходить, но не приора. как оно не тонуло, так и продолжает всплывать. все впечатления не буду писАть, а то тазофилы обидятся.[/quote] а что продал? :-) лично для меня если выбирать из новых авто до 300 то почему то для меня более приличнее приора чем теже деу, ланосы, логаны.... даже новая 14-ка лично для меня лудше вышеуказаных недоиномарок б\у отдельный вопрос |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |