Хозтоваровский Магнит - очень сильный конкурент. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Хозтоваровский Магнит - очень сильный конкурент.![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
продуктовые магазины и конкуренция - в Ша есть смысл? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не понял, как нет смысла? |
ну, и Космос и Чайка сделают свою выручку, практически независимо друг от друга. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Нескафе 250 в Космосе ~200 в Магните ~169. Есть разница? _________________ Йа - водоросль. |
Leon
и что? |
Ken't писал(а): Dio писал(а): Хозтоваровский Магнит - очень сильный конкурент.![]() нет... |
Чай TESS точно на 10 рублей дешевле _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): шутка?неа, не шутка, сам удивляюсь как они продают фуру товара за 1-2 дня, + еще хлеб и молоко возят каждое утро Газели Кетчуп Хайнц на 15 рублей дешевле чем везде _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. Последний раз редактировалось: Andrew_vv (2010.01.18 09:18.43), всего редактировалось 1 раз |
соседние магазины с магнитом подсели - в магните дешевле и серьезно. пятак начал торты продавать явно не с простотака |
Упуату писал(а): и что?поэтому особо и не борятся за каждого покупателя, наверное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): Ken't писал(а): шутка?неа, не шутка, сам удивляюсь как они продают фуру товара за 1-2 дня, + еще хлеб и молоко возят каждое утро Газели а что удивляться? вчера там народа было - больше чем в космосе и чайке вместе взятых |
Я про крупных - типа Космоса и Чайки. А Магнит демпингует, наверное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
магнит - мелкий? |
Магнит в Хозтоварах очень грамотно открыли - там довольно обширный спальный район, много кучно стоящих пятиэтажек, а ближайший крупный магазин/супермаркет это Космос. И получается сейчас, что тем кто живет в этих домах, можно практически в тапочках дойти до Магнита, в котором ещё и цена на порядок ниже, чем в Космосе. В том Магните 3 кассы и в них всегда очереди, наплыв покупателей большой.
А конкуренция между продуктовыми магазинами есть: пока не появился Магнит - было затишье, все получали свою выручку. С появлением Магнита, часть выручки стала отходить и ему. Чайка по внутреннему устройству сильно похожа на Магнит (прилавки, раскладка товара), Космос стал снижать цены плюс стал проводить разные акции (огромные яркие ценники с супер ценой для привлечения внимания), даже слоган "всегда низкие цены" слямзили)) Последний раз редактировалось: dress (2010.01.18 09:27.14), всего редактировалось 1 раз |
Упуату
до Магнита далеко ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в Чайке есть рис и гречка в пакетиках?
космос на учете сегодня, а мне очень надо. только не могу вспомнить, на какой витрине там это, если есть ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
на стойке перед винным отделом
Добавлено спустя 17 секунд: но вроде не в пакетиках |
Delicious
спасибо. надеюсь, что и в пакетиках должно быть _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
плохо. очень плохо отсутствие безналичного расчета кстати. _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane писал(а): очень плохо отсутствие безналичного расчета кстати.низкая цена компенсирует. за рассчёт по карте -банк берёт комиссию, достаточно ощутимую для крупной торговой сети по сумме. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): за рассчёт по карте -банк берёт комиссиюА инкассация наличности бесплатна? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А инкассация наличности бесплатна?по своему опыту скажу - дешевле уж точно. да и ещё момент - рассчёт по карте занимает больше времени, а в магазинах рассчитаных на большой поток покупателей это критично. Прикиньте, в Чайке начнут через одного рассчитываться по карте ))))))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ХЗ. Особенности местного банкинга, скорее всего. В Москау, к примеру, при расчете в некоторых магазинах еще и скидка предоставляется. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Особенности местного банкинга, скорее всегоскорее всего банки ОЧЕНЬ хотят кушать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
да и ещё момент - рассчёт по карте занимает больше времени, а в магазинах рассчитаных на большой поток покупателей это критично. для шадринских магазинов это видимо действительно критично)) в Ебурге практически везде рассчитываюсь пластиком, удобно. В Космосе и Весне рассчитываюсь за продукты пластиком - времени занимает столько же как и наличкой. |
Dio писал(а): при расчете в некоторых магазинах еще и скидка предоставляется.В зависимости от суммы покупки, редко по времени покупки,но вот из за расчета кредиткой не встречалось. |
Perl
некоторых. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Perl
некоторых. возможно, пишу ж - не встречалось. А это не означает, что нет такого. Кста, а вот как мозг парят народу возвращающему товар(продукты) оплаченный кредиткой видел. Мол вот не можем денег вернуть. только перечислением....вы ж нам безналом перечислили.При промтоварах продавцы такого видимо и не придумали ляпнуть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |