например коробка 400 гр вискаса почем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Прочитала всю тему, но так и не пришла к единому мнению - чем же мне начинать кормить нового котенка?
Правда, мы еще не взяли, но все же. Склоняюсь только к сушке, но ведь одни сухари жрать скучно) Чем вообще баловать тогда? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я твердо решила отказаться от сухого корма
теперь пытаюсь перевести на рыбу и куриные потроха рыбу ест, а сердечки пока соглашается только вперемешку с желе типа *китикет* |
Delicious
почему решила переводить? я вот никак не могу, блин, решить! потому что у бабушки, да и наш Ларсончик ели все подряд, и сухой, и мокрый, и со стола, и все было ок... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
потому что хочу добиться двухразового питания, а не так, чтобы сколько раз захотел столько и ел, как это обычно бывает при кормлении сухим кормом |
ааа, ну если тока это...
балин, а каким же сухим лучше кормить? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
мне нравился Perfect Fit
Добавлено спустя 18 секунд: ну и коту, вроде, тоже ![]() |
Хиллсом кормлю, жалоб нет ттт. )
но сухой корм в любом случае не сразу можно, месяцев с 2-3 переводить постепенно и для начала можно попробовать что-нить типа для чувствительных желудков. |
Twig
а совсем малыша чем кормить? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
А почему именно сухой? Почему не "мокрый"? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
ну, мокрый один как-то не очень - вискас и китекет нельзя, остается шеба и т.п. Ну накладно очень получится. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
это если готовый мокрый.
можно ж натуру мокрую ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Гелла писал(а): а совсем малыша чем кормить?ох, я уж не помню даже, чем кормила)) вроде бы пюре детское давала, молоко естесственно. а вообще желательно не брать совсем малыша, хотя бы месяца в 2, а там уж и на сушку постепенно можно переводить. |
проплан, или роял канин ДЛЯ КОТЯТ! с месяца можно переводить спокойно на него, размачивая в теплой воде |
с месяца все же рано, на упаковках даже суточная норма указывается для котят с 3 месяцев, не раньше.
про Хиллс я для котят писала, кстати. свою с 2мес стала им кормить. на корм для взрослых перевела месяцев в 7-8, хотя рекомендуют с 10-12. |
ну купииите роял канин для котят и посмотрите упаковку ![]() |
LocK писал(а): ну купииите роял канин для котят мне он без надобности уже ![]() |
LocK
да я и без картинки поверила, что вы уж ![]() возможно сейчас стали возить, 2 года назад я у нас видела сушку только для котят с 3 месяцев. |
а я не знаю что там у вас ![]() |
Рацион моего кастрированного кота:
Каша с говяжим легким; Вымя говяжье; Яйцо; Молоко; Рыба (редко); Моему котику 1,5 года, шерстка блестит, зубки белые, изо рта не пахнет, игрив, весел! По стоимости 1 кг. говяжего легкого стоит 70 р. на рынке. Я его варю, потом мелю на мясорубке и варю кастрюльку каши, хватает на неделю. Вымя за 1 кг. стоит 30 р. Что сырое уплетает хорошо, что варёное. Чтобы котенок мог есть натуральную пищу необходимо узнать у хозяев, что кушает мама котенка, если сухой корм, то приучить котенка будет трудновато. Сухим кормом кормят из-за лени. Проще купить, чем готовить еду самостоятельно. А потом когда испортят желудок бедному коте, переводят на вырезку мяса и дорогущего сухого корма из-за стыда. |
купила куриные желудки
первую порцию слупил сырыми так, что за ушами трещало, а теперь отказывается, что с ним делать (((((( |
Не надо беспокоиться, скушает, когда есть захочет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |