вроде как гарантия идет с момента "продажи"- тоесть в гаратнтийнике вам поставят дату и все гарантия пошла, а так можно после истечения магазинного сервиса поставить дату продажи попозже и отдать на фирменную гарантия при необходимости ремонта.ю но если у вас все до запятой как по бумажке в жизни, то требуйте заполнения гарантийного талона и смотрите на календарь _________________ айм КОМ БЭК |
Rre писал(а): я так до конца и не понял почему не ставят штамп и не поставили (не могут) поставить дату продажи.для отношений с магазином - дата продажи проставлена в нашем гар. талоне, с чеком и т.д и прочими отметками. Гар. талон производителя заполняют обычно тем покупателям, которым по какимто причинам проще обращаться в с/ц производителя (например иногородним). Для вас, как для клиента, никаких минусов нет ( а даже плюс - есть возможность подвигать сроки гарантии в вашу пользу). Но, если есть какието скрытые причины - приходите, проставлю все отметки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
спасибо ьза разъяснение, просто было непонятно как то. итти лень, вашего гарантийника хватит=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Продолжаю покупки в этом магазине ![]() Хорошее обслуживание, спасибо _________________ Продолжение следует… |
yura
спасибо, стараемся. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
возник вопрос имеется карта скидок магазина УВ. при попытке рассчитаться "пластиком" сказали что скидки не будет, предложили прогуляться до банкомата. с чем это связано? (дело было в 2010 году) |
SirJohn писал(а): возник вопрос имеется карта скидок магазина УВ. при попытке рассчитаться "пластиком" сказали что скидки не будет, предложили прогуляться до банкомата. с чем это связано? (дело было в 2010 году)был момент, когда банк брал дикую комиссию за оплату пластиком поэтому руководство решило вопрос именно так - отменой скидок по дисконтной карте. Однако же давно ( года 1.5 точно) скидка предоставляется независимо от формы оплаты нал/карточка. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
SirJohn писал(а): дело было в 2010 году![]() учитесь выдержке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
язва из вас так и сыпется... а если интересно, то покупка планируется. вот и спросил. |
ВНИМАНИЕ! "УРАЛЬСКИЙ ВАЛ" (ну, точнее, DIXIS, но не суть) раздает мобильники! Выбирай любой компьютер или ноутбук в магазине "УРАЛЬСКИЙ ВАЛ" и получай в подарок новый мобильный телефон!
А вот здесь можно послушать, потом комментарии отписать в ветке "Реклама в Шадринске" ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
хочу конпутер... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
А почему у них нет эскалатора? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
патамушта нету - бедные они _________________ слушал Моргенштерна |
жильцы 2 этажа не поддерживают сооружение эскалатора _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): жильцы 2 этажаханжи и несовременные люди _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
...сгорел нафиг. Жалко, хороший был магазин. Кто что знает? |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1062519#1062519 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Белая Белочка писал(а): жильцы 2 этажа не поддерживают сооружение эскалатораmoishe писал(а): ...сгорел нафиг. хм... ![]() |
andy ice
Ясно, что ничего не ясно... |
moishe
так ясно же что не сгорел. отдел где кассы погорел, но даже соседний с холодильниками нет. а про аудио-видео вообще речь не идет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата сгорел нафиг. Жалко, хороший был магазин. Кто что знает?Застрахован наверное ремонт сделают и будут дальше воркать _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
причину возгорания так и не озвучили ?
1. возгорание эл. проводки 2. халатность работников 3. намерянный поджог, происки конкурентов 4. поджог из хулигантских побуждений 5. поджог недовольными покупателями ? что из этого списка ? |
Samsung Elektronikc
1 ![]() _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
а я думал пожарники оф. бумагу дадут.. а они воначо - на форуме отписываются щас ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
отписку дадут конечно)) _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Samsung Elektronikc
зачем вам причина? вы чтоле бенефициар УВ? _________________ слушал Моргенштерна |
чож блинть Уральский вал то сгорел. ответьте срочно!!!
Отвечать на мой ответ! Социальных проблем миллион... на улицах срач, всем на все пофиг, гонщики гоняют, скоро страйки вышибать начнут на пешеходных переходах, как вчера могло случиться у 9 школы, асфальт расстаял, воды горячей нет... Вас своя собственная жизнь устраивает? ЗП норм? как детишки, уроки выучили? Знают столицу Франции? В каком году и кто первым в космос летал? ? Из-за компа вылазят? Не... ну почему Уральский вал то сгорел? самая мегонужная всем инфа без которой жить невозможно _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): самая мегонужная всем инфа без которой жить невозможнода. каждый ведь спрашивает а.. скоро напечатаю на листочках и буду каждому спрашивающему выдавать для ознакомления. ps DIAMOND ты чего вчера звонил и молчал? тоже поинтересоваться хотел? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |