мои последние ребятки, на выставку поедут
![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Очаровательные мишутки!!! Что за выставка, расскажи! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Мила-Я!
Очаровательные мишутки!!! Что за выставка, расскажи! ![]() Спасибо ![]() Выставка медведей Тедди и игрушки в технике Фильдц с 15.12 до 15.01 в КЦ Урал в Екатеринбурге _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Ева какого роста? Почему с ней не Адам)? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ева 18 см, ну потому что они же не библейскую тему отражают, а хотелось таких гламурных французиков ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Такие милааааааааааааашки!!!!!!!! У твоих ведмежат меня всегда носы завораживают... ![]() аж тоже захотелось попробовать тедика сделать... кстати у нас в городе где-нить продаются шерсть и иглы для фильца? _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): кстати у нас в городе где-нить продаются шерсть и иглы для фильца?не знаю, по-моему нет, но могу привезти, в следующий раз. Solveig писал(а): У твоих ведмежат меня всегда носы завораживаютносы вышитые, покрыты либо воском, либо лаком специальным ![]() Solveig писал(а): Такие милааааааааааааашки!!!!!!!! спасибо, им приятно :- Solveig писал(а): veig"]аж тоже захотелось попробовать тедика сделать... обязательно надо попробовать! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Отпишись в личку по поводу, когда приедешь в следующий раз... Мне б иголку среднюю и моточек шерсти маленький попробовать... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
симпотяги ребятки-медвежатки ))
Ева с Жаном очаровательны , Дарёнка - милинькая такая ))) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Мои мишутки
|
S@f@ri
классные, мне понравились ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Спасибо! ![]() _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
Правда чудо, мне нравится. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
уважаемые, а кто-нибудь занимается народной игрушкой? |
Типа вот таких? Если они, то делаем.
Извините, фотки не обрезала. Зернушка - кукла-оберег, делается на достаток в семье ![]() Лихоманки - куклы обереги, делается 12 штук - по одной на месяц, отгоняют от дома болезни и несчастья ![]() Кубышка-травница - кукла-оберег, в узелках лечебные травы, делается на здоровье для определенного человека ![]() _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig
да, такие. спасибо за ответ. узнать просила жена, передам ей |
Вот фото получше
_________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
у меня мама в Челябинской области с детьми в доме творчества занимается такой игрушкой. Было интересно узнать, делают ли это в Шадринске. |
Твоя Натали просто супер)! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
futurum
афиииигенннооо очень, прям слов нет _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка
Спасибо |
Мастерская работа! Очень нравится. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
подскажите, где купить глазки для игрушек? у нас одна игруха пострадала, требуется замена. не пуговки же пришивать ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): глазки для игрушекв любом рукодельном магазине продаются ("Рукодельница" возле мебельного по ул. Р.Люксембург; "Пуговка" на зеленом рынке; киоск "Иголочка" на Комсомольской. и др.) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |