![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
а кто эта женщина в черном? _________________ ... не удержалась |
прыгунья с шестом |
Lina писал(а): а кто эта женщина в черном?елена исинбаева _________________ ![]() |
двухкратная олимпийская чемпионка |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
вот это я называю ужос-ужос ![]() _________________ ... не удержалась |
А по-моему красиво.
Он такой большой, мужественный, а она маленькая, хрупкая... ![]() |
посмотрите на её ноги!!!
неудачный фотошоп? ![]() |
Там вроде не ноги подразумеваются, а что-то другое, но что...) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() какие из них настоящие? |
не ноги там внизу) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() |
Delicious
эту фотку надо в цвете, а так одна нога согнутая другая внизу прямо |
![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Осень 1985.
Это был благотворительный бал в Белом Доме, организованный Нэнси Рейган. Когда Ненси Рейган спросила принцессу Диану во время посещения США о самом ее заветном желании, та ответила: «Станцевать с Джоном Траволтой!» И желание это было выполнено. Во время танца Диана, видимо, на правах королевской особы, попыталась было вести партнера, но Джон не позволил. «Нет уж, танцы — моя территория. Вам будет приятнее, если поведу я», — прошептал он ей на ухо. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
жаль, что не фотография |
![]() Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |