tip писал(а): при бесплатной-то медицине...а она разве бесплатная? А как же отчисления с з/п? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): уже полгода в детской больнице нет вакцины от полиомиелита. Что за ерунда?Тебе какую надо? Укольчиком или в каплях? Ибо нам вот в четверг дали капли. _________________ Через тернии к звёздам! |
Нам вчера ребенку 8 месяцев, какие то капельки давали в прививочном кабинете. |
Andrew_vv
обратись в страховую (росгосстрах-медицина? http://www.rgs-oms.ru/exceptions/index.wbp# ), они гораздо быстрее решат этот вопрос. там похоже со сменой главврача некоторые вопросы подзапустили, у меня вот тоже есть претензии по наличию вакцин. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Так... в поликлинике мне говорят, что к офтальмологу только через запись терминал/интернет, но там этого врача нет. Как мне к нему дите на проверку отправить? Куда жалиться, что не пущают...? |
В связи с повышением заболеваемости ОРВИ с 16 февраля в Шадринской детской больнице закрываются здоровые приемы. Телефон регистратуры: 3-34-12.
А у Новостника ничегошеньки, это ж не про Почту России. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
по телеку говорили _________________ слушал Моргенштерна |
Никогда ни думал что детская поликлиника такое гнилое место. Жена с ребеком на первый прием сходили замечательно. Им даже понравилось. Далее все было до слез не смешно. Записались на прием по телефону на 11 часов. Прием был с часу. Потеряли карточку. В следующий раз так же записались по телефону, но врач ушел на больничный, карточки запер в кабинете и ключ никому не оставил. Даже боюсь предположить что они еще придумают. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |