Funk писал(а): iruga
а мы стоим такие там и под нигеров-гангстеров косим, зачитываем свои куплеты о трудной жизни в чОрном квартале битбокс и брейк включены, а если же коль какой нефар или батан пойдет дак мы уж на ним поглумимся да, да поглумимсоо! Я так и думал... На нефорский тусах понятно что делают... а вот что делают на РЭП тусах? мне очень хотелось бы узнать.... ![]() |
риперы, чем больше вы пишите, тем больше я убеждаюсь в своих домыслах, ну и естессно словах шухера. йо браза хип хоп камон |
какого хяу тут твориться а? |
да тема при создании подразумевала что пидары типо Скобка Три точки Скобка будут писать всю хуйню что они совершенные люди на этой планете а реперы бональный отстой и иной раз убеждатся в своем совершенстве |
ну а что поделать, вот есть такие пидары |
[...] писал(а): ну а что поделать, вот есть такие пидарыСОГЛАСЕН! в семье не без уродов! тощна падмечино! |
Пацаны , есть у кого клипы Тупака , оччень надо у меня есть только один "Branda " , пжласта ... ![]() _________________ Я люблю ))) |
Цитата После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно! |
VolF писал(а): Цитата После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно!Возьми свои слова обратно ![]() Тимати теперь лично знаком со снупп догом и у них будет какой-то совместный проект. А реп в исполнении Снуп лога никто "говном" не признает ![]() |
кислород писал(а): Пацаны , есть у кого клипы Тупака , оччень надо у меня есть только один "Branda " , пжласта ... ![]() поделишься ?) да этот Тимати блин про него промолчу блин попса голимая ... _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
xz как то со снуп догом закорешился ))) везёт видимо |
Syndikate писал(а): VolF писал(а): Цитата После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно!Тимати теперь лично знаком со снупп догом и у них будет какой-то совместный проект. хм , в поттанцовке будет , Тимати ![]() _________________ Я люблю ))) |
да Снуп дог лудше Пусику Долс возмет чем его ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
Самая клевая группа -Крек всегда есть смысл в словах и есть о чем задуматься!!! ![]() _________________ Ура товарисЧи........Ура!!!!!!! |
Крек это группа? ![]() |
как говорил ранее крек это -ИМО в рэпе ![]() |
Syndikate писал(а): Крек это группа? ![]() Что смешного? Есть группа Krec (Кичен рэкордс), есть один рэпер Крэк (РММ) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
и какой из креков имо? послушал тот который есть на муз шкатулке, не айс. |
LasTik
я группы неслышал ![]() |
HEY RAPERA!
vi hoty znaete znachenie slova YO? smisl vam podavay... |
значение слова yo такое жэ как у русского слова эй это одно и тожэ. ![]() |
TaBBak
аха...на Японском только. П.С. В Японии много нигеров..гыгы _________________ Devil is a loser... |
Syndikate писал(а): RAP
xz как то со снуп догом закорешился ))) везёт видимо Сам не поверил , Тимати по МTV показывали , давал интервью в каком то пентхаузе в Париже , типичная реперская тусовка , куча негров и тёлок , рядом с Тимати сидел Снуп , сам удивился что их вместе связывать может ![]() _________________ Я люблю ))) |
SPARK
поясни причем здесь Япония? |
TaBBak
Притом, что на японском "Yo" - один из видов приветствия. _________________ Devil is a loser... |
я тебе чесно скажу не знал об этом. Мы жэ не о японской хип-хоп культуре говорим, правильно? а я сомневаюсь что в бруклине или в гарлеме в гетто все афроамериканцы знают что "уо" на японском это вид приветствия . |
тимоти со снупом? бгага, насколько глубоко он засунул свой язык в его чООрную аналу? ![]() _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
кислород писал(а): Пацаны , есть у кого клипы Тупака , оччень надо у меня есть только один "Branda " , пжласта ... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А если насчёт ваших рассуждений о рэпе, то думаю Паша Воля, когда размышлял о рэпе и роке все сказал... так что каждому своё ![]() _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
awesome
Хочеш сказать что он подлизывает у всех лось?! Я слышал что он клип снял на песню в которой он поет с XZIBITом и также у него есть песня с фэт джо!а кто говорит что он чёто подлизывает вы меня БЕСИТЕ УРОДЫ!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |