Delicious писал(а): а что делать, если соседи не могут стиральную машину установить и отрегулировать, и при отжиме она грохочет и у нас потолок трясется, а стирают они с утра и до поздней ночи ты что под прачечной живешь?))) |
Delicious
подарить нормальную стиральную машину, или заказать мастера по регулировке. Или заказать соседей |
Цитата Житель Первоуральска из-за жалоб соседей на громкую музыку может лишиться квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда._________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
чукча не читатель? Добавлено спустя 27 секунд: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=633067#633067 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): что делать, если соседи не могут стиральную машину установить и отрегулировать, и при отжиме она грохочет и у нас потолок трясется, а стирают они с утра и до поздней ночи бесииииит я сначала думала, что это поезд едет (живу недалеко от Ж/Д). Это ужасно! Трясется все: двери, стекла... _________________ И один в поле воин. |
сильнее трясется быстрее развалится.
Они может болты транспортировочные не выкрутили? Есть и такие умники А есть изобретатели - подкладывают резиновые коврики - типа амортизировать будут, а они только сильнее раскачивают машину ну и пол должен быть твердым, а не прогибающимся деревяннным _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
уж это лучше, чем слышать пьяные восклики, мат, и скрип кровати, сопровождающийся пьяными стонами от удовольствия.... _________________ Вооот. |
~toy_k@~ писал(а): уж это лучше, чем слышать пьяные восклики, мат, и скрип кровати, сопровождающийся пьяными стонами от удовольствия.... это точно,да ещё и слушать на протяжении всей ночи.Полностью согласна с предыдущим оратором .У нас соседка "лёгонького поведения" и за ночь у неё "друзей" бывает по 5 человек,так сначала слушаем их пьяные базары(к ней только в таком виде появляются),блин все громкоголосые,а потом и оргию. |
olgunchik писал(а): соседка "лёгонького поведения" и за ночь у неё "друзей" бывает по 5 человек,так сначала слушаем их пьяные базары(к ней только в таком виде появляются),блин все громкоголосые,а потом и оргию.купите пару веб-камер. и слушайте как шуршат бабосы ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): olgunchik писал(а): соседка "лёгонького поведения" и за ночь у неё "друзей" бывает по 5 человек,так сначала слушаем их пьяные базары(к ней только в таком виде появляются),блин все громкоголосые,а потом и оргию.купите пару веб-камер. и слушайте как шуршат бабосы ))) _________________ Вооот. |
Если совсем не выносимые соседи, тогда только бронироваться, как было выше написано. Еще, как вариант, переезжать в коттеджи.
Конечно, фигово, когда такие соседи. У нас соседи тихие, повезло, но есть во всем подъезде один чел, к которому постоянно ходят пьяные друганы и гадят в подъезде. Тоже не сильно весело. Мы одного выловили с поличным и сдали в милицию, но желание у остальных не пропало. _________________ Гениальное - просто. |
Участковый есть. И КоАП. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
меня ребёнок с верху достал... скачки начинаются после 22.00 о до полуночи |
а я наушники купил, а то иногда мне соседи по трубе стучали щас и музон норм слушаю, и соседей грохотом не напрягаю |
ты только когда слушаешь, не подпевай. |
DIAMOND
сосед ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да кто его знает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
У меня в сегодня ночью подъезде эмо-девочки хором пели песни... Почему-то блатняк |
margo писал(а): У меня в сегодня ночью подъезде эмо-девочки хором пели песни... по каким критериям вы определили,что это эмо? по тембру голоса?) |
По косым черным челкам и розовым значкам. В глазок, однако! На моей же лестничной клетке сидели... |
02, " у нас в подъезде наркоманы коляца" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
поставте на подъезд домофон и будет, Вам счастье! |
в Ебурге решают же эту проблему законодательно? почему бы и нашим так не поступить?
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/3617042/ _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
margo писал(а): У меня в сегодня ночью подъезде эмо-девочки хором пели песни... Почему-то блатняк Это были не ТРУ эмо!!! |
а домофон на подъезд - эт одействительно сильно помогает! если нет бабушго на 1 этаже, которая бдит из окошка кухни и в силу притягательности нового девайса (трубочго с кнопочго) всем открывает)))) _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi писал(а): если нет бабушго на 1 этаже, которая бдит из окошка кухни и в силу притягательности нового девайса (трубочго с кнопочго) всем открывает))))бабушки кстати - самые сознательные граждане. фиг они кого пустят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не скажите-не скажите... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
благодаря домофону я теперь знаю имена всех соседей, чья квартира тоже начинается с цифры 3 |
не все бабушки сознательные, они легко покупаются на ответ "мы электрики, пустите", "мы пришли интернет чинить..." и т.п. к нам в подъезд уже так проходили сомнительные личности, пока не провели беседу со всеми жительцами подъезда, что нефиг открывать, если вы не вызывали. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
"откройте милиция" работает без осечек, никто не спрашивает кто, к кому и зачем, раз 5 тестировал по необходимости _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |