сдал по горантии в эльдорадо стиральную машину раза два после чего мне её заменили на другую
через какоето время увидел что старую машинку(которую я сдал)продают по цене новой причем
дороже чем когда я её покупал
на мой вопрос почему у машинка в таком состоянии мне ответили что при перевозке повредили
и стал уверять меня что машинка абсалютно новая _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо
Samsung Elektronikc
Нет, просто карточка осталась с лета, с акции призовая территория, на которой 760р, действие суммы заканчивается 30.11.2009, так что надо бы успеть, хотя там написано что именно эта акция закончилась, но вроде как меняют на другую карточку и средства с нее переводят.
Style
а вы думаете ваша карточка будет действовать в данном магазине эльдорадо??? скорее всео скажут извините но у нас небыло такой акции недействует) _________________ айм КОМ БЭК
сч
карточка действует в магазинах эльдорадо. акция проходила в эльдорадо, магазин открывается эльдорадо. на первый взгляд все ровно. откроется, там уже посмотрим. дата открытия неизвестна никому еще ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы