Кефир действительно "отжег".... |
"Кефир" обалденно сыграли, ПП тоже ничего так - правда жаль что вылетели _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
Может ПП доберут... кто знает ) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ПП добрать по идее должны. Сильно сомневаюсь, что Крым доберут, хотя третья игра может преподнести сюрпризы.
Интересно кто в третьей игре вылетит. Третья 1/8 Высшей лиги КВН. 12 марта 2010 года , Москва. ЦАТРА. «Триод и Диод», Смоленск «МЭСИ. 7 холмов», Москва «Ботанический сад», Хабаровск «Винницкие перцы», Винница «Казахи», Астана |
Я думаю "Перцы" и "Холмы", хотя москвичей могут протащить и не пропустить "Сад" _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Блин, ВП прошли, не нравятся они мне( |
Составы четвертьфиналов Высшей лиги 2010.
9 апреля: «25-ая», Воронежская область «Каzахи», Астана «Дежа Вю», Якутия Сборная Днепропетровска Сборная Краснодарского края «БАК – Соучастники» 16 апреля: «Винницкие перцы», Винница «Кефир», Нягань «Полиграф Полиграфыч», Омск «Триод и Диод», Смоленск «СОК», Самара |
после четверть финалов по сколько команд вылетит? по две? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
это как Хозяину захочется _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Весы
это как Барину захочется так будет правильнее =) |
ToR
Ну хозяин - барин, как гласит одна известная поговорка _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
"музыкалки" мало стало, тех кто действительно хорошо поет
"Сок" и "Триод" вместе ......должна быть классная игра _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
В Дежа Вю Надя хорошо поёт)
Виницца поёт Казахи поют Сок поёт В СоБаках Пашенко поёт) вроде не кого не забыл. |
Сок? нееееее. слабоваты
вот Надя и из Казахов белобрысенький (правда не помню, он сейчас есть или нет) _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Да ну, Кукушкина Василина в Соке поёт. |
вот даж фотку ее в яндексе посмотрела , не вспомнила ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Посмотри сегодняшнюю игру ещё раз =)
Кстати, 25ая сегодня радовала. Шпеньков хорошо вписался. Байкал жаль, по мне лучше, чем Симферополь и Дежа Вю. |
еще раз не хочется, если чес((((
я не про то чтоб в ноты попадали, а чтоб запоминающееся как Сивохо, Бобков, Мадич, "Сибирские сибиряки" чуть не всем составом да даже Мартиросян с Харламовым _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Оххх, через 10 лет и этих людей будут вспоминать как звёзд =) |
да не, тут так, отдельные личности, там как так и надо было
не факт что все пробьются или хотя бы на плаву останутся _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Единственное, что с сегодняшней игры запомнилось: Как человек, весящий меньше 90 кг, вообще может иметь свое мнение??? _________________ Йа - водоросль. |
тем кто пропустил игру http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=77006&spmode=full#seeders _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Финал Северной Лиги 2009 http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=77096 |
Высшая лига КВН 2011
Минское море, Минск ГородЪ ПятигорскЪ, сборная Пятигорска «Астана.KZ», Казахстан «Ботанический сад», Хабаровск «Дежа Вю», сборная Якутии «Полиграф Полиграфыч», Омск СОК, Самара «Кефир», Нягань Сборная Днепропетровска «25-ая», сборная Воронежской области Сборная Украины или другая украинская команда «Парапапарам», МГИМО Москва Сборная Чеченской республики «Красноярск», Красноярск «350», Иркутск - Улан-Удэ «ИНЖЭКОН», Санкт-Петербург «Гураны», Чита «ВиZиТ МИИТ», Москва «Вятка», Кировская область Сборная Батайска _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
С приездом. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Спасибо! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Сегодня поржал с игры Союз Тюмень. Коковкин и Алымов рулят ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Больше всего понравилось это:
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Больше всего понравилось этоперестал смотреть КВН несколько лет назад - скучный он какой то стал, больше как смешные спектакли поставленные. В прошлом году смотрел пару раз - ну скучно. А вот вчерашнее выступление "СОЮЗ" решил посмотреть и не пожалел, всё-таки могут шутить, особенно эта рок опера - смело, смешно и точно. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |