Ты пойдешь на день города? (Голосование не имеет даты окончания 526) |
Да |
|
70% |
[ 102 ] |
Нет |
|
29% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 145 |
|
Kirienko Освоившийся
Статус: Offline
в малом зале стробоскоп тоже имеется! (эффект робота))))).
Sels писал(а):
Объясните мне - какой прикол плясать в душном прокуренном помещении в скользкой мокрой липкой пене?
а ты попробуй и поймешь! |
искатель Цивилист
Kirienko писал(а): в малом зале стробоскоп тоже имеется! (эффект робота))))).
он там медленнее работал _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Kirienko Освоившийся
для медленных роботов!))) менее энергичных. |
zelenyi Писатель
попал я нынче на День Города... ничего... только вот денег жалко, которые на "певицу" выкинули... ну и убираться пришлось много))) _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
JUSTer Заслуженный писатель
zelenyi писал(а): только вот денег жалко, которые на "певицу" выкинули...
уж, сколько наскребли... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
zelenyi Писатель
JUSTer писал(а): zelenyi писал(а): только вот денег жалко, которые на "певицу" выкинули...
уж, сколько наскребли...
ню-ню... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|