Таки собрались сегодня протестить Пиццу-тайм.
Зашли - поначалу этак напрягла очередь. Оказалось зря - две девочки вполне шустро уменшали очередь. Салаты - выглядят неплохо, цены похоже меньше чем в Космосе. Заказали хваленый Крабик - вполне съедобный. Кофе - заказал извращенно. Мак Кофе стронг и попросил в каждую чашку положить по два кусочка сахара дополнительно. Без возражений спокойно сделали. Сок - вот тут плохо. Ассортимент хороший, но представлен только соком Добрый. Не самый удачный вариант. Но хорошо хоть не Любимый сад. И на том спасибо. Пицца - выглядит не очень (но получше чем месяц назад). На вкус неожиданно неплохая. Понятно теперь почему пиццу поругивают - она не тоньше чем у других, по начинке, неудачный выбор теста для основы. По вкусу очень напоминает лаваш. Т.е. вообще - вкусно вполне, но слегка "резиновая", тонкая и мука. Так как не заливают соусом сверху, как горпо, то эти пятна муки на основе выглядят не очень красиво. Кстати большой плюс - сверху реально сыр, а не яичный соус. Ну и уже сказал, что на вкус вполне неплохо для общепита. Обслуживание приятное, места удобные, на любой вкус - хочешь мягонько, хочешь стандартно. Короче неплохое место для молодежи - грамотные цены, удобное место, съедобные предложения. Достаточно демократичный выбор напитков, даже больше чем достаточный. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
но пица - незачот! |
Вы представляете??!! Пицца - УЖАС!!! С МУХАМИ!!!! ![]() |
Жанна писал(а): Пицца - УЖАС!!! С МУХАМИ!!!! оригинальный рецепт "МухОвка" бешенных бабок стоит _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Пицца там - гавно. |
кто еще не написал, что пицатайм гавно, тот дурак. |
[...]
сам такой _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Жанна писал(а): Вы представляете??!! Пицца - УЖАС!!! С МУХАМИ!!!! Это всего лишь сезонное предложение _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Вчера небольшой компанией (3 чел.) зашли в данное заведение. И знаете ли, понравилось. Уютная обстановка, относительно вежливые продавцы, вкусная, но несытная пицца, свежые салаты и выпечка... Вобщем, не побоюсь этого слова, все на уровне екатеринбургских кафе с приятными ценами. |
andy ice писал(а): Короче неплохое место для молодежи - грамотные цены, удобное место, съедобные предложения. Достаточно демократичный выбор напитков, даже больше чем достаточный.АБСОЛЮТНО согласен с andy ice, главное все распределил по ассортименту (читаем сообщение andy ice от Сб Окт 06, 2007 10:19 pm! Все что ты сказал, сам хотел написать!!! ... ты умеешь читать мысли??? ![]() ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Не понравилось...
Пытались попасть 3 раза ![]() |
Покупайте "Студенческую" пиццу в Огоньке за 20рэ и все будут довольны (качество цене соответствует) ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Вчера зашли незадолго до закрытия, так в 10 часов выгнали - даже не позволили доесть. Неприятно. ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Сегодня ходили туда. Стояли в очереди минут 20. Помещение маленькое, все толкаются. Пироженное одно оказалось до такой степени напичкано содой, что захотелось тут же выплюнуть им же на стол. Не понравилось мне там. _________________ И один в поле воин. |
Слишком яркий свет, слишком громкая музыка, слишком жарко в помещении- опять же помещение слишком маленькое. Когда просят включить кондиционер, хозяева проще откроют двери. Ходили как то вечером с мч, искали где покушать, решили зайти в пиццу- дак там стояло всего 3 мягких зоны, которые были заняты кадая по 2-3 человека. Подсаживаться как то неудобно, к тому же что зоня явно расчитана на 1 компанию,а извините, заведение настолько разрекламированное , с 2-3 человеками обслуги для 6-8 человек? Глупо как то. Ну не кушать же стоя((( Насчет цен ничего сказать не могу, пиццу тоже так и не попробовала. А вот мороженое вкусное.хвалю... ![]() _________________ 花吹雪 |
meteoRa писал(а): слишком громкая музыкаа нам наоборот хотелось её услышать..но не включали _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
зато нас удостоили чести почти оглохнуть ![]() ![]() _________________ 花吹雪 |
Очереди из-за того, что это единственное кафе в городе, где нет пьяных рож, чисто молодежное кафе, будет больше таких заведений в городе, будет посвободнее. А вот продавцов нужно вымуштровать, что бы хотя бы в их голосе и интонациях не звучало ненависти. ![]() |
Вчера зашёл, наконец. Спросил что есть. Сказали на ценниках всё |
Демократ
Вы заказали ценник? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Хорошая пиццерия. Лучшая в городе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скажу больше. Единственнная. _________________ Йа - водоросль. |
Точно! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вчера зашёл, наконец. Спросил что есть. Сказали на ценниках всё написано. Смотрю шаурма , говорю одну. А нет шаурмы. А что есть - на ценниках написано. Жена говорит 3 пиццы какие-то , я говорю закрытую. А закрытой нет. Когда будет? Подождите. Сколько ждать? Я же сказала подождите. Я говорю если 5 мин., то подожду, если 20 не буду. Она говорит не знаю, она готовится. Ну пару салатов ещё заказали. Жена спрашивает какой то десерт, говорят нет, другой - нет, Есть только Сюрприз, это из 6 ти на ценниках. Написано НОВИНКА! - картофель фри, жена давайете фри гоговорит - отвечают нет. Хорошо тогда коктейль - есть только один. Подали три пиццы на одной тарелке, нас четверо. Говорим им что нас четверо, разложили на три, я жду закрытую и заказываю Эспрессо. Расчитался. Дали одну салфетку, спрашиваю как у вас кушают салат - руками? Дали три вилки. Жена спрашивает - десерт в рот вытряхивать, дали ложечки. Сидим кушаем салаты. Говорят закрытая птица готова, подхожу беру, а Эспрессо нет аппарат сломался. Спросили чем заменить , говорю коктейль ванильный - а его нет только один какой-то, жена говорит что уже спрашивала. ГОВОРЮ ЧТО НЕ ЧЕМ ЗАМЕНЯТЬ НЕ БУДУ - подошел к кассе, чтобы денги вернули. Она повернулась и ушла. Сел кушать дальше, спрашиваю у уборщицы, которая убирает со стола а чеки здесь дают? И почему мне не сделали возврат за заказанный кофе - она говорит что я с барменами не общаюсь, у них своё, у меня своё. Спрашиваю у барменши - деньги возвращать будут или нет, она спрашиает -за что? Я говорю - за кофе, за который уже заплаптил. Она говорит ну подходите и берите, у нас самообслуживание. Я говорю я уже ждал стоял. Вообщем даже не пошевелилась, поел , подошел взял и пошли дальше. Больше туда не хочу!!! Последний раз редактировалось: Демократ (2008.07.21 10:20.27), всего редактировалось 1 раз |
Демократ
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Дико возмутило. Они не знают слова "сервис" вообще. |
когда первый раз заходишь всегда так |
больше не куда ходить в городе... кроме пицы... везде одно и тоже набуханные в хлам барик уже ваше почти опустился до уровня прууда покрайней мере был последний раз 2 месяца назад... в пице были не раз все нормально.... всегда все было в асортименте... не знаю может не повезло вам в тот день) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
Да вроде всегда везет. |
тоже всегда все что заказывали было в наличии, да тоже ждали закрытую пиццу, но это абсолютно нормально. Пока ели салаты пиццу подали, на салфетках экономии не замечал, с вилками, с ложками. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |