"Чего хочет женщина - того хочет Бог" - Феминизм, к барьеру
Равноправие мужчин и женщин это хорошо или плохо? (Голосование не имеет даты окончания 201) |
хорошо |
|
50% |
[ 39 ] |
плохо |
|
50% |
[ 39 ] |
|
Всего проголосовало : 78 |
|
Валя заведующая медкабинетом Форума

Статус: Offline
Воробей писал(а): Как наличие пыли может повлиять на конкурентноспособность торговой точки?!!!
Понимаешь, мне лично было бы неприятно выбирать товар в неаккуратной торговой точке.
Добавлено спустя 13 секунд:
tigra писал(а): Крикуны от пола независят
 |
искатель Цивилист

Delicious писал(а): поправила
проголосовал. наши ведут  _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Валя заведующая медкабинетом Форума

искатель писал(а): наши ведут 
 |
Лолита сволочь ненаглядная

искатель писал(а): проголосовал. наши ведут
ваши это кто? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Воробей Запомнил кнопки...

Валя писал(а): Понимаешь, мне лично было бы неприятно выбирать товар в неаккуратной торговой точке.
Хм... А мне важен лишь товар... За ним и прихожу... Какое мне дело до торговой точки и до продавцов... На качество товара они не влияют |
Лолита сволочь ненаглядная

Воробей писал(а): На качество товара они не влияют
эт смотря какой товар. ладно если промтовары или шмот. а взять например мяско. никогда не куплю кусок у продавщицы вокруг которой летает куча мух, или если она неопрятно выглядит. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
МИХАЛЫЧ Заслуженный писатель

Лолита писал(а): Воробей писал(а): На качество товара они не влияют
эт смотря какой товар. ладно если промтовары или шмот. а взять например мяско. никогда не куплю кусок у продавщицы вокруг которой летает куча мух, или если она неопрятно выглядит.
+Сигарета, мат во рту и выхлоп - "после вчерашнего"
Раноправие... _________________ Это моё оценочное суждение.
"Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
искатель Цивилист

Лолита писал(а): искатель писал(а):
проголосовал. наши ведут
ваши это кто?
я за равноправие полов. но блин, уже не в нашу пользу счет пошел :/ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Элен осенняя

Женщина лидер - почему нет ...
такое и возможно в случае, если ты - сильный, харизматичный лидер и служишь Идее, и преданностью этой Идее можешь "заразить" окружающих.Но и тут лучше подойдут слова "увлекает других за собой", а не "хороший для всех". Женщина
рождается в полной и гармоничной семье с выраженными лидерскими задатками.Рано осознает:"Хочу быть первой!" И стремится к этому. Причем не "казаться первой", а действительно ей быть - поступает "на ура" в престижный ВУЗ, учится почти отлично на английском языке, при этом - работая каждый день.И все выходит - работа тоже идет замечательно, Как хотелось бы, чтобы эта энергия, незаурядные лидерские способности нашли себе применение! Да, эта женщина будет отлично работать в любом месте, и свою долю оваций получать будет исправно, но ведь для неё возможно намного большее - собрать команду единомышленников, сделать Дело...И тогда будет чувство глубокого удовлетворения, и неважно, что кому-то это не понравится - у любого стоящего дела всегда есть противники...
Такой выбор - жить "только для себя" или служить большой Идее - дается только сильным. Остальные со своими проблемами за всю жизнь не успевают справиться... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Lina Она самая...
а я то думаю - почему меня так много!!
а вот оно оказывается как!!!
tigra писал(а): Такой выбор - жить "только для себя" или служить большой Идее - дается только сильным. Остальные со своими проблемами за всю жизнь не успевают справиться...
да да _________________ ... не удержалась |
Воробей Запомнил кнопки...

Приехала ко мне начальница с проверкой...
Увидела, что у меня бутылка из-под кваса стоит:
-Ты пиво пьёшь на работе?
-Ага, пью...
-Пиво пьёшь?!!!
-Блин, ну это из под кваса бутылка!!!
-Сейчас проверим. Читает:"безалкагольный сильногазерованный напиток"
Дубина! Что по твоему означает надпись крупными буквами "КВАС"?
Диски-болванки продаю. На витрину смотрит, говорит: "надо выложить больше дисков, чтобы вся витрина занята была"... У покупателей от имеющегося-то количества глаза разбегаются... Может, я не знаю какую-нибудь маркетинговую фишку...
Следующей жертвой стал рабочий стол... Он не так стоит. "Разверни его этим боком туда, а тем сюда, сдвинь воон туда"... Мля... Стол пять мужиков ставили и точно выверили, как будет удобней. А эта за всех решила... В каждой ж..пе затычка.
Девушки, зачем вы лезете в начальство? |
Элен осенняя

Воробей писал(а): Следующей жертвой стал рабочий стол... Он не так стоит. "Разверни его этим боком туда, а тем сюда, сдвинь воон туда"... Мля... Стол пять мужиков ставили и точно выверили, как будет удобней. А эта за всех решила... В каждой ж..пе затычка.
Вот разные бывают начальники - женщины , как и мужчины . чего всёх в одну кучу .
Руководить людьми это талант и опыт . иной бывает мнит себя начальником (цей ) , а способности у него к этому нет совершенно.
вот и получается в каждой бочке затычка , да ещё жалуется на всёх или кричит , как у тебя .
тогда просто уйди на другую работу , или будь мудрым мужиком , чтоб нестать Воробей писал(а): Следующей жертвой
НЕ будь жертвой , плаксой  _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Slider Заслуженный писатель

tigra писал(а): Воробей писал(а):
Следующей жертвой стал рабочий стол... Он не так стоит. "Разверни его этим боком туда, а тем сюда, сдвинь воон туда"... Мля... Стол пять мужиков ставили и точно выверили, как будет удобней. А эта за всех решила... В каждой ж..пе затычка.
как я тебя понимаю
tigra писал(а): Вот разные бывают начальники - женщины , как и мужчины
полностью согласен. _________________ накапливаю джедайскую силу
http://booking.com/ http://bookingb2b.com/
http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|