Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? (Голосование не имеет даты окончания 512) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 81 |
"Лучше переБдеть, чем недоБдеть!" Точно не Пушкин АСс сказал.
------------------------ Гляжу в окно- Птицы стали в стаи собираться, К чему бы это?! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
да уж, если ты едешь 40 км\ч то это не говорит о том что какой-нить ... поедет с такой же скоростью....
по той аварии, собсно наглядный пример, один ехал медленно второй летел на бреющем, вот кстати случай когда РБ не помог ни при каких обстоятельствах, к сожалению... ![]() |
Бушман писал(а): вот кстати случай когда РБ не помог ни при каких обстоятельствах, к сожалению... Откуда такая уверенность? К сожалению сейчас уже не узнать, а ведь привычка пристёгиваться могла спасти ему жизнь. zav писал(а): До 40 км/ч нет особой необходимости в ремнеНу на это тебе уже ответили, ты же не краш-тесте, удар может быть и боковым и каким угодно, ускорения могут возникнуть огромные, в теме про кресла есть данные, что вес ребёнка при ударе на 40 км/час в пик замедления взрастает в 60 раз... ты считаешь, что удержишься за руль? zav писал(а): Свыше 80 км/ч в нём уже нет необходимости потому что можно получить увечья несовместимые с жизньюzav писал(а): Считаю что удобство вождения при не пристёгнутом ремне окупают разбитый или даже переломанный нос. |
andy ice писал(а): zav
когда самостоятельно думать начнем? намек о том, что сколько едешь ТЫ значения не имеет. Еще пример - Сергей ехал 30 км/ч, когда его машину тоёта сзади ударила, что не помешало его машине перевернуться и впечататься в остановку, проехав на крыше. Тогда согласно вашим размышлениям нужно пристегиваться даже когда из гаража выезжаешь ![]() Ситуация не понятная и обстоятельства тоже: если тоёта ехала со скоростью 40 км/ч то эта авария как минимум смешна, я что-то вообще слабо представляю что нужно сделать чтобы на скорости 30 км/ч машину перевернуло да ещё и на крыше проехала, видать тоёта шла км 200 примерно чтобы придать такое ускорение. А я говорил что не надо вертеть своей дыней а смотреть на дорогу а она как известно не только перед машиной но и позади неё. Думаю сложно не заметить умалишенного несущегося вам в задний бампер с такой скоростью (Кстати в шадринске довольно таки распространенная ситуация). По теме: И вообще почему штрафы за ремень безопастности - ремень безопасности это моё личное дело, моя личная забота о моей безопасности. В штатах слышал что штрафа за ремень вообще нет, но если тебя остановили за превышение скорости и мент видит что ты пристегнут то он берет половину штрафа. |
zav
это техника безопасности при использовании автомобиля. На стройке тоже принципиально без каски ходить будешь? ведь если плита падет все равно не спасет каска? |
Спор бессмысленный, все доводы ЗА пользование ремнём уже озвученны, ИМХО их достаточно. Если оппоненты к ним не прислушиваются, то ССЗБ, хотя если о себе не думают, то хоть о своих близких бы вспомнили. |
zav писал(а): Думаю сложно не заметить умалишенного несущегося вам в задний бампер с такой скоростью |
andy ice писал(а): zav писал(а): Думаю сложно не заметить умалишенного несущегося вам в задний бампер с такой скоростью Да ты чё.... обоснуй Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ArtFul писал(а): zav
это техника безопасности при использовании автомобиля. На стройке тоже принципиально без каски ходить будешь? ведь если плита падет все равно не спасет каска? Там другая песня, хотя довод нормальный )) |
zav писал(а): Да ты чё.... обоснуйээээ, опиши свои действия в ситуации, когда ты вдруг заметил, что умалишённый несёццо тебе в бампер с дикой скоростью. |
zav физека рулит. Посчитай на досуге, за сколько секунд "умалишонный" преодолеет зону видимости задней полусферы (ну пусть 200 м) и встретится с задним бампером. И успеешь ли ты что-нибудь сделать за это время. _________________ Йа - водоросль. |
Во. Фотки нашел.
|
Fakir писал(а): zav писал(а): Да ты чё.... обоснуйээээ, опиши свои действия в ситуации, когда ты вдруг заметил, что умалишённый несёццо тебе в бампер с дикой скоростью. На свердлова смоюсь в соседний ряд постом ниже объясню что на это будет время |
Fakir писал(а): Откуда такая уверенность? К сожалению сейчас уже не узнать, а ведь привычка пристёгиваться могла спасти ему жизнь. согласен что могла.. но я видел ту машину... и видел степень поврежденности в том месте где находится водитель... Dio в лучшем случае успеет головой приткнуться к подголовнику... и то если заметит и сообразит... |
zav писал(а): смоюсь в соседний ряд постом ниже объясню что на это будет время Ога. Время будет только на обосраццо. _________________ Йа - водоросль. |
zav писал(а): На свердлова смоюсь в соседний ряда возможность будет? ![]() |
zav писал(а): На свердлова смоюсь в соседний ряд _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а в соседнем ряду стоит Жип у которого одно колесо вам по крушу? куда тогда? |
хочу заметить что при ударе в "зад" ремень имхо никакой роли не играет (в случае того что сам после аварии не поцелуешь впереди идущего) ![]() Добавлено спустя 36 секунд: ArtFul писал(а): куда тогда?взлетать ![]() |
а я понял. zav от всех догоняющих его машин или на другу полосу сваливает или к обочине прижимается ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): zav физека рулит. Посчитай на досуге, за сколько секунд "умалишонный" преодолеет зону видимости задней полусферы (ну пусть 200 м) и встретится с задним бампером. И успеешь ли ты что-нибудь сделать за это время.200 м делим на 30 м/с получиться чуть меньше 7 секунд даже наверное семь т.к. скорость не 30 м/с а меньше, не знаю как тебе ![]() |
zav писал(а): чуть меньше 7 секунд даже наверное семьОга. У Вас Феррари? Или УЖЕ научились делать нуль-транспортировку? _________________ Йа - водоросль. |
zav писал(а): заподозрив неладноеа если он вдруг в лоб прилетел, на ефремова например... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
zav писал(а): 200 м делим на 30 м/с получиться чуть меньше 7 секунд даже наверное семь т.к. скорость не 30 м/с а меньше, не знаю как тебе но мне хватит заподозрив неладное времени свалить либо в соседний ряд или даже срулить на обочину. Да не очем разговаривать, тут кругом ниндзи. То за пару секунд с передних седений назад перелазять, то имеют постоянный обзор в 360 градусов и могут усилием мысли избежать столкновения, видимо обладают даром левитации... |
andy ice писал(а): Во. Фотки нашел.Я видел эту аварию и к тому же мой знакомый сидел на заднем ряду был явно не пристегнут и я не заметил на нем ни одной царапины. И на сколько я знаю тоёта в гонке участвовала так что явно ехала не 40 км/ч на счёт того что я сруливаю от всех кто меня догоняет - меня редко кто догоняет, обычно на трассе те кто ездят на 140, а если ты такой герой видишь что тебе в жопу несется машина можешь проявить выдержку и валяться с расхлёстаной жопой у остановки дело твоё. |
zav
я тебе вопрос по русски задал - за сколько метров ты поймешь, что он не будет сбрасывать скорость? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Просто пиз*ец разговор ниочём, я говорю про аварию конкретную он мне уже "а если в лоб прилетит"... и кто здесь невменяемый... я сруливаю с этого дурдома
Добавлено спустя 58 секунд: andy ice писал(а): zav
я тебе вопрос по русски задал - за сколько метров ты поймешь, что он не будет сбрасывать скорость? Я тебе ответил что меня редко кто догоняет.. всё отсекайтесь... был вопрос про ремни развели дерьмо |
zav
ты точно невменяемый. я речь с примерами завел про то, что твои расклады про твою скорость вообще часто значения не имеет. даже в зад влететь могут так, что машина перевернется. а то что в этой конкретной аварии никто не пострадал - так это им очень повезло. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): тут кругом ниндзи. ![]() |
2 andy ice.... 2 all
Рекомендую к просмотру фотку в профиле вашего собеседника ![]() Я пристегиваюсь. И в городе. И в Шадринске. И на трассе. И когда еду 40. И когда еду 20. Без ремня чувствую себя неуютно. И всё, больше никаких аргументов за или против. Пристегиваться или нет - ССЗБ. |
andy ice писал(а): zav
ты точно невменяемый. я речь с примерами завел про то, что твои расклады про твою скорость вообще часто значения не имеет. даже в зад влететь могут так, что машина перевернется. а то что в этой конкретной аварии никто не пострадал - так это им очень повезло. Когда права получаешь там надо мед комиссию проходить и даже справку из ПНД брать, отклонений не выявлено, так что это твоё личное наблюдение... Машина перевернулась из-за большой разности в скорости, а не пострадали в ней потому что скорость самой машины была 30 км/ч, не знаю такого "повезло" есть чёткие законы физики. Блин вот мне интересно, ты вообще водишь машину ? что-то я вэтом всё больше сомневаюсь после каждого твоего поста, если да то какой стаж за рулём, хотя года в принципе особо разницы то и не имеют главное сколько ты накатал? Если не сложно можешь предоставить цифры? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Sels писал(а): 2 andy ice.... 2 all
Рекомендую к просмотру фотку в профиле вашего собеседника ![]() Я пристегиваюсь. И в городе. И в Шадринске. И на трассе. И когда еду 40. И когда еду 20. Без ремня чувствую себя неуютно. И всё, больше никаких аргументов за или против. Пристегиваться или нет - ССЗБ. Норм ага фотка получилась? Смешная ![]() Хотел на тебя взглянуть а там облом, боисся чтоли что на улице узнают ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |