Лолита
ждем фотки потом Лолита писал(а): з.ы. а не получится ли все как в той сказке бу?А вдруг и вправду сказка станет реальностью _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
постараюсь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ты главное побольше незапланированных снимков, они интересней _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Лолита
ты главное побольше незапланированных снимков, они интересней у меня фотика нет.... если предоставишь аппарат будут тебе снимки..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
нетути цифровового , и камера не цифровая, а ты чем собралась фоткать это действо? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
нетути цифровового , и камера не цифровая, а ты чем собралась фоткать это действо? ф сваю память.... з.ы. будут фотки, только мне наверно голову оторвут если я их выложу.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
в первый раз чтоль...пока ни разу не получилось. Вишь, даж не возражають ...пока _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
в первый раз чтоль...пока ни разу не получилось. Вишь, даж не возражають ...пока хм, было у меня разок.... с НГ который чатоффцы отмечали у меня фотку выложили и началоооось.... http://forum.shadrinsk.net/albums/displayimage.php?album=27&pos=77 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я видела, только вот до сих пор мучает вопрос: во сколько слоев там сложено... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Я видела, только вот до сих пор мучает вопрос: во сколько слоев там сложено... там их трое... один снизу ... два сверху.... сама фоткала... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Вот и фокус весь, что третьего я только сейчас увидела _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Вот и фокус весь, что третьего я только сейчас увидела а это все КСовцы.... зумер, грув и бразер первый.... настрелялись мальчики.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Читаю ветку один флуд и ничего общего с веткой ШГС _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Читаю ветку один флуд и ничего общего с веткой ШГС не там видемо читаеш!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |