А так то нарисовали бы зебры - всем же проще. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
О чём и речь. _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): А так то нарисовали бы зебры - всем же проще. ![]() Начались перебои с поставками "Зебр" из Африки. На всех не хватает Пешеход, будь внимателен, соблюдай ПДД!!! Прочтите пару страниц из этой занимательной книжицы! Учитывая, что штрафы для пешеходов, с 1-го сентября поднялись. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Учитывая, что штрафы для пешеходов, с 1-го сентября поднялись.И что с того, что подняли штрафы... от ИДПС зависит штрафовать или не штрафовать пешеходов. К примеру, не штрафуют же водителей за стоянку на тротуарах ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): не штрафуют же водителей за стоянку на тротуарахдо реформы даже ППС для отчетности этим занимались. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
yura писал(а): К примеру, не штрафуют же водителей за стоянку на тротуарахЕсли тебя не оштрафовали это не значит что никого не штрафуют. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Если тебя не оштрафовали это не значит что никого не штрафуют.Значит yura не нарушает и это радует! ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Тем временем в Челябинске:
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гомосеки едут не останавливаясь - нормальный мужик перевел _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну и первый пробежавший походу его немного насторожил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нарушитель. причем, если это Россия - то и дятел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): нарушитель. причем, если это Россия - то и дятелмолодой- горячий ![]() |
Смотреть со звуком
Leon
я примерно так же по Октябрьской ехал...пешик сильно разговорчивый был, но хватило начать выходить как он извинился и ушел... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Пешеходы говорите...сегодня 20,09 время обед как бы перекресток Р.Люксембург и Свердлова. Воот, по Р.Люксембург движется "Ока" белая 66 регион(номер не помню) и раз на середину ул.Свердлова прям по "пешику", в сторону магазина "Монетка",ему все пешеходы: ты ,блин, дебил, блин ![]() |
Гарин писал(а): по Р.Люксембург движется "Ока"Гарин писал(а): раз на середину ул.Свердлова прям по "пешику"Гарин писал(а): в сторону магазина "Монетка"Гарин писал(а): Подъехал к краю тротуара, прям на пешеходном переходе, включил левый поворот_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Я так понимаю,этот ололодедушко с Розы Люксембург со стороны Никса через Свердлова прямо по аллее,которая полосы разделяет к монетке напрямую рванул.
Гарин Я тебя вчера правильно понял? ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Именно так(ну не писатель я) |
mr.Taiga писал(а): Я так понимаю,этот ололодедушко с Розы Люксембург со стороны Никса через Свердлова прямо по аллее,которая полосы разделяет к монетке напрямую рванул.Там вроде поребрики/бордюры (ненужное вычеркнуть) на пешике высокие? Не мог он на Оке проехать. |
Optiman
Своими глазами видел ![]() |
Optiman писал(а): Там вроде поребрики/бордюры (ненужное вычеркнуть) на пешике высокие? Нет. Аллею обрамляют весьма низкие бордюры. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Гарин писал(а): Своими глазами видел ,как она проехала,и не я один видел ,народу было много(обед)Афигеть жып!!!! ![]() |
![]() Последний раз редактировалось: Гарин (2013.09.26 14:38.20), всего редактировалось 3 раз(а) |
какая красивая ссылка. А картинкой можно? _________________ Йа - водоросль. |
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь или как в Сургуте машины переходят дорогу.
![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
и все-таки - дебилов за рулем на порядок больше.... ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |