yellow писал(а): Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать. Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом… объедение!+100500 _________________ Продолжение следует… |
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вот он инопланетянин! лови его! ату! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Он чай,тремя перстами крестится! Иезуит! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Он чай,тремя перстами крестится!в смысле? как православный? вот это маскировка! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Как мусульманин _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga писал(а): yellow
Как мусульманин Не, ну как - кружок тот рыболовный был у православных, селедка лучшая закусь - все норм, сходится. Какие такие мусульмане тут, они и спиртного не пьют. |
это OLEGA чот корёжит от селёдки
хотя вотку он жрёт... чот не сходится _________________ слушал Моргенштерна |
Cидит монах и молится:
- Я не грешил нисколько, бла-бла и все такое... дай мне, Господи... И тут открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается Бог: - А кто вчера послушницу трахал? Монах принялся оправдываться: - Лукавый попутал, не виноватый я! Господь оборачивается и - в дыру: - Слышь, Люци, ты этого мудилу вчера искушал? - Да Ты с Тобой! Я его впервые вижу! Бог: - Так и запишем - "Пиздел на Князя тьмы" _________________ слушал Моргенштерна |
Perl писал(а): они и спиртного не пьютКто пьет, кто не пьет. Разные есть _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Разные естьВ далеком 1996-м году приятель работал подрядчиком у банка "Роскредит". Делал он несколько непрофильное себе- перекладывал коммуникацию для освобождения площадки, ну и там потребовалось еще и водопровод переключить для действующего здания. Если кто знает, то это справа от МИДа. Дома №28 еще не существовало( строился ) , но его собирались достроить как раз. И вся эта канитель с коммуникациями- меж ними- в тесноте неприятной, что экскаватор то и не влазит, что ковшом помахать там толком. Ну и надо ж переключить водопровод- все подготовили , а д.30 в виде действующего здания головной конторы банка пашет, тетки на каблуках, мэны в малиновых пинжаках и прочее. Остается только ночь. Взял сварного и подручного ему и приехали. Отключать надо в подвале МИДа(не основного здания, а существовавшего тогда только огроменного котлована в бетоне и пару перекрытий сооружения, что сейчас называется уже зданием Пресс -центра МИДа( на тот момент из земли ничего не торчало вообще- ровная бетонная площадка и ветрюган и все это в декабре. Отключили воду в подвале, время уже около полуночи, а она все течет и течет. Потом выяснилось, что задвижки в виде идиотских вентилей не держат и потому Водоканал у них этот узел ввода не берет на баланс. И тут среди ночи возник охранник еще один, не МИДовский, а от турок( стерег бытовой городок строителей д30-). Ночь же и тут какие то копошатся незнакомые. Ну и поскольку ребята у меня носятся с непрекращающейся литься водой и пытаются заварить с текущей ею, что удалось лишь частично, а вода из оставшегося кусочка незаваренного стыка льется и льтся сволочь, нервничают, а еще и ветрюган там и они мокрые. Вобщем в багажнике сварного обнаружилась бутылка самогона и сало. И тут этот турок охранник наезжает, мол уезжайте машиной и барахло свое забирайте, мне надо площадку закрыть и под сигнализацию ставить с видеонаблюдением, я мол её пока не включал. Опять меня вперед и уговорить нуна- там на Смоленском некуда поставить авто, да и потом и баллоны же надо тогда убрать туда куда то, а длины шлангов не хватит и тут вода еще эта течет и течет. Распечатали бутылку, а он и заявляет, мол аллах ночью спит и ночью нам хоть и пост сейчас( какой в это у них время пост-не знаю), но ночью можно и есть можно и пить, только женщину нельзя все равно. Налили ему полстакана и надо ж закусить, он рукой шмыг шмыг, а там только сало и хлеб. Чего это- спрашивает. А это... это... ну это целлюлит животного. Он- не свинина? Ну где ты на нем мясо свиньи видишь? Оно ж видишь белое, это целлюлит и нет тут мяса свиньи. Он закусывает и так вобщем грамм триста с бутылки впитал в себя заедая целлюлитом. Ушел на полчаса, поддавший такой. Возвращается. Переоделся в другую курту, служебную уже и сволочь вообще трезвый и снова, а что это на сало? Снова поясняю и снова он выпивает и снова под грамм 200 (бутылка то литруха всего) уже и тут снова он идет в старой куртке. Их два брата близнеца оказывается стерегли стройку. И оба накачались нахоляву самогоном и целлюлитом и тут оба уточняют, а мол целлюлит, вот он как получается и у какого животного? Ну надо животное перекармливать и тогда целлюлит появится у него. Они, а если свинью перекармливать? Ну не знаю, наверное можно и свинью, но вам же свинину то вроде нельзя, да и нет на целлюлите то мяса свиньи- сами гляньте. Они еще побалакали на своем и ушли. Приходят мои- вода прет и прет и баллоны уже на исходе, а заварить не удается все- вода стык то охлаждает. Поперся снова к МИДовцам, а там тот же прежний охранник и снова здорово как забыл всё- и про закрытие у них и про потом открыть. Но пропустил, с нами попер с фонариком, там темень непроглядная, узел на минус втором. Пришли к узлу, а он шипит сволочь, вода через неплотности просачивается в последующую нашщу трубу и 8 очков перед задвижкой. Взяли арматурину здоровенную и давай крутить втроем уже- охранник тоже помогал и тут шипение прекратилось. Вышли из подвала, а он переспрашивает- мол вы че уже пьяные то? Ну я ему про турок этих близнецов, а он как то хитро смотрит и переспрашивает, а что нет дежавю? Да какое тут дежавю блин- вода прет, заварить не дает, газ кончается, ветор холод и темно и работа не сделана и все как ничего не знают. Он такой- спокойней, нас тоже двое и тоже брат близнец в предыдущей смене был и вы с ним первый раз задвижки закрывали. Вода идти перестала и стык заварили в минуту. Вот такие вот турки мусульмане и только целлюлит могут ночью с самогоном, днем нельзя. А потом как то с детьми шел по Глазьевскому с Арбата и мол а вот это д.26 и папа его делал и в реставрации участвовал и тут ворота открываются и авто выезжает и там двор видать, ну и а вот дом 26 с2 и вот там папа... и тут их охранник с ворот такой мол ты че тут крутишься и так нахально. А смотрю там местный пес Черкес возле ворот и я ему- Черкес, ко мне. И тот прям подскочил и хвостом виляет и рад так. И второй охранник говорит этому наглому- ты это, помолчи, этого мужика даже Черкес знает, а тебя он не во что не ставит. Очень первый охранник обескуражился. А на площадке МИДа тоже пес жил, но цветом другим и воевал с Черкесом за подружек, а те переходили от одного к другому периодически. а потом мидовский пес погиб. А ныне ни Черкеса нет, ни банка Роскредит, но дома все целы и здоровы. Наверное от целлюлита вовремя принятого с самогоном. |
Perl
история зачотная _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): это OLEGA чот корёжит от селёдки
хотя вотку он жрёт... чот не сходится Вот это к чему было? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yellow писал(а): история зачотнаяМне её недавно рассказали еще раз. Но уже от работавших там позднее и оба случая( и про Черкеса и про двух пар близнецов и целлюлит). Мужик на объекте встретился, он там лепнину делал уже где то в начале 00-х. Пришлось признаться, что тот мужик был я. Он еще один случай вспоминал, но там уже не мне довелось быть героем, хотя всех участников знал и знал еще и продолжение истории. Но там без божественного, не для этой темы. Прям хоть тему создавай "Как я провел лето\не лето, годы и не только их." |
OLEGA
да ты узбагойся _________________ слушал Моргенштерна |
Данные об имуществе и доходах патриарха засекретили, потому что зависть - смертный грех. _________________ слушал Моргенштерна |
В Ветхом завете вообще все весело насчет насилия, кровосмешения и геноцида. Лично мне больше всего нравится легенда о Лоте. Лот это племянник Авраама, того, который чуть было не ̶п̶у̶с̶т̶и̶л̶ ̶с̶ы̶н̶а̶ ̶н̶а̶ ̶к̶о̶л̶б̶а̶с̶у̶ принес сына в жертву. Лот жил в городе Содом. Жители города были натуральные содомиты во всех смыслах. То есть пидоры. Бог решил Содом сжечь к хуям, но сначала спасти Лота ,потому что он в отличии от сограждан был ровный пацан. Бог отправил к Лоту двух ангелов. Когда те пришли к Лоту, дом окружили местные мужики, которым захотелось свежей жопятинки. Они стали требовать у Лота, чтобы тот выдал им гостей для казни через чукобамбу. Лот сказал, что не может, ибо долг гостеприимства, а вот возьмите дочек, им уже можно. Но содомиты как тру содомиты отказались. При помощи ангелов Лот с семьей съебнул из города, только вот его жена забыла запрет оглядываться, и бог обратили ее в соляной столб, ибо нехуй. А город сжег, как обещал.
Лот придя на новое ПМЖ, занялся хозяйством и все стало налаживаться. Но дочкам Лота захотелось мужиков, а их вокруг не было. Да и размножаться нужно было. Поэтому девки напоили папаню, он уснул и они его трахнули, да так, что он даже не проснулся. Такие вот действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния жертвы. Так что читайте литературу в оригинале, там много интересного. _________________ слушал Моргенштерна |
Абрам приходит к раввину и спрашивает:
— Рабе, такое дело... Понимаете, у меня два гуся: белый и серый. — Так. — Праздник скоро, необходимо птицу сготовить... — Разумно. — Но смотрите, рабе, зарежу серого — белый будет грустить. Зарежу белого — серый будет скучать. Что делать? Ума не приложу... — Хм... Действительно задачка, — отвечает ребе, задумчиво поглаживая бороду и по всему видно, что решить дилемму ему не по силам. Но помолчав недолго, ребе все же находится, — ты должен к русскому попу сходить. Он человек умудренный, лихой и практичный. Задача явно для него. Горемычный Абрам идёт к попу. Тот пьян с утра, растрепан и помят, но активен, благодушен и загадочно улыбчив. — Батюшка, такое дело... — начинает Абрам и обстоятельно, во всех деталях, с предысторией и кучей опасений, раскрывает суть проблемы. — Так, ёпте, белого режь! — А, серый же, скучать будет! — Да и xуй с ним!!! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: yellow писал(а): Так что читайте литературу в оригинале, там много интересного.кстати,я читал Гаргантюа и Пантагрюэль в авторсокм переводе. и легенду о Тиле Уленшпигеле. дэээ...увлекательно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Идея непорочного зачатия невероятно древняя. Она идёт с первобытных времён, когда люди ещё верили, что мужчина для зачатия не обязателен. Тогда люди полагали, что рождению ребёнка может поспособствовать, например, пробежавший зверь, порыв ветра или проглоченный камушек. Причем чем примитивнее племя (и сегодня тоже), тем больше шансов, что оно считает всех своих членов рождёнными магическим образом. А чем выше ступень развития племени, тем вероятнее, что чудесное рождение приписывается уже только героям, вождям или богам. На самой высокой стадии развития племени так появляется уже лишь один спаситель, который дарит людям огонь или первые семена, или как-то ещё значимо помогает.
mr.Taiga писал(а): кстати,я читал Гаргантюа и Пантагрюэльпочитай "божественную комедию" _________________ слушал Моргенштерна |
Мужчина отправляется в отпуск на Святую Землю со своей женой и тёщей. Во время поездки, тёща умирает. Итак, пара отправляется в контору специализирующуюся по ритуальным услугам, где им объясняют, что они могут отправить тело умершей тёщи домой, но это будет стоить более 5000 долларов, тогда как похороны на Святой Земле обойдутся всего в 150 долларов.
— Мы отправим её домой! — Говорит муж. Его спрашивают: — Вы точно уверены в этом? Это ведь очень большие расходы, мы можем устроить здесь очень хорошие похороны. Муж говорит: — Послушайте меня, пожалуйста, 2000 лет назад здесь похоронили парня, а через три дня он воскрес из мёртвых. Я просто не могу так рисковать. _________________ слушал Моргенштерна |
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.
© Ганс Христиан Андерсен _________________ слушал Моргенштерна |
а почему в аду плохих людей наказывают? в аду ведь правит дьявол, а ему нравится плохое!
Добавлено спустя 52 секунды: дьявол должен увожать плохишей! _________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Добавлено спустя 1 час 19 минут 3 секунды: _________________ слушал Моргенштерна |
Господи! Избавь нас от людей, думающих, что исполняют твою волю! _________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ слушал Моргенштерна |
В религии достижения науки не котируются. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |