mr.Taiga
как мне теперь с этим жить? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
припеваючи! ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
вы сволачи, гспда! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Субьективно и справедливое! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
проклятия мои страшны и неизбежны! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Во вконтактике есть группа "ДПС онлайн".
Там стопицот стонот с вопросами где какая машина ДПС стоит. Участников в группе 5287. И они все волнуются за местоположение ДПС. Понимаете сколько долбоёбов ездит по городу? То ли пьяные, то ли без страховки, то ли совсем без ВУ. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Понимаете сколько долбоёбов ездит по городу?да я их вижу сотнями ежедневно ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): да я их вижу сотнями ежедневновезет тебе. у меня нет столько свободного времени. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
у меня тоже нет, просто работа не сидячая... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
стоячая? лежачая? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
висячая _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |