OLEGA
ты [МАТ] баран, меня забанил? , мне щас приходится под другим ником отписываться. А ты опять же со мной снова дискутируешь. Во ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: kolesa писал(а): Цитата 1 ноября 2016 года АО «Курганэнерго» присоединилось к ПАО «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (ПАО «СУЭНКО»).http://www.kurganenergo.ru/index.php/1387-prisoedinenie http://suenco.ru/press-tsentr/sobytiya/kurganenergo-usilit-suenko/ кручуверчузапутатьхочу ![]() |
Sangerhausen
я тебя забанил? ты дурак что ле? еще и обосрал меня. ![]() я вообще тебя не трогал. ну поругались и поругались. кто там банил? отпишитесь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
гарри поттер и тайный банщик ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA писал(а): мало того, еду сегодня по Комсомольской в 12-00 - свет горит. кому? зачем?Как предлагаете отыскивать сгоревшую лампу? Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: OLEGA писал(а): кто там банил? отпишитесь.йа |
tip писал(а): Как предлагаете отыскивать сгоревшую лампу? записать где перегоревшие лампы вечером религия не позволяет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): записать где перегоревшие лампы вечером религия не позволяет?Рабочий день не нормирован? |
tip писал(а): Рабочий день не нормирован?Судя по тем местам, где лампы не меняют годами - там нет ответственных людей в принципе, не то чтоб с конкретным графиком работы. Взять ту же Пролетарскую или К.Маркса. На график работы - вообще срать. Асфальт люди вон укладывают по ночам. наймите одного человека на ночь - объедет весь город и все запишет. а можно объявы разместить, типа видел неработающий фонарь - напиши. утопия, конечно, но все же. включать на несколько часов целую линию из десятков ламп в 400-1000Вт дороже, по-моему. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Если интересно, я тебе в ЛС поясню |
tip писал(а): OLEGA писал(а): записать где перегоревшие лампы вечером религия не позволяет?Рабочий день не нормирован? Правильно. На первом месте человек! Трудовой кодекс нефиг нарушать! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Правильно. На первом месте человек!и похоже это как раз тот человек, который отвечает за перегоревшие лампы. перетрудился, бедняга. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): На первом месте человек! Трудовой кодекс нефиг нарушать!а ночные смены когда отменили? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а ночные смены когда отменили?А за них ведь надо платить больше, чем за дневные, нет? |
samurai писал(а): нет?Да. Это я вам как ночной работник говорю. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Не понимаю, почему теперь гражданам нельзя торговать самогоном или самодельным вином. При царе и при Советах была государственная монополия, понятно, почему тогда запрещали, государство собирало денежки, защищало себя. А теперь кого защищает закон, алкогольных магнатов, что ли... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
хочешь чтоб метанолом торговали? или обязать всех свое пойло лицензировать? знал б ты,сколь народу в деревне у нас скопытилось от таких самогонов и вин. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): обязать всех свое пойло лицензировать?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): хочешь чтоб метанолом торговалиМетанол в самогонном аппарате получить невозможно. mr.Taiga писал(а): или обязать всех свое пойло лицензировать?Обязать получать справку в санэпиднадзоре (Роспотребнадзоре) о качестве самогона или вина. _________________ Продолжение следует… |
![]() неудачная инвестиция, наверно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
почему их не признают сектой? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() (Дебилы,блядь) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: OLEGA писал(а): почему их не признают сектой?![]() Добавлено спустя 16 минут 18 секунд: свитер с оленями. 2018. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Современные маркетплейсы - это те же рынки из девяностых. В них тоже ажиотаж, подделки, анархия и рэкет. И мошенники повсюду... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
но теперь не надо стоять на картонке=((( _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
надо ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Rre
Да ты посмотри. Как по тебе сшито! *Любая торговка на рынке _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
я туда сопственно и ходил получить свою дозу комплементов и позитива: да в этих джинсах тебе любая баба даст! я бы была на 40 лет помоложе, дала бы! ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): я бы была на 40 лет помоложе, дала бытоже сходить штоле... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Отдаться РРе? А ты неплохой экспериментатор _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
сцук ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga
всё-таки ты извращуга ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
чем богаты! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |