Я там на страничке посмотрел тесты всякие. Получилось, что королла образца 1990 года по краш-тестам не проигрывает нашей десятке ![]() |
Sels писал(а): Получилось, что королла образца 1990 года по краш-тестам не проигрывает нашей десятке Я бы сказал, что наша десятка УЖЕ не проигрывает королле, образца 1990 года. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
дык ыть Россейские автопроизводители с каждым годом улучшают качество выпускаемых машин. Вот, уже и до международного уровня 1990 года добрались. - премию разработчикам, по поллитре рабочим, и массовые гуляния на 3 дня. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А я седня не завелся ![]() ![]() |
Sels писал(а): А я седня не завелся Утром было минус 27А я тоже ![]() Зарядил аккум - посмотрим, что будет завтра. |
Fakir
щас аккум вечером домой потащу.... зарядник вроде нашел... грустно. Москвичи всякий цуки ездют, а моя мерзнет на стоянке ![]() |
начинаеццо зима...
а че крутит и не схватывает или не крутит ? какое масло ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Sels писал(а): Fakir
щас аккум вечером домой потащу.... зарядник вроде нашел... грустно. Москвичи всякий цуки ездют, а моя мерзнет на стоянке ![]() А я наслаждаюсь сигналкой с автозапуском. Сажусь в уже прогретую авто утром, плюс при морозе ниже -15 датчег периодически командует завестись и прогреться. Единственный косяк у этих фашистов - жопный датчик... ![]() Включаю на максимальный прогрев сиденья, а никакого толку - пока сам на них не сядешь, греться не будут. Тут умные люди подсказали сумку на сидушке оставлять для эмуляции присутствия жопы на сиденье. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Andrew_vv писал(а): а че крутит и не схватывает или не крутит ? какое масло ?Сначала покрутил, но мееедлееено таг. Масло Кастрол ЖТиКС Магнатек 10в40. Вобщем после нескольких попыток окончательно залил свечи. Как завёл - Выкрутил свечи, снял аккум. Дома аккум в тазег с кипятком и на зарядку. Свечи на газ.плиту на 10 минут. Через час поставил аккум и свечи обратно - завелась с первого раза. |
samurai писал(а): А я наслаждаюсь сигналкой с автозапуском. Сажусь в уже прогретую авто утром, плюс при морозе ниже -15 датчег периодически командует завестись и прогреться. Сигналка у меня уже стоит. Видел доп.девайс такого же функционала за ~2 рубля в магазине "Радио", думаю ставить. |
Fakir
лучше сигналку поменяй, не дешевле, но лучше. Кстати, у меня есть автозапуск ![]() ![]() |
Fakir писал(а): Масло Кастрол ЖТиКС Магнатек 10в40Fakir масло 10W 40 температура застывания минус 26-27, пора уже пятерку залить было |
Sels писал(а): А я седня не завелся ![]() ![]() Это где такая температура была в Е-бурге? В Ша утром было -22. |
Sels писал(а): А я седня не завелся ![]() ![]() Мистика какая-то... Это где такой полюс холода? Приехал домой под утро. Всю дорогу в Ебург из Че посматривал на датчик температуры за бортом, ниже -22 не опускалась. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Я сегодня завелся нормально, прадва машина в гараже стояла ![]() |
Nomad
Пользуй силикон-смазку для замков _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
samurai
Уралмаш. В 6 утра было -26.5 Когда я за машиной пошел (9:20am), показывало -25 по всем телеканалам. А я завелся! Новые свечи и полностью заряженный аккумулятор = завод с первого чирка!!! |
а я вчера на мотор одеялко пристроил и радиатор закрыл.
у нас тоже холожно, но тьфу-тьфу - машина с третьего тырка завелась. первые два я и не пытался даже, чиста на полсекунды Фтыкал зажигание, чтобы поршня расшатать. БаловатцА аФтозапуском пока не пробывал. надо буит заняцо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
samurai писал(а): Всю дорогу в Ебург из Че посматривал на датчик температуры за бортом, ниже -22 не опускалась.Датчик показывает температуру в точке установки. Датчика. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): samurai писал(а): Всю дорогу в Ебург из Че посматривал на датчик температуры за бортом, ниже -22 не опускалась.Датчик показывает температуру в точке установки. Датчика. Логично. Если он расположен сразу за фальшрешеткой, то на скорости 120-140км/ч он будет показывать температуру явно не салона и не подкапотного пространства, а свежего ночного воздуха... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
искатель писал(а): да что же это за зверь такой ОТСЕЧКА?Спешиал фор ю. Отсечка на моей машине, смотреть со звуком ![]()
|
Рано или поздно, но это случается с каждой подержанной машиной. Я продал свою ласточку.
Вместе с ней мы ездили по Уралу на протяжении 1 года и 20 дней, 23 000 километров. Я по-настоящему полюбил эту небольшую, немного тесную машинку. С ней мы хлебнули и горя, и радости. Она была частью моей семьи. Но настала пора купить автомобиль новее и больше. Я с искренним сожалением и радостью передал сегодня ключи от машины её новому владельцу. Желаю ему ровных дорог и отстутствия поломок. А я по-прежнему люблю эту машину. Она была моей ПЕРВОЙ машиной и навсегда останется в моей памяти. тема закрыта. ![]()
|
эх ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо всем друзьям, поддержавшим меня в эту нелегкую минуту. Жизнь продолжается! |
Sels
не то слово. Мне тут сеть дали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю! новая машина всегда хорошо, но Первая машина - всегда единственная! Не ошибись в выборе ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Поздравляю, избавилсо! Тема клосед ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |